ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - В самое сердце…

Настройки текста
Примечания:

***

«Взяв телефон в руки, он увидел то, что совершенно не ожидал увидеть….лицо приняло «багровый» от смущения цвет, а руки немного затряслись, как же ему было неловко…Ох что же….что же…. А это сообщение было от того, кого он ожидал его получить меньше всего….но это точно стоило того….!» Сообщение было от русского, он писал что-то о том, что им стоит встретиться и что он был бы признателен, если бы штаты не одевался очень «богато», тк он хочет провести с ним обычный легкий ужин, узнать друг-друга по лучше и насладиться всем , что они будут делать вместе. - Он…он…. - глаза Америки буквально засияли, как и он сам, чуть ли не подпрыгивая с места, штаты стал бегать по комнате и выбирать наряды для себя, что-то попутно говоря Канаде, который ничего не понимал, рассматривая брата с интересом и думая что-то свое. Америка метался и бегал по комнате , примерялся, крутился возле зеркала, и выбрав нужный по его мнению наряд, посмотрел на Канаду с самой счастливой улыбкой в мире , которую тот может себе представить.. - Как я выгляжу?…Думаешь ему понравится?! я-я ведь….я хочу быть достойным для него, чтобы у нас все было хорошо, он крепко меня обнимал и целовал, говоря о том, как ему хорошо со мной…. Штаты снова ушел в себя, замечтавшись и не заметил, как Канада подошел ближе и стал трясти брата за плечи, выводя из транса. - Аме, Аме!.. - поймав ра себе взгляд брата, канадец улыбнулся, - я уж испугался, мало ли что случится) и твой ненаглядный принц останется совсем один)) Марика покраснел и прошептав что-то вроде: «дома буду поздно!», сбежал , да, он просто сбежал из дома и рванул к месту встречи. Ресторанчик был неплохим, даже очень, и не из дешевых, как помнил парень. А потом он задумался, как же он надует россию?? Тот ведь совсем ничего не написал ему про столик?!…а вдруг это все воображение Америки придумало и на самом деле его никто сюда не звал… Штаты уже начал переживать, дергая себя за рукав и тяжело дыша,. Вся атмосфера…мягко говоря напрягала его, что если это правда, всего-навсего его воображение ,а Россия все такой же «холодный мишка», который так полюбится америкашке. Не успев закончить свои мысли, штаты взяли крепко за плечи, прижимая к себе и протягивая букет роз. - Долго ждал, товарищ?) - с нескрываемой ухмылкой проговорил мужчина, гладя Америку по спинке, а также наблюдая за тем, как он краснеет и стесняется, мда, вот она сверхдержава. - Пройдем, наш столик уже готов) и вроде бы я просит тебя так не наряжаться, а то ты как будто не на легкий ужин , а на свадьбу!) Ей богу, вот правда, прям как павлин. И не дав штатам вставить и слова , Россия осторожно взял его под руку и они вошли в ресторан, цветы им поставили в вазу, что красовалась теперь на огромном столе, а парни сидели друг напротив друга, Америка был смущен и смотрел куда в стол, русский же выглядел очень серьезным и лицо снова ничего не выражало. - Штаты. - названный , поднял голову, смотря в эти прекрасные изумрудные глаза, в которых можно было утонуть. - мне бы хотелось узнать, как давно ты в меня влюблен…и не сочти за грубость, но был ли у тебя уже опыт таких отношений или нет? Я не разбираюсь в таком и не хотел углубляться, но ситуация такая, понимаешь? Мурика кивнул, думая как бы ответить русскому , и помолчав дал свой вердикт. - У меня были отношения, но они были очень абьюзивными, мой прошлый партнер он…чем то внешне на тебя похож, такой же мускулистый и высокий, только сердцем не добрый… - Штаты тяжко вздыхает, и смотрит а стол. - Наверное, я жалею о тех отношениях, начал я их только чтобы отвлечься от тебя, а в итоге заработал кучу травм. Как бы не хотелось того признавать, я просто…боялся тебя. Под гнетом твоего отца,…ну ты знаешь, наши отношения были не очень, я думал , что ты очень схож с ним характером, такой же грубый и несуразный …Не в обиду тебе!… - парень замялся и посмотрел на русского с очень влюбленными глазами - Именно своим характером и своей душой ты меня привлекаешь, ты не такой как многие, ты особенный , несмотря на то, что многие считают тебя агрессором, ты вовсе не такой, и я бы…я бы так хотел, чтобы наши отношения хоть как-то продвинулись… устроить что-то вроде… Штатам договорить не дали, ведь русский взял его за руку и улыбнувшись проговорил: - Что-то вроде ночевки?) Если это так, я думаю что, весь сегодняшний вечер и ночь мы можем провести вместе… - Казалось даже , что Россия покраснел , не ожидал он сам от себя таких явных шагов по восстановлению из теплых отношений. Вечер прошел достаточно спокойно, им не о чем было беспокоится , поев и поговорив, все написал Канаде, что останется у русского на ночь. Россия же заметил этот счастливый взгляд и заглянув в телефон штатов усмехнулся, сказав: - «Сегодня буду всю ночь кадрить милого русского, может и нечто больше))» , Аме-аме, мне бы твою уверенность , - подытожил русский, погладив парня по голове и поправляя свою футболку. Америка же стукнул русского по груди и запищал от негодования. - Какого фига ты с отринь мне в т-телефон!… извращенец…. Но больше они эту тему не продолжали, ведь Россия предложил парню….выпить. А На вопрос: «хорошая ли это идея, завтра собрание?», его comrade ответил: «Прорвемся!» Так они и стали…дружно выпивать, обсуждать семейные проблемы, других стран, обсуждали то, кто кому подходит , а кто нет. Пару раз вспомнили былое и даже затронули детство, кое было у стран отнюдь, но очень разное! Россия хоть и был старшим сыном, слюд уделял ври вере абсолютно всем и любил он тоже всех, России доставалось лучшее, он ведь пробыл с отцом дольше всех, если так можно сказать. А Америка…Америка всегда бегал на занятия и учился, не было и минутки чтобы пообщаться с родителями, как грустно…но Штаты не отчаивался, считая это подарком судьбы и намеком на его раннюю самостоятельную жизнь! Выпиваю около двух бутылок вина , а рос еще попил водяры в перемешку с чем-то еще, сознание помутнело, было не хорошо, руки сами потянулись к желанному телу, а тот и не сопротивлялся. Еще минута и они уже сидели на диване, точнее Россия, Америка сидел на полу на своих коленях, обнимая ногу русского и прося больше, на что, еще более менее здравый рассудок России не соглашался. Америка принял решение «уговорить» его. Так….чем же закончится этот вечер и вернутся ли Штаты утром домой?..одному богу только известно…а сдастся ли Россия, что весь вечер твердил «Русские не сдаются!!!» и перешагнул ли через свои принципы гомофобии, вновь совершив ту же ошибку, что и тогда на корпоративе…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.