ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 - Ублюдок.

Настройки текста
Примечания:
«- Так ты…согласен , все же ответишь взаимностью на мои чувства?…. Тебе ведь…хах… тебе нужно держать авторитет я знаю, но мне правда хочется счастливую семью, которую я вижу именно с тобой…с тем, кто мне безумно дорог… Россия молчит, пару минут, а затем легко улыбается, его ответ сильно удивил штаты, ведь он думал, что тот ….не будет так прямолинеен, но неужто русский и вправду… - Америка, я ….очень давно хотел тебе это сказать, ты для меня…..» - Ты для меня ничего не значишь, Штаты…Я правда пытался понять тебя, узнать, что движет тобой и почему ты так старательно пытаешься завоевать мое доверие и внимание…но любовь… Пойми, я не готов к таким серьезным переменам, тем более сейчас. Все что происходило между нами - не более , чем дружба. Я…не хочу тебя обижать или как-то отказывать. Мы можем попробовать начать встречаться, но я не обещаю тебе результата. Не хочу еще больше разбивать твое Сердце… Русскому приходится наблюдать за реакцией Америки, которая лишь сильнее расстраивала… Росс мог бы дать себе по лицу, если бы не сама ситуация. Он ведь понимает и видит, как Штаты разочарован ответом, приходится мириться с таким положением и продолжать жить дальше. Такие как они не могут быть вместе. Просто так..не могут. Нужно некоторое время чтобы привыкнуть и сойтись. Наш северный мальчик стал только недавно, после одной ночи со штатами , думать о западном в таком плане, все же нужно немного времени. Приходится обнимать парня и приласкать, целуя в щеку и шепча на ушко, что они могут попробовать, что Россия начал что-то чувствовать, но для того, чтобы официально сойтись им нужно немного времени… удается успокоить нашего котенка, поглаживая и укладывая к себе на коленки..ох уж этот американец, такой мягкий и ранимый, не стоило так резко отзываться.. но ведь Россия не мог врать ему! Так было нужно. Если он не полюбит сша, то тут ничего нельзя будет сделать, пусть привыкает. - Все будет хорошо, Америка. Я обещаю, что постараюсь подумать над твоим предложением, я буду рядом, может тогда, смогу решить, хочу ли я этого на самом деле или нет. Только не плачь… Муренок лишь засыпает на чужих коленях…остается надеяться, что это не сон…что они не пьяны и что такое будет не раз. Он сможет обнимать этого холодного парня и просить его любви, настаивая на том, что они созданы друг для друга. Может американец просто очень мечтательный? Пересмотрел любовных сериалов и хочет все точно также как и в них, но так не бывает! Ии нужно время..и это время начинается сейчас… ——————— Возможно прошла неделя, месяц, а может и два. Парни сблизились и стали не просто друзьями, а особами , что имеют «привелегии» друг на друга. Неужели у Америки все же получится завоевать сердце этого русского? Мы все на это надеемся, ведь им нужен хороший конец! 12 июня. Важный для Руру праздник, который он проведет один. Провел бы..но у него теперь есть штаты! Который уже с самого утра будет парня поцелуями и поглаживаниями. Остается лишь открывать глаза и прижимать этого парня к себе, которому так не терпится насладиться своим прекрасным мужчиной, который живет с ним уже несколько месяцев. И честно, это все работает. Постепенно русскому нравится такая жизнь..нравится штаты. Ему хочется еще и еще. Может теперь у них есть…Любовь?… - Хах,, Америка, я так рад тебя видеть, ты не представляешь, на сколько мне с тобой хорошо…особенно в такой важный для меня день… Договорить не получается, ведь на ушко шепчут про сюрприз, лукаво целуют и дают какую-то бумажку. Сам Штаты исчезает из комнаты..ведь квест по поиску подарка начался! И Россия был уже готов встать и идти за своим парнем, только вот..на телефон Америки приходит уведомление, не очень приятного содержания: «Милый,я так по тебе скучаю, скорее приезжай…этот русский меня бесит…» Реакция наверняка была понятна, кто бы захотел увидеть такое сообщение на телефоне любимого человека..никто. Но русский увидел, остается лишь сжимать телефон,ломая и слыша треск. Он поговорит с сша. Поговорит потом. Ведь нельзя портить такой важный день. Может это лишь ошибка..лишь чей то розыгрыш…а с губ срывается тихая фраза..: - Ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.