ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя напряглись, увидев нежданного гостя. А тот лишь осмотрел их с не доброй ухмылкой. -Что тебе нужно!?-первым пришёл в себя Кай, он чуть ли не рычал на Морро. Тот лишь насмешливо глянул на него, щуря свои темно зелёные глаза. От такого взгляда, у Кая непроизвольно побежали мурашки. -Это было не гостепримно...Неужели  вы так встречаете зелёного ниндзя?-Сторм наклонил голову, обводя четыре фигуры. А кстати, где же Сенсей и Ния? Мастер воспользовался суматохой и затянул Нию в нутырь чайного домика(он же вроде находиться на территории храма) -Ллойд зеленый ниндзя! А ты обиженный ребенок, который совсем с катушек слетел!-Кай вовсе когда говорил не думал. Если Морро застыл в чистом удивлении, то у остальных ниндзя отвисли рты. Ну не у всех конечно, но Зейн чётко ощущал своими ниндроивскими чувствами чистое удивление. -Что ты сказал!?-первым пришёл в себя Морро. Удивление сменилось на чистый гнев, который грозился вырваться и разнести тут все к чертям. -Ты не ответил на мой вопрос! Почему это я должен отвечать на твой?!-Морро уже буквально дергало, от наглости Смита. А ниндзя чётко ощущали, что дело пахнет жареным. Но к счастю ниндзя, Сторм лишь тяжело выдохнул. Ему нужно экономить силы, а не тратить на наглого Смита. -Мне нужен сенсей, так что будте добры, уйдите с дороги. -Много хочешь!-теперь Коул подключился, а за ним Джей -Да, лучше верни нашего Ллойда! -Вы сами напросились-Морро вызвал сильный поток ветра, который раскидал ниндзя куда попало. Кто-то полетел в стену, а кто-то хорошо приложился головой. Но ниндзя сразу очухались и бросились в бой. Но Сторм всех нокаутировал, и походкой "похуиста" двинулся к чайному домику. -"Твою мать!"-Кай попытался встать, но вот не задача, его ноги привалила балка. Кай с паникой смотрел как Морро зашёл  в чайный домик и от этого Смит начал с ещё большой силой убирать эту хуйню со своих ног.                                 **** Когда сенсей Ву затянул Нию внутрь, она посмотрела на него с непониманием. -Сенсей, что вы творите!? -Успокойся Ния, тебе там не место... -Но почему!? Я же мастер воды, я могу помочь парням! -Нет, твоя сила не полностью открылась в тебе. Или мне напомнить твои тренировки? -Не стоит, я прекрасно помню свои неудачи... -Вот и славно, нужно найти выход отсюда... -Мастер, вы знаете почему Морро пришел сюда? -Догадываюсь... И в это время двери открылись и в помещение подул холодный ветер. Морро зашел внутрь. Он взглядом "а-ля мне похуй" обвел помещение. -Вам тут прибраться, а так даже немного уютненько.-взгляд Сторма сразу стал еще острее, как лезвие хорошо заточеной катаны. -Ох и точно...Старик отдай карту!-Морро накинулся на сенсея. Но тот пусть и был в возрасте, но смог придавить Морро к стелажу со всякими вещами. Сторм сразу же призвал ветер отбрасывая мастера. И посох того прокатился(не знаю как это описать) по полу. И какое было их удивлёние когда на полу было почти чётко нарисована карта, ну как карта, три рисунка. Морро сразу расплылся в ухмылке, и уже хотев подойти, как на него упал тот самый стелаж. -Ты вроде как говорил прибраться?-Ния подбежала к сенсею, и предводительно взяв посох. И они вышли с лавки, из которой было слышно рычание и болезненные стоны(все же он был призраком, а сейчас он в теле Ллойда. И всем понятно что люди чувствуют боль, в этом случае боль чувствует Морро. Естественно не каждый день на него стелажи падают. Ох чего это я...)                                     **** -Парни! Срочно на корабль!!! -А как-же Ллойд!? Я его не брошу!-Кай с надеждой посмотрел на рядом стоящих друзей. -Увы Кай, нам этот бой не выиграть! После этих слов, остальные ниндзя поспешили к кораблю(который летает), а Кай все ещё мешкался. А зря.... На Кая сразу набросился Морро, который смог выбраться. Мастер ветра тряс его за одежду, так как будто хотел вытрясти из него все дерьмо. -Глупый ниндзя! Думаешь что ты сможешь меня одолеть?!-Морро наклонился так что их носы чуть ли не соприкасались, он рычал глядя на Кая. А в красном ниндзя, так и росло желание ударить по морде этого уебка. Но его остонавливало, то что Сторм был в теле его друга. -Я не брошу своего друга!-но глаза Кая расширились, когда он услышал знакомый голос. -Кай!!! Я не смогу его долго сдерживать!-Ллойд который еле сдерживал призрака, всеже отпустил одежду Кая, немного отходя. -Ллойд!? Это ты!?-Кай с переживанием осмотрел друга. -Уходи быстрее, я не смогу его долго держать! Не успел Кай ничего сказать, как его подцепил за одежду Коул, с помощью якоря, начиная быстро поднимать того на борт. -Юху! Попалась рыбка! Ния подняла ещё выше корабыль, стараясь увести их всех куда подальше, пусть и на время. А Кай уже был на корабле, смотря вниз как Морро все же смог взять под контроль тело младшего Гармадона. Он призывал ветер, стараясь вернуть корабыль и забрать посох на котором была нужная ему карта. Но ниндзя все же смогли вырваться с помощью турбо скорости. И вроде все нормально, но... -Эмммм ребята, за нами снова увязался этот Морро!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.