ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Как такое возможно?!

Настройки текста
Примечания:
«- Откуда ты знаешь?!… - только и успел выпалить америка, на что его брат хрустнул суставами пальцев и начал… - Это было на последнем корпоративе….»…. - Понимаешь, Аме…это все случилось на последнем корпоративе, когда ты был пьян и… - канадец на пару секунд задумался, видимо складывая у себя в голове полный пазл того, что было. - и тогда, ты начал приставать к России с расспросами о том, есть ли у него кто-то или нет… А затем и вовсе отказался уезжать домой, хотя твое состояние говорило обратное. И в итоге ну…было то, что не думаю тебе стоит вспоминать… Америка слушал брата и пытался вспомнить это…корпоратив был неделю назад, а значит еще не все забылось, воспоминания приходили постепенно, но они были…черт, так трудно вспоминать, главное сосредоточиться!… ~ Из воспоминаний. Неделей ранее. ~ Америка сидел никакой, чуть ли не клевал носом в свой коктейль, рассматривая стран, что окружали его на этой вечеринке. Япония устроил «тусовку», на которую многих пригласил, он также пригласил русского…на которого весь вечер буквально пялился Штаты. «Ни стыда ни совести» - как говорится, так и думал его младший брат Канада, что сидел рядом, пил не особо много и все еще можно было сказать что, в какой то степени он даже трезв. - Кани-ии~….. - сладко протянув имя брата, Америка подпер своей ладонью щеку, расплываясь в пошлой ухмылке, хихикая и «читая» Россию своим настырным взглядом. - Только посмотри на него!…у него такие красивые глаза, эти мягкие волосы…ах…а его мышцы…зачем он нацепил на себя такую облегающую одежду? Разве он не знал что я приду!!!….аргх…так бы и накинулся на него, ввел в страстный поцелуй и отдался бы ему прямо тут, весь! Америка рычал, он так завелся, что создавалось впечатление, будто скоро штаты расплавится от собственной температуры тела, вот настолько он чувствовал себя пылающим от вожделения к этому русскому. Канада же, тяжело вздохнув, погладил брата по плечу и слабо улыбнувшись сказал: - Что хотим видеть, то и мерещится, братец, прошу тебя, прекращай, а если кто из гостей услышит, сам же будешь потом мне плакаться , что твоей репутации конец, а я не хочу тебя успокаивать и еще пояснять, что это все ты сам натворил, а никак не посторонние личности решили испортить тебе имидж мировой державы, прошу тебя…умерь свой пыл. На слова Канадца, Америка никак не хотел обращать внимания, он лишь усмехнулся, не понимая что же от него все таки хочет брат и вдруг резко встал со своего места, что конечно привело к головокружению, а штатам на пару секунд пришлось задержаться на месте, чтобы «сфокусировать зрение» и прийти в себя, после такого «скачка». - а знаешь Канада! Ты прав, хватит терпеть! Я подойду к нему и…и предложу ему сделать то, что я так хочу, чего я так долго ждал, он не посмеет мне отказать! Я уверен, у этого сурового русского точно есть какие-то чувства ко мне, потому что иначе он бы не смотрел так на меня во время всех собраний, саммитов и конференций! Он точно меня любит, Канада! Ты понимаешь?!… Америка радостно смеялся, уже не обращая внимания на то, что некоторые страны повернулись посмотреть и спросить мысленно у себя «что там происходит?», на что Канадец, как заботливый младший брат , махал им руками, в знаке: «не стоит, он просто развлекается, так и вы развлекайтесь дальше», но пока он отгонял все этих персон от внимания к его старшему братцу, тот успешно удалился к России за соседний стол, нагло сев к этому «commie» на коленки, поглаживая плечи и нелепо улыбаясь. - Привет, сладкий, я так по тебе скучал ты бы только знал!…Вот на собрании спокойно с тобой поговорить не удается, но хотя бы тут я смогу насладиться твоим присутствием и отпустить все то, что так давно держал в себе, Россиюшка, прошу тебя, могу я поцеловать тебя? Твои прекрасные мягкие губы, которые ты так от меня прячешь…,, В конце своей «тирады» голос Штатов дрогнул, он очевидно боялся отказа, но настолько же пьяный русский, так как выпил много крепкого алкоголя, схватил американца за ворот его расстегнутой рубахи и вцепился ему в губы, как же им двоим было хорошо, благо эту сцену замечал только Канада, если бы он осторожно не прикрыл шторку, за столом где сидела эта парочка , все бы узнали…поднялся бы огромный и отвратительный скандал, которого не хотелось. А этим голубкам было далеко и глубоко плевать на то, что подумают другие, их пьяные разумы выражали лишь желание быть вместе,. Получить то, что они давно хотели, возможно Россия еще не до конца осознавал что творит, но ему хотелось какой-никакой ласки, отца не было рядом, а кто-то, кто всегда будет тебя любить, поддерживать, обнимать, возможно даже будет готовить тебе! Это так…здорово. Неописуемо,,, это то, чего русский давно хочет , но никак не может себе позволить из-за образа. А ведь этот образ с ледяной маски постепенно трещит , скоро от него ничего не останется, лишь былое название , а эта прекрасная холодная страна, найдет свое счастье…. Легкие руки америки осторожно стянули галстук с парня напротив, целуя шею и принимая на себя ответные ласки, которые так хотелось ощутить..Ох..эти сильные и крепкие руки. Они ТОЛЬКО его…Америка не позволит никому прикоснуться к его русскому. Младший же, с какой то осторожностью проявлял все эти ласки, движения стали более интимными, а их вздохи более томными и жаркими…вот вот настанет пик эмоций и они… - Ох! Россия…ты так прекрасен, ты не представляешь как мне было без тебя тяжело, я не могу ничего с этим поделать, мне кажется что я такой одинокий в этом мире, несмотря на то, сколько людей меня окружает, никто кроме тебя не приносит мне в этом мире радости…. я не позволю никому тебя отнять у меня… - последнюю фразу он прошептал в губы русского, усмехаясь с очень миловидной реакции, когда эта «льдинка» стал смущаться и краснеть от таких легких комплиментов. ~ Конец эпизода из воспоминаний.~ - Ох…К-Канада….я…я не могу поверить в то, что вообще такое произошло….я надеюсь что кроме флирта дальше ничего не пошло…иначе…я совсем не могу понять, почему же он тянет с ответом на мои чувства…? Канада покачал головой и тяжко вздохнул, рассматривая краснеющего братца, он такой у него глупенький - Я не знаю что чувствует к тебе Россия, но я уверен, что когда время придет, он ответит на твои чувства и все будет хорошо, у них есть такая поговорка и кажется что-то вроде… «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», так что все возможно и отчаиваться не стоит!…главное, тебе нужно постараться, чтобы показать какой ты хороший и внимательный партнер, ты должен быть к нему осторожным. Америка закивал, их разговор продолжался еще какое то время, пока на телефон Штатов не пришло сообщение. Взяв телефон в руки, он увидел то, что совершенно не ожидал увидеть….лицо приняло «багровый» от смущения цвет, а руки немного затряслись, как же ему было неловко…Ох что же….что же…. А это сообщение было от того,от кого он ожидал его получить меньше всего….но это точно стоило того….!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.