ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хм, может, нам с Полинкой в город съездить?

Настройки текста

***

Проснувшись, я перевела взгляд на окно и зажмурилась. Уже хотела потянуться, но вспомнила про Полину, точно… Она со мной в туалет ходила... А я еще ее нечистью обозвала… Лицо загорелось, и мне захотелось провалиться сквозь землю. Я встала, надела тапочки и пошла в ванну, за обычной рутиной. Пока чистила зубы задумалась «Хм, может, нам с Полинкой в город съездить?». Я посмотрела на время: 9:57. Отлично, если выйдем в 11:30, то сможем подольше погулять. Я заулыбалась и побежала будить Полину. Подойдя, мне стало так жалко ее будить, как котенок спит, вся скукожилась… Я легонько тронула плечо и начала ее звать: — Полина-а, Полина-а. Она, не раскрывая глаз, отвечает мне: — Деда, мне ко второму. И отворачивается… Я что, шутка? Я решила приблизиться к уху: — Полина! Она вскочила и посмотрела по сторонам, но видя меня расслабилась и откинулась на подушку. — Ты ахуела так пугать… Я немного удивилась, так как не слышала раньше мата от нее. — Да нет, просто ты не просыпалась, как спящая красавица. — Спящую красавицу поцелуем разбудили, а меня криком! Я немного приблизилась и улыбнувшись сказала: — Сразу бы и сказала, в следующий раз поцелуем тоже разбужу. — я подмигнула и продолжила свою речь — Та-ак, я хотела предложить съездить в город, купили бы шмоток к лету, все равно делать нечего… Она задумалась. — Я не против, конечно, но у меня тысячи 4 на карте, не думаю, что этого хватит. — Так, сейчас же скидки, ты че! — я убрала мешающееся влажную прядь — Мне смска пришла, вот в одном магазине 60% скидки! — Ну, тогда я за! На автобусе поедем? Я почесала затылок. — Может, лучше на электричке? Так быстрее и комфортнее будет, тем более, я не знаю маршрута автобуса… У меня с мамой два велика есть, возьмем их и замки, доедем до остановки и сядем, прицепивши велики к забору, какому-нибудь высокому… — Можно, а почему нет? Я тогда в душ! Она мигом отбросила одеяло и побежала в душ. Я направилась на кухню готовить завтрак, открывая холодильник, я не обнаружила в нем яиц… Да етишкин пистолет, и че делать… Я перевела взгляд чуть ниже и замечаю два йогурта. Отлично! Достаю завтрак и грею чайник. Позавтракав, мы собрались и поехали к станции по навигатору. Погода была чудная, солнышко, голубое чистое небо. Добравшись, мы прикрепили велосипеды к забору, который был очень высоким, у какого-то приюта для собак, утащить не должны. Мы подошли к кассе, и купив два билета, стали дожидаться транспорт. Наконец-то, усевшись, мы смотрели то в окно, то на свободные места, внезапно, тишину оборвала Полина. — Как думаешь… — она замялась — Мы с Антоном сможем еще общаться…? Я повернула голову в ее сторону. — Смотря, хотите ли вы этого, вот ты хочешь? — Конечно… Конечно хочу. — Тогда, остается узнать, хочет ли он… Вам важно быть честными друг с другом, и так уже достаточно лжи. Я слегка приподнимаю уголок губ, и замечаю повеселевший взгляд Полины. — Да, ты права… Остальное время мы почти не разговаривали, лишь изредка смеялись над дедулями, которые засыпали на трех сиденьях, вдруг, я почувствовала расслабленность и безопасность, тянуло в сон… — Катя!! Кто-то провел мне по макушке ладонью. Я вскочила. — Да тише-тише, мы приехали почти, не проспи остановку, через две минуты на месте будем. — Полина лучезарно улыбнулась и заправила прядь за ухо. — Спасибо, что разбудила. Я достала зеркальце, расческу и солнцезащитные очки. Привела себя в порядок и, услышав нашу остановку, я взяла Полю за руку и вывела из электрички. Мы направились к остановке, и севши на нужный автобус, устремились к ТЦ, который был наиболее комфортным для нас. Мы очень быстро прибыли к месту назначения, и сразу же побежали в тот самый магазин с огромными скидками. Я направилась к разделу штанов и шорт, а Полина к платьям. Выбрав понравившееся вещи, я окликнула Полину. — Ты как выберешь, скажи мне, я примерочную нам займу, надеюсь ты не против в одной? Она слегка покраснела, но ответила: — Д-да, не против… — вдруг ее глаза резко округляются — Я же дедушку не предупредила! Она в спешке звонит и объясняет ситуацию. — Да-да, я поняла дедуль, хорошо, пока! Я устремляю взгляд на нее, мол спрашивая: «Ну что там?». — Все в порядке, вроде бы… Сказал, правда, к пяти дома быть. — Хотя бы не поругал? Она мотает головой и снова погружается в мир платьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.