ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:

***

Я посадил Антона за кресло и открыл ту самую игру. Ту самую, в которой все мамы шлюхи и все пидорасы, ну как я. — А что там делать надо? — он мимолетно взглянул на меня. — Ну смотри, вы 5 на 5 идете, сражаетесь с типочками. Ты ломаешь башенки, там ваще много че делать надо, но основное — сломать вражеский трон. — Нихуя не понял. — Тоша тяжело вздохнул. — Ой, ща поймешь, отвечаю! Запуская лоббак с Бяшей, я пикнул Антону Леона. — А че он делает? — Ну, короче, стан, хекс. Палец дал челу на лоу хп и все, считай победа. — Ты думаешь, я что-то понимаю? — Да ща-ща, разберешься, отвечаю! Спустя два часа объяснений и горящего пердака Бяши, мы решили пойти в турбо. Быстро пикнув ему леона, я посмотрел на него. Он был настолько внимателен, что на лбу появилась испарина. Я сдержал смех, вспоминая себя в начале этого пути. Я прижался к наушнику, чтобы слышать, что ему могут наговорить. Спустя 20 минут игры, я уже расслабился, но услышал крик Бяши: — Долбаеб, на! Ты нахуя мой килл спиздил! Антон скривил лицо, но я погладил его по плечу. Надев наушники, я заорал: — Ебальник закрой, ты хули с лайна ушел, уебан! Играй нормально, а потом пизди! После моих высказываний последовало молчание. Что и следовало ожидать. — Ты варды не поставил, долбаеб, на. — Да щас, погоди ты, бля! Надев наушники на голову Антону, я принялся следить за игрой. Наконец-то, расфармившись, Тоха ебашил всех с одного пальца. Бяша бегал за ним на Сларке и пытался стилить. Закончив игру, Антон снял наушники и посмотрел на меня ошарашенными глазами. — Чтоб я играл в эту хуйню еще раз — никогда. Я поджал губы, пытаясь сдержать смех, но в итоге рассмеялся на всю комнату. Надев наушники, я сквозь смех проговорил: — Бяш, он говорит, больше в эту хуйню играть не будет! — Ой, бля, на. Мы так же говорили! Залившись смехом, я попрощался со своим другом и вырубил комп. — Да ладно тебе, все настолько плохо? Тоха лишь кинул на меня уставший взгляд, и я все понял. — Ну ла-а-адно тебе, Тошик. Вместе сыграем — круче будет! — я обхватил его за шею и потрепал по голове. — Ай-ай, посмотрим еще! — он пытался вырваться, но у него не получалось. — Во сколько тебе там с Полиной встретиться-то? — я отпустил его, и он, почесав голову, ответил. — В шесть. — М-м, понял. — протянув, я вздохнул — Ну, собирайся тогда, уже пол шестого. Антон поднялся со стула и пошел в коридор. Обуваясь, он протянул: — Ты, это… Не подумай ничего плохого, хорошо? — Петров взглянул на меня «щенячьими глазами». Я замялся. Не странно ли это все? Ох, ладно… Тяжело вздохнув, я ответил: — Тошик, я тебе доверяю. — Спасибо, Ром. — он улыбнулся и потянулся ко мне. Обнявшись, мы попрощались, и я закрыл дверь. В груди предательски закололо. Вдруг, он ошибся со мной. Вдруг, он на самом деле любит Полину? Да че я несу, придурок! Взмахнув головой, я прошел к компьютеру. Зайдя в дискорд, я написал Бяше: Рамео: «ку го доту». Зуб: «а че ты так быстро то». Зуб: «твой любимчик уже ушел что ли». Рамео: «да». Рамео: «пошел с полиной встретиться». Зуб: «да ну нахуй». Зуб: «они че опять вместе что ли?????». Я заскрипел зубами. Рамео: «да с чего ты взял блять». Рамео: «просто поговорить». Зуб: «ну лааан лан». Приняв звонок от Бяши и запустив игру, я откинул все мысли и начал играть.

***

На улице уже темнело, я шел по дороге обходя лужи. Заметив знакомый силуэт, я помахал ей рукой. Подходя ближе, я вновь почувствовал запах ежевики. — Привет, Тош- Антон. — Полина замялась и начала накручивать локон волос на палец. — Привет-привет. — я протянул ей руку в честь приветствия. — Может, пойдем, присядем куда-нибудь? — он показала рукой на «парк». Я кивнул головой, и мы прошли к скамейке в полной тишине. Усевшись, мы начали диалог: — Я хотела все обсудить, а то в прошлый раз получилось не особо… — она опустила голову и сидела, перебирая пальцами. — Да, я согласен с тобой. — Как ты себя чувствуешь? — не зная, как правильно начать разговор, продолжила она. — Все в порядке. — бросаю взгляд ей на лицо — Надеюсь, ты тоже? Она замялась и обняв себя руками произнесла: — Не знаю, я в полном недоумении, что произошло все-таки тогда с тобой… — Полина прикрывает глаза и добавляет — С нами… Я задумался. Она имеет право все знать, и явно не заслуживает всей этой путаницы, в которой оказалась. — Во-первых, прости, что ничего не объяснил тебе. Во-вторых, я полюбил другого человека… — уже почти на шепот перехожу я — Это основная причина всей этой недосказанности, я боялся сделать тебе больно. Я немного касаюсь руки Полины, пытаюсь поднять на нее свой взгляд. На мгновенье она застыла и убрала свою ладонь от моей. — Единственной ошибкой было то, что ты не сказал раньше… — она перевела взгляд на мои руки — Но хорошо, что вообще рассказал. — легонько проскакивает улыбка на ее лице — Надеюсь, тебя этот человек тоже любит. На этот раз она сама берет мою ладонь в свои и смотрит мне в глаза. Не знаю, есть ли человек светлее и добрее, чем она. — При всем уважении к тебе, я пока что не могу тебе сказать имя этого человека… Прости. Я крепко обнял ее и шепотом сказал: — Ты для меня очень близкий человек, и я хочу держаться за наше общение до последнего, неважно будем мы друзьями или у нас отношения будут, как с Пятифановым в худшие времена. Она заливается громким смехом мне в спину. — Я бы хотела дружбы, Антошка. — Полина отстраняется и протягивает мне мизинчик — Мир? Я скрепляю наши мизинчики и смеюсь месте с ней. Немного погуляв, пока на улице совсем не стемнело, мы направились в сторону дома Полины, я настоял ее проводить, так как зная наше село тут после восьми и убить могут. Мы стали проходить мимо нашего пруда. Полина остановилась около старого обломившегося дерева. — Блин, так красиво, можешь сфоткать меня для поста нового? Я кивнул и взял ее телефон, она отбежала ближе к водоему. Пару раз щелкнув и крикнув «все», она радостно подбежала смотреть новые фото. — Вау! Я почти, как русалочка! — она хихикнула — Кстати, ты знал, что это не простое место, его мистическим кличут… — Серьезно? Ты в это веришь? — я выгнул бровь. — А что?! Мне дедушка рассказывал, что очень давно тут человек от горя утопился и сразу не умер, а проплавал пару часов пытаясь выбраться, а потом, по словам дедушки, его на дно утянули, и теперь каждую пятницу 13 числа, этого человека увидеть можно! От ветерка я поморщился, мне стало не по себе от этой истории. Я-то во все это еще как верил, но, конечно, не подавал виду. — Да ладно, Полин, это всего лишь история без доказательств. Она прищурилась, но промолчала. Спустя пару минут мы дошли до ее дома. — Спасибо, что проводил, напиши, как дома будешь! — она легонько приобняла меня и побежала на крыльцо дома.

***

На часах уже восемь, ну-у! Где же хоть сообщение от него. Я то и дело проверял телефон, но ни словечка. Внезапно, он завибрировал. Я взял трубку: — Ромашка, привет. У меня все хорошо, я только вот домой зашел! — с конца провода послышался полушепот Тохи. — Я тебя убью, я ждал твоего звонка целый час! — я тяжко вздохнул — Ох, ладно… — Ну, прости-и-и! Короче, все нормально. Мы с ней поговорили и решили остаться друзьями, вот. «Друзьями»? — Ну да, а что такого? Я че, внатуре это вслух сказал. Бля, вот же олух… — Да, нет, ничего-ничего. Красавчик, Тох. Я слушал Антона и невольно подошел к окну. Достав сигарету из пачки, которая лежала на подоконнике, я сунул ее в рот. Открывая окно, я закурил. — Тоха, я тебя так люблю, ты не представляешь. — прошептал я, выпустив клуб дыма в окно. — Я тебя тоже люблю, Рома. Ты вообще меня слушал?! — я представил, как он нахмурил брови. — Конечно слушал. — И что я сказал? — Ну… А-э-э… — я подавился дымом и усмехнулся. — Кх-кх, ты там говорил про Полину, сфоткал ее пади, что-то такое. — Ладно, прощаю. Ты когда спать собираешься? — Какой спать, время детское! — я тапнул по экрану телефона (20:20) — Столько каточек отыграть можно, уф-ф. — Задрот ты, Ромка. — Ой, не бубни, кстати! — докурив сигарету, я бросил бычок в пепельницу — Качай доту, будем вместе играть, хе-хе. — Нет уж, я такой херней заниматься не собираюсь! — Да ладно тебе! — Даже не уговаривай, нет! — я услышал скрип кровати — Я укладываюсь, и тебе тоже советую! — Ну-у-у, поговори со мной еще пару мину-ут! — Ладно, десять минут и все! — Тоша громко вздохнул в трубку. — Хе-хе. Рассказывай, как дела у Оли? — Да у нее все хорошо. Про вас с Бяшей спрашивала, понравились ей, походу. — Ух-ты, да ну! — я улыбнулся во все 32 зуба — Что спрашивала?! — Когда еще раз придете, все такое. — Ну, мы всегда не против, вообще-то! — Ну-ну! Проболтав с ним оставшееся время обо всем, Антон внезапно замолчал. — Але, Тоха, ты че там, заснул? Ответа не проследовало, и я услышал шорох, а затем сопение. Реально заснул походу… — Ладно, сладких снов тебе, Тошик. — я сбросил звонок и убрал телефон. Сев за стул у компьютера, я написал Бяше, что иду спать. Выключив компьютер и свет, я подошел к окну вновь. Небо настолько чистое, что видно каждую маленькую звездочку. Красиво, однако. Спустя время я прилег на кровать. Интересно, стоит ли рассказывать Бяше о моих отношениях, да если и рассказывать, то как это приподнести… Повернувшись на другой бок, я тонул в самых разных мыслях и потихоньку засыпал. Я проснулся от того, что я забыл зашторить окна. Глаза «сгорали» от солнца. Резко встав с кровати, я запнулся об свои шорты, которые валялись на полу и полетел на пол. — Су-у-ука! Ахуенное начало дня, не правда ли?! Мои негодование прервала вибрация телефона. Да кому я нахуй сдался в такую рань?! Взяв шорты и кинув их в противоположный угол комнаты, я потянулся к телефону и взял трубку: — Алло, нахуй! — Ты че такой злой, на. — А-а, Бяша, ну конечно! Кто же еще мог мне позвонить утром! — Долбаебик, у меня к тебе важное предложение! — Не беси меня, умоляю! — Ха-ха-ха! Ты че там, бухал вчера ночью что ли? — Да с хуя ли! — Такой хмурый, пиздец просто, на! — Да я об шорты споткнулся и уебался, пока шел окно зашторивать! — Ха-ха-ха-ха, ебать ты лошара! — Иди нахуй, че ты мне позвонил вообще, шепелявый! — Ха-ха-ха, ой, я не могу с тебя! — Бяша заливался смехом, что мне казалось, что все село услышит — Короче, я хотел тебе предложить на рыбалку сгонять, вот че, на. Пойдешь? — Рыбалка? Да ну, погнали! — я уже полностью разлепил глаза и был готов собираться. — Я к тебе подгоню, я тут рядышком уже. Пока ты там соберешься, подожду тебя, все дела. Похавать есть че дома? — Найдем, жду тебя, давай. — Давай, на. Отложив телефон, я заправил постель на автомате, хотя раньше и не делал так, от чего смутился, но да хуй с ним. Пройдя на кухню, я вновь увидел записку от мамы: «Буду дома вечером, люблю тебя, Ромочка! Пюре с котлетами в холодильнике!». Эх, ладно, не привыкать. Я открыл холодильник, достал кастрюли и положил себе еды в тарелку. Пихнув все в микроволновку, я прошел в ванную. Почистив зубы, я услышал стук в дверь. Пойду открою. — Салам, лошарик, на. — он протянул мне две удочки и железное ведро и прошел в дом. — Какого хуя ты так быстро пришел? И… Откуда ты их достал.? — я начал вертеть эти приспособления и осматривать. — Я же сказал, что уже рядышком, емае! Да, батя подогнал, ему впадлу со мной рыбачить, а одному скучно. — Бяша поставил обувь в обувницу и почесал затылок — Вот тут-то я и вспомнил, у меня есть ты, Ромка, на! Усмехнувшись, я поставил удочки и ведро в угол. — Пошли, чай попьем хоть, а то я только кровать заправить успел. — Да ну! Ты после бурного общения с Тошиком уже кровать заправлять начал? — бурят усмехнулся и ткнул меня в плечо. — Ой-ой, иди за стол, покушаем и пойдем ловить карасей. — О-о, что на завтрак, на? — Бяша начал потирать ладошки. — Пюре с котлетой, чтобы все съел, понял? — я метнул на него грозный взгляд. — Ух-ух-ух, еще бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.