ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Его тут ещё не хватало!-Все ниндзя устремились свой взор на НедоЛлойда, который летел на стихийном драконе. Все-же Кай должен признать, что ему в полне понравился цвет дракона Морро. Но откинув такие мысли куда подальше, он стал наблюдать за остальными, которые начали готовить оружие для боя. И Кай впервые задумался о их дебилизме с полна, хотя Ния и Зейн отпадают. Ния сейчас стоит за штурвалом корабля, а Зейн говорит где можно ждать удар. -Нам оружие ничем сейчас не поможет! -И почему же?-Джей глянул на Кая, который буквально хотел броситься за борт от дебилизма мастера молнии. -Джей, перестань быть придурком! Этот Морро, сейчас в теле Ллойда. Если будем ранить Морро, будем ранить и Ллойда. -Кай прав, оружие бесполезно, ну это конечно пока тот в теле нашего друга. Но это не значит что мы не можем дать ему не большую взбучку? -Ты прав, хотя бить Ллойда плохая идея. Надеюсь он не обидеться....-Кай улыбнулся Дракон Морро надвис над их кораблем, и через секунду к ним на борт запригнул Морро. -Далеко собрались?-мастер ветра, стоял перед Каем который искал пути обхода. Ему не хотелось ранить друга, пусть это делает кто-то другой. Он ведь обещал присмотреть за Ллойдом, а не лупить того пока призрак сам вылезти не захочет. -Не поверишь, но да.-Морро лишь усмехнулся, доставая оружие. Тем самым готовясь к бою. -Мне нужен пергамент и чернила, чтобы сделать отпечаток тайного послания...-Мастер Ву, прижал крепче к себе посох. -Мы с Каем отведем вас в каюту-Зейн взял под руку мастера и повел того в сторону кают, а Кай поспешил за ними. Он был готов разцеловать Зейна, тот будто знал что Смит не хотел драться с Ллойдом. Хотя это даже логично, ведь Зейн ниндроид. -Эй! Почему именно нам досталось самое сложное!?-Джей не довольно глянул на товарищей, но теперь это не довольство разделил с мастером Молнии и Коул. -Мы с радостью исполним ваш приказ-с сарказмом ответил Беккет. -Вобщето, мы бы могли кинуть жребий! Почему это ты решаешь! -Потому что умный здесь я, а не вы- И Зейн зашёл за остальными. Коул и Джей лишь переглянулись, и кивнув достали оружие. -Разберёмся с ним!-ниндзя бросились к Морро, который удачно отбил все атаки. -Зачем я кручу штурвал? Для кого вобще придумали автопилот?-Ния мысленно дала себе подзатыльник. Быстро нажав на кнопку автопилота, девушка бросилась на помощь парням. А то дело может закончиться плачевно, смотря с кем они сейчас дерутся это очень вероятно. Морро откинул Коула, а Джей стоял с очень угрюмим лицом. -Все просто отлично!-Морро уже хотел напасть, как его оружие выбивает какая-то штука(я тож хз что это). Сторм розвернулся и глянул на девушку в костюме самурая(так ведь?), он направил молнии(да в мульте такое было, Джей 2.0), Ния успела отскочить, но все попало на панель управления. -Это плохо.... И корабыль чётко нагнулся боком, все ниндзя вылетели за борт, но все-же успели ухватиться за часть корабля. А Морро спокойно зашёл в часть корабля, где были каюты. И первое что он увидел, это три человека которых буд-то пригвоздили к стене. -Ох это было неожиданно...-первым голос подал Кай, и ему на глаза попался Сторм. -Ох, походу он серьёзно не сдаётся...-Сенсей, и Зейн глянули на Сторма который стоял так как будто корабыль не был наклонен. Он лишь помахал им рукой, и спокойной походкой двинулся к ним. Ниндзя сразу очухались и встали в правельное положение, еле как держа координацию. Хотя это было сложно, учитывая что корабыль двигался туда сюда. -Сенсей, каюта уже близко, идите мы с Каем, не пропустим его. -Будьте аккуратнее-мастер Ву развернулся, и поспешил к каюте. А Морро бросился на двоих ниндзя. Кай упал на пол, чувствуя что корабыль немного выравниваеться. А значит Ния пытается исправить положение и это не может радовать. А то не хочется чтобы его останки собирали по частям или как повезёт. Но его радость прирвало то что корабыль с легкостю начал лететь в низ. И каким-то образом в Зейна прилетела коробка. -"Скорее всего со склада"-Кая сразу же прижали к стенке, а он начал пытаться выбраться. -Без лидера ваша команда распадается!-и к Каю пришла одна идея... -А я-то думал хочешь пообниматься. Я горячий парень, все хотят меня полапать. Даже вон ты не удержался и прижал меня к стенке.-и тактика Кая сработала. Морро от неожиданности ослабил хватку давая шанс Смиту выбраться. А Кай этим и воспользовался, откидывая от себя Сторма. -Если надо я сам поведу команду! Но ты сначала получишь по заслугам! Морро лишь посмеялся, потирая ушибленый бок. Встав он набросился на Кая, который как мог держал напор врага. Но корабль взрогнул отбрасывая Морро в стену, а Кая к большой дыре. Которая появилась от столкновения с горой. Кай еле смог зацепиться рукой за что можно. Зейн хотел пойти на помощь, но новый толчок коробля отменил это дейсвие. -Ахахх, ты так комично выглядишь когда цепляешься за жизнь. Но давай я помогу тебе отправиться прямиком в низ!-Морро направил на Кая сильный поток ветра. Но красный ниндзя цеплялся сильнее аж до больших скалок дерева которые впивались в кожу принося боль. -Тебе нужен посох?-Кай с удивлением глянул на не пойми от куда взявшегося мастера. Даже Морро обратил на того внимание, ослабив поток своей стихии направленой на огненного ниндзя. -Получай!-Сенсей Ву бросил посох прямо в сторону Кая. Морро хотел схватить, но ничего не вышло. Посох полетел в низ, а за ним бросился Морро призывая своего дракона. Но все-же Кай не удержался и полетел в низ. Смит уже начал прощаться с жизнью, как его схватил за руку Зейн. -Держу! А Морро все-же схватил посох смакуя вкус победы. Но его внимание привлек падающий корабыль. -Все-же будет жалко если они подохнут...Мне даже жаль будет этого дерзкого красного ниндзя. Но увы, походу они не жильцы. Морро чувствовал что Ллойд очень обеспокоен. Но ему было пиздец как похуй, у него есть посох. Большего ему и не надо, хотя хотелось снова повидаться с красным ниндзя и увидеть его новою выходку. Он даже удивился, как тому до сих пор не вырвали язык за дерзость, хотя в этом есть что-то смешное. И вот корабыль с приглушеным ударом, все-же встретился с землёй. А Морро развернул дракона и улетел, ему предстоит узнать что значит тайное послание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.