ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 - как мы такое допустили?!..

Настройки текста
Примечания:
«Еще минута и они уже сидели на диване, точнее Россия, Америка сидел на полу на своих коленях, обнимая ногу русского и прося больше, на что, еще более менее здравый рассудок России не соглашался. Америка принял решение «уговорить» его.»….. Штаты прижимается к ногам русского, ухмыляясь и поглаживая парня, он так давно этого ждал, так давно мечтал и хотел это подкаченное тело, наконец-то его мечты сбудутся! Россия не сильно сопротивляется, а если и будет, то легко можно пригрозить санкциями, что на пьяный мозг россиянина, как думал Америка, должны подействовать. Руки блуждают по ногам, торсу, иногда приподнимая футболку и всматриваясь в тело младшего. Русский же, смущается, он понимает , что Америку надо остановить, это - мерзко и неправильно, но они пьяны, может никто и не вспомнит на утро, что тут произошло… Это слишком трудный выбор, великая страна, в лице Штатов, преклоняется перед ним, этот вечно заносчивый и самовлюбленный идиот, чуть ли не плачет , потираясь своим разгоряченным телом о русского. Взяв старшего за волосы, Россия заставляет смотреть на себя, но тут же смущается и отворачивает голову в противоположную сторону, оставляя штаты в непонимании. Русский тихо себя ругает, мысленно давая подзатыльник, отец бы убил его за такое, не только из-за «связей» с мужчиной, но и за такую нерешительность. - Прошу…Америка, прекрати, ты пьян и тебе стоит пойти спать, я помогу расстелить постель, чтобы было комфортно, просто…прекрати, ты очень пожалеешь на утро, если хоть что-то вспомнишь…. - русский на секунду отвлекся, как услышал звук бляшки от ремня, а потом рывком придержал свои штаны, а то что это штаты творит! - Америка!!!…ты не в себе, тебе нужно…нужно прекратить, сейчас же, я уверен, что все что ты делаешь - твои пьяные выходки, не более, когда на утро все твое тело будет болеть, все воспоминания вернуться, ты будешь жалеть! Я не хочу учавствовать во всем этом. Не сейчас. И никогда. Твоих обвинений во время собраний мне хватает, а далее обвинения в изнасиловании я слушать не хочу! Америка как-то даже расстроенно посмотрел на русского, разочаровался наверное, но так будет правильно, штаты еще сопротивлялся, пытаясь уломать русского на прекрасный секс, обосновывая его тем, что «Тебе будет хорошо со мной, я тот, кто может дать тебе абсолютно все! Наивничать с денег и заканчивая заботой и любовью.» Русский едва в такое поверил, он уже устал , иногда и вправду хотелось заботы и любви, чтобы рядом был человек ,который будет любить тебя всем сердцем, будет поддерживать, хоть и весь остальной мир против! Россия тяжко вздыхает, поднимая тело штатов на ручки, улыбается ему и шепчет: «все хорошо, если завтра ты будешь чувствовать ко мне тоже, что и пьяным, я обещаю подумать над этим получше и возможно подарю тебе небольшой поцелуй.))» Американец обнимая теплое и желанное тело русского, нежно погладил непослушные локоны и пытался что-то еще рассказывать, но дойдя до комнаты , уже спал крепким сном. Наверняка ему снилось продолжение этого вечера) На утро Америка чувствовал себя мягко говоря паршиво, хотелось плакать от боли в голове и желудке, черт , что тебе вчера делал? Угораздило же его вообще напиться! А где он пил?…с кем…ничего не помнит, да и как оказался в теплой постели не знает. Развернувшись на бок, штаты вздрагивает и закрывает себе рот руками, осматривая спокойное лицо русского рядом, что спокойно сопел, какой же он красивый сейчас , что же такого случилось, раз они оказались в одной постели?.. Ну…Америка в нижнем белье, так что ….Они ….перестали?!…а может Россия просто его заботливо раздел? В любом случае, надо будет просто спросить, бояться тут нечего, а это главное. Придвинувшись поближе, американец начинает гладить его волосы и щеку, любуясь такими видами , все же это. Русский очень нежный и мягкий, совсем не такой ,как на публике, только вот почему? Хотя, на арене надо быть непробиваемым…уж Америка то знает. Но сам Штаты создал идеальный образ позитивного и самовлюбленного парня, что решит любую проблему , а то, что ему не Интересно, то его и не коснется. Уйдя в свои мысли он не заметил, как Россия уже около 10 минут пялится на него, а как только увидел, то русский звонко засмеялся, от того, с какой «мордочкой» лежит Америка, уж очень это было смешно. - П-почему ты не сказал что проснулся!?… Русский помолчал, а затем , улыбнувшись ответил, одновременно притягивая штаты к себе поближе, как бы заключая в теплые и сильные объятия: - Такой же вопрос к тебе. Да и, тебе наверняка хочется узнать, что вчера было, небось об этом все это время думал?) ну…. - лукаво протянул русский, решив напугать парня - вообще мы переспали, ты уже успел позвонить в ЗАГС и сказал, чтобы утром они нас ждали, ведь великий Америка не может ждать долго. А затем сделал мне минет. Ну и вроде больше ничего)) Лицо Америки выражало шок и растерянность, такого от пьяного себя он точно не ожидал, что он наделал, теперь Россия всем расскажет! Он же его и так ненавидит, а теперь!….ох… Заметив немного испуганный вид штатов, русский погладил его волосы и решил все же успокоить: - Да я пошутил, прости, не думал что так напугаю тебя….ты напился и…стал придаваться мне в чувствах… - снова…да, ничего не поделаешь..русский вздыхает и продолжает , - а потом я просто принес тебя спать, настояв на том, что утром мы поговорим с тобой на трезвую голову, так ведь, все таки лучше. Старший облегченно вздыхает, рассматривая спокойное лицо россиянина и улыбается, а затем шепчет: - Так ты…согласен , все же ответишь взаимностью на мои чувства?…. Тебе ведь…хах… тебе нужно держать авторитет я знаю, но мне правда хочется счастливую семью, которую я вижу именно с тобой…с тем, кто мне безумно дорог… Россия молчит, пару минут, а затем легко улыбается, его ответ сильно удивил штаты, ведь он думал, что тот ….не будет так прямолинеен, но неужто русский и вправду… - Америка, я ….очень давно хотел тебе это сказать, ты для меня…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.