ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Последний раз?

Настройки текста
Я думала о предстоящей миссии, пока Шимиру рассказывал о различных стратегиях. Недавно, Сэцуко-сан объявила, что через неделю мы идём на миссию В ранга. Нам нужно направиться в деревню скрытых горячих источников, ведь там обнаружили шайку ниндзя-воров.. Остаётся надеятся, что на самом деле эта миссия не будет рангом А, на нас не нападёт никакой Забуза и мы нормально её выполним! —Ещё не забудь незаметно прикрепить ему это на спину. —Договорил Шимиру, отдавая своему брату взрывную печать. —М! Ещё это. —Достав что-то из кармана, он вновь отдал вещи Дейчи. —Мгм, спасибо. —кратко поблагодарил его Дейчи. Я продолжила размышления... Нужно будет сделать очередной урок с Наруто.

***

На поляне воцарился огонь. Вместо шелестящей, ярко-зелёной травы та превратилась в невесть что из-за пламени. Огромный, огненный шар летел в Саске, как вдруг тот сложил печать, и на его месте появилось дерево, тут же сожжённое огнём. Жуткая жара исчезла, отдав власть прохладному ветерку. —Неплохо! —крикнул Итачи, а Саске ухмыльнулся и вышел из-за дальних кустов. Что происходит? Итачи решил показать нам использование техники с огненным шаром. Выглядит это.. Завораживающе, намного лучше, чем на небольшом экране. Я с разинутым ртом продолжала смотреть на поляну, но чьи-то руки надавили на челюсть снизу, тем самым закрыв мой рот. Я сглотнула. —Хочешь, что-бы туда муха залетела? —Весело спросил Дейчи, повернувшись ко мне. Шимиру уже убежал с расспросами к Итачи и Саске. —Конечно не хочу! —возмущенно прикрикнула я, складывая руки на груди. —И вообще, получилось это круто... —Будто впервые видишь. —Сказал мой друг, поварачиваясь обратно. Шимиру возбуждено говорил о чём-то со смущённым Итачи. Саске подошёл к нам. Его лицо ничего не выражало. Он равнодушно уставился на меня, словно заглядывая в мою тёмную душу. Его ониксовые глаза проникали внутрь, разглядывая моё прошлое, настоящее и будущее... А может, он и до этого всё знал? Дейчи хмыкнул, и отошёл к брату. —Аико, как ты считаешь, любовь между убийцей и жертвой может быть? —Невзначай спросил Саске, засовывая руки в карманы. —Думаю, нет. —Тихо ответила я. Как же она может быть? Правильно, никак! Убийца никогда не пожалеет жертву, а жертва никогда не простит убийцу. —А зачем тебе это? —Просто так.. —еле слышно прошептал друг, и поспешил к моим друзьям и Итачи.

***

Уклонившись от очередной атаки, я ударила напарника в бок, но тот отскочил. Тяжело дыша, я запустила дымовую шашку, и скрылась неподалёку. Так проходил наш спарринг с Дейчи. Шимиру тем временем спокойно ел свой обед, наблюдая за нами. Дрались мы недолго, но устать успели. Все-таки, ближний бой это не моё.. —Аико! У нас перекус. —Крикнул товарищ по спаррингу, и я вышла из укрытия, направляясь к друзьям. Чаще всего такие бои устраивали я с Дейчи, либо Дейчи с Шимиру. Шимиру отказывался драться со мной. Я присела около друзей, пододвигая к себе свою порцию. Кушина положила мне много риса с курицей, овощи и фрукты. Всё полезно! Но сейчас было настроение наесться вкусностей, и лежать на траве под палящим солнцем. Данго сейчас было как нельзя кстати... —Что думаете насчёт нашей миссии? —Спросил Шимиру, пережевывая рис. —до этого мы только котов ловили, да грядки пололи. Интересно, у нас теперь чаще В ранг будет.. —Сэцуко-сенсей договорилась с четвёртым только об одной. —Перебив брата сказал Дейчи. —Чтобы "развеяться". —А мне кажется, миссии начнут усложняться. —вставила я свои пять рë. Разговор протекал, словно ручей. Мягко, тихо и беззаботно, но в тоже время быстро, шумно и навязчиво. Небо сменило цвет на оранжево-жёлтый, а облака порозовели. Наступал вечер.. Не хотелось отпускать Дейчи и Шимиру. Хотелось поболтать ещё.. Я понимала, что после нескольких месяцев, всё изменится. У каждого станет больше забот и меньше времени на разговоры. А ведь мы очень любим их! Но так или иначе, пришлось через силу встать, попрощаться с друзьями, и печально пойти домой.

***

—Лучше это? Или все-таки это.. —Неугомонно спрашивала меня Кушина. —нет, вот это! —Широко улыбнулась ка-сан. Она собиралась пойти куда-то с то-саном. Может, на свидание? Сегодня у отца выдался свободный день и он пригласил маму на ужин. Наконец-то, свершилось! —А я думаю, что то лучше! —размышлял Наруто, опираясь локтями о спинку дивана. Он кивком указал на красивое, красное платье с золотыми узорами, лежащее неподалёку. —Нет, Наруто, не сегодня.. И так много красного! —посмеялась ка-сан. А всё из-за того, что сегодня её длинные, алые волосы подчёркивала большая, синяя лента. —Лучше будет надеть синий. —предложила я, на что мама просияла. —Точно! Аико! —подбежала ко мне ка-сан, начав целовать. Наруто обиженно задрал нос. После она повернулась к Наруто, и сделала с ним тоже самое. Но сейчас меня волновала не ситуация со свиданием.. Кое-что изменилось. Мой отец — четвёртый хокаге начал себя странно вести. Меньше разговаривает, отстранённый что-ли.. Может, это связано с тем, что скоро экзамен на Чунина, и у него много работы, но что-то подсказывало мне иначе.. Во время экзамена на Чунина на нас нападут, по канону. Но канон в этом мире? Не смешите. Я не знаю, что может произойти.. Как и с Наруто на миссии в страну Волн.

***

Тёплое солнце грело всё тело после сильных морозов. Погода сильно меняется.. Начинает то немного холодать, то становится жарко. Будто погода тоже кричит о том, что скоро всё изменится. —Аико-чан, Кушина-сан готовит просто восхитительно.. —С набитым ртом Тонкацуговорил Шимиру. —И не поспоришь. —сказал Дейчи, отодвигая коробочку. Мы были на тренировочной поляне. Сегодня мы с Сэцуко-сан обучались хождению по воде и деревьям, а мне просто повезло, что я уже умею. Так как мы должны были пробыть на тренировке до позднего вечера, ка-сан решила приготовить нам всем обед и ужин. За это ей, конечно же, спасибо... Сэцуко-сан ужинала в стороне, поглядывая на реку неподалёку. Шумное журчание и всплески рыбок доходили до сюда. Я уставилась на реку. На ней отражалось солнце, которое почти спряталось, давая место сверкающей Луне. Бульк! Из воды показалась рыба, тут же погружаясь обратно. Бульк! Ещё одна. Бульк! Из воды вынырнул цветок, но его тут же унесло вниз. Я вздрогнула при виде белого цветка. Помотав головой, река утихла. —Что с тобой, Аико? —Наклонил голову Шимиру, тоже отставляя миску с едой. Дейчи изогнул бровь, смотря на меня. —Всё в норме. Просто.. Видения какие-то преследуют. —Тихо прошептала я, смотря на недоеденное блюдо. Аппетит пропал. —Видения? —переспросил Дейчи, а я кивнула. —Может, это из-за смены обстановки? Теперь мы чаще тренируемся, выполняем более сложные миссии. —предположил мой друг. Но я знала, что это совсем не так.. Даже не близко. Муражки пошли по коже.. Что-то приближалось. Что-то страшное, тихое и незаметное.. Но это страшное, тихое и незаметное нанесёт свой последний удар, убив меня.

***

Я лежала на кровати, думая о предстоящей миссии. Вчера Сэцуко-сан объявила, что мы пойдём завтра. То есть... Сегодня. Уже через два дня начнётся миссия в страну Волн, и я не узнаю, что будет с Наруто, как он там, и справился ли.. К сожалению, в этом мире никак кроме писем не связаться. Да и какие письма вовремя миссий? Правильно, никакие. На грудь будто давило странное чувство. Страх.. Да, мне очень страшно. Но не только за Наруто. За себя тоже. Смогу ли я справиться с ворами? А вдруг они и нанесут последний удар? А вдруг во время миссии что-то случится с Наруто, и я даже не узнаю об этом? Не помогу. Продолжу заниматься своими делами.. Буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Нет.. Такого не может быть. Всё будет в порядке. Правда?.. За окном сияла луна на ночном небе. Звезды сверкали ярче, чем обычно. Тихий гул ветра был скрыт листвой.. Но из-за открытого окна всё было слышно. Все завывания Луны, крики Звёзд, предупреждения Ветра. Всё было слышно. Но не мне.

***

Поместив в рюкзак последнюю коробку еды, я застегнула молнию. —Аико, ещё это! —Подавала мне предметы Ка-сан. —Это тоже обязательно пригодится! Все-таки, ты уходишь на неделю. —Мгм. —кивнула я. Пустота поселилась в груди вместо страха. Что-то уже начало меняться. —Аико! —крикнула Кушина. —Ты где витаешь? —вздохнула мама, размахивал поварешкой. Она готовила суп для отца и Наруто. Последний, кстати, сидел за столом. —Блин, я тоже хочу быстрее отправиться, даттебайо... —грустно хныкнул мой брат, а я подошла к нему и чмокнула в лоб. —Пока. —возможно в последний раз обняла я Наруто. Тот начал вырываться из объятий, но поняв, что бесполезно, тоже обнял. —Удачи, Аико! Возвращайся скорее! —помахав рукой, попрощалась мама. Наруто кивнул, и стал ждать суп. —Спасибо. У тебя кстати мясо пригорает. —сказав, это я открыла входную дверь, и вышла. В доме послышались крики. Я обернулась. Возможно, я в последний раз смотрю на этот дом. В последний раз закрываю эту дверь, в последний раз любуюсь розовыми и красными цветами на газоне. В последний раз вижу этих людей.. Нет. Свою семью. Около дома стояли Дейчи и Шимиру. Я посмотрела на них, будто в последний раз.. —Аико, чего так долго? —угрюмо спросил темноволосый. —Сэцуко-сан уже нас ждёт. —Сказав это, мои друзья направились к выходу из деревни, который находился довольно далеко. —Погодите! Я догнала друзей, и мы вместе отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.