ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты прямо как стилист!

Настройки текста
Примечания:
Наконец, выбрав все необходимое, Полина начинает звонить мне, и я направляюсь к примерочным. Всегда удивлялась, как все умудряются с утра уже все занять. Немного пройдя дальше, я все же увидела кабинку, откуда выходила девушка. Быстро шмыгнув туда, я высунулась, зовя Полину к себе. Она забежала, и повесив все шмотки начала переодеваться. Лишь глазком, я увидела ее белье, но быстро отвернулась, чтоб не смущать ее. — Смотри, как думаешь… Вот такое платье или вот такой костюм с юбкой. — в ее правой руке было обычное зеленое платье в облипку. На Полине был костюм из юбки и топа пурпурного цвета. Все выглядело на ней просто замечательно, но костюм был намного лучше. — Я думаю… — приложив два пальца к подбородку — Костюм лучше, потому что его можно комбинировать со всем чем хочешь, да и цвет тебе идет, так по-летнему и свежо! Она покрутилась вокруг себя и вдруг выдала: — Точно! Ты прямо как стилист! — она хихикнула и продолжила смотреться в зеркало. Я заулыбалась и решила сама примерить то, что выбрала. А именно юбку-шорты голубого цвета и рубашку с коротким рукавом все того же голубого цвета. Я поворачиваюсь к Полине и спрашиваю: — Что думаешь? — Думаю, тебе очень идет этот цвет, только я бы еще кепку такого же цвета взяла. Она быстро выбегает в покупной одежде из кабинки и через две минуты возвращается с аксессуаром. — Примерь-ка! — она протягивает мне кепку голубого цвета и улыбается. Я надеваю и смотрюсь в зеркало. И вправду, образ стал более гармоничным. — Вау… Мне нравится! Беру! — воскликнула я. — Я же говорила! Давай, еще забежим в другой магазин аксессуаров? Я кивнула головой, и принялась переодеваться в свою одежду. Выйдя из магазина, мы направились, как и планировали, за аксессуарами. Полина выбрала себе заколку белого цвета с сиреневыми стразами и сережки гвоздики такого же оттенка. Я выбирала чуть дольше, и выбрала чокер с жемчужинами. Выбежав, мы остановились, и я выдала: — Не хочешь в киношку? Время только час, мы как раз успеем! Полина довольно кивнула, и мы направились к лифту. Выбирая фильм, мы немножко повздорили. — Да Катя, отъебись ты уже! Не пойдем мы на ужасы! — протягиваю я — Ты помнишь, что было дома?! — Да я отвечаю, больше не испугаюсь! Собравшись с мыслями, мы решили обе идти на комедию. Мы быстро сбегали в Ашан и купили много попкорна, ну, а что деньги такие космические платить за этот попкорн! Досмотрев фильм, мы вышли, и я разрушила тишину: — Фильм говно, шутки плоские, сюжета никакого… — Сейм… Может поедим, чтоб настроение поднять? А то мне плоховато… Закончив трапезу, конечно, после того, как я вылила на себя пол лимонада, а Полина поперхнулась наггетсами, мы направили свой путь к автобусной остановке. Преодолев путь на автобусе, мы вновь купили билеты в кассе и сели на электричку, кое как, но успели. За дорогой я то и дело разглядывала обновки и представляла, как буду хвастаться маме. Доехав, мы сложили наши вещи в сумки, и принялись искать велосипеды. Дорога в село была мирная и спокойная. Добравшись до моего дома, мы остановились и обнялись на прощание. — Не забудь с Антоном поговорить! — Обязательно, спасибо за все, Катюш, спишемся! — она машет мне рукой. — Пока-пока! — я начинаю махать ей в ответ. Она широко улыбнулась и побежала в сторону своего дома. Я загнала велосипеды в гараж, и открыв дом, почувствовала вкусный запах еды. Это значило — мама дома. Зайдя в дом, я окликнула маму: — Ма-а-ам, я дома! — Доченька, я на кухне! Быстренько переодевшись, я побежала хвастаться маме своими новыми покупками. Она разбирала продукты с магазина. — Смотри что купила! — я выхожу к ней в своем новом одеянии. — Ух как, ну ты у меня красавица, все село в шоке будет! — она взмахнула руками. Рассмеявшись, я переоделась и пошла помогать маме с продуктами. Выслушивая то, что произошло у неё сегодня, я задумалась. Встретится ли Полина с Антоном. Хм… К чему это может вообще привести, а вдруг, она снова с ним сойдется?! Встряхнув голову, я убрала яйца в холодильник и прошла к себе в комнату. Я ложусь на кровать и достаю свой телефон. Может выложить новые фоточки.? (+1 Новое Сообщение!) Полина Морозова (20:22): «Катя! Мы договорились с ним о встрече!». Катя Смирнова (20:30): «Да ну! Умничка моя!!!». Катя Смирнова (20:30): «Обязательно расскажи потом, как все прошло)». Поставив телефон на зарядку, я уткнулась в подушку. Делать мне все равно нечего, можно и поспать. Пяля в потолок около часа, я наконец-то уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.