ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Вино с привкусом смерти

Настройки текста
Я проснулась на сырой и холодной простыне. М-да, кроватки тут так себе. Наступило утро, а значит, пора собираться и идти на расследование. Мысль о том, что нужно куда-то идти сильно била по голове. Так хотелось остаться на мягенькой кроватке. К сожалению, это было единственное, в чем она хороша. В дверь постучались, и я нехотя встала с кровати, начиная надеваться. Кто-то слишком сильно хотел меня увидеть, раз так громко и сильно случался! Но я уже подозреваю кто это. —Аико! Скорее, воров нашли. —Прозвучал голос Шимиру за тонкой, белой стеной, и я удивлённо похлопала ресницами. Неужели, без нас? Я тут же напялила на себя первое попавшееся, это оказалась растянутая, но удобная серая футболка, сверху чёрная кофта, ведь начинало холодать, и тёмные штаны. —Аико! —вновь закричал Шимиру, тарабаня по двери. Я зашипела и резко открыла дверь. —Ну наконец-то! Скорее. —друг взял меня за руку, и быстро куда-то повёл. Я, чуть ли не спотыкаясь, побежала за ним. Ну и утречко…

***

Мы мчались по улицам деревни, а я не понимала, почему мы не можем использовать шуншин, которому нас недавно научил мой отец. Но Шимиру стремительно бежал. Я не хотела портить его настрой, так что промолчала. Хотя ситуация отнюдь не требует задержки. Шимиру остановился, выпуская мою руку, и я начала тяжело дышать, держась ладонями за колени. Но молчание друга меня насторожило… Я подняла голову. Передо мной стояла. Невероятная картина. Сэцуко-сан на мечах сражалась с человеком в чёрном. Судя по его виду, Сенсей выигрывала. Чуть поодаль Дейчи пытался забрать у второго вора какую-то записку. Но они не использовали чакру, что очень странно! Воры не были шиноби, так что победить их было легко, но в чем проблема? —Я не знаю, как они это сделали, но чакра нас всех заблокирована! —часто дыша говорил мой друг, а я изумлённо смотрела на поляну. Я тут же побежала на помощь Дейчи. Вор держал в руках белую записку, находясь в барьере, который Дейчи не мог сломать. Посреди груди вора зияла глубокая рана, и он держался за неё руками. Дейчи пытался сломать барьер клинком, но у него ничего не выходило. Друг заметно злился… —Ублюдок! —прорычал Дейчи, в очередной раз ударив по барьеру кулаком. Из его руки потекли маленькие струйки крови. Я подбежала к другу и начала думать над барьером. Сэцуко-сан уже победила вора, обезоружив того. Шимиру пошёл помогать ей, начиная тут же расспрашивать о всей этой ситуации. Вдруг. Барьер исчез. Как и вор внутри. —Блять! —злобно сквозь зубы процедил Дейчи. Он начал глубоко вдыхать и выдыхать, а я подошла ближе и взяла его руку. Ничего серьёзного. Но барьер явно был из чакры, хотя у этих воров её не было. Возможно, один из них прятался где-то неподалёку, поддерживая защиту. —Аико, Дейчи. —подозвала нас сенсей. Подойдя, мы увидели, что рука у вора была вся в гвоздях. Из их дырок вытекала кровь. Человек начал жалобно и болезненно стонать, когда Сэцуко-сан перевернула его руку. —Ками-сама. —тихо прошептала Сэцуко-сан. На другой стороне руки зияли огромные дыры, истекающие красной, густой жижей. Вор зашипел. —Похоже, его тоже пытали. —Предположила девушка, рассматривая уже вторую руку. Та была целой и невредимой, а в ней была записка… Сэцуко-сан забрала бумажку, сунув себе в карман. —Идите. Вам здесь делать нечего. Ошеломленные от ситуации мы пошли обратно в гостиницу.

***

—Почему именно нас отправили на эту миссию? —продолжал размышлять Дейчи, а Шимиру что-то бормотал себе под нос, положив голову на стол. Я сидела над тетрадью, в которой были записаны странные шифры. Я нашла эту тетрадь в своей комнате, прямо на кровати. Возможно, приходила Сэцуко-сан и положила её там, ведь сотрудники ведут себя как обычно. Точнее, возможно как обычно. В самой тетради не пойми что. Какие-то закорючки, непонятные символы, соединенные цифры. Ну уж! Мир, было бы логичнее подложить мне тетрадь с русским языком! Я ведь теперь главная героиня! Мда, мысли о том, что я очень важна в этом мире по сей день убивает меня. Вообще, о чем я тогда думала? Ну да, правильно. А о чем вообще может думать только что умерший человек?! Может, я там с ума сходила, а мне помешали… —Сэцуко-сенсей так и не появлялась? —Спросил только что поднявший голову Шимиру. Мы с Дейчи помотали головой, а Шимиру тяжело выдохнул. —Почему мы должны сидеть на одном месте, когда нашли такую зацепку?! —раздраженно шипел мой друг. Видимо, он говорил про поимку одного из воров. —Шимиру, и идиоту понятно, что он тоже ничего не знает. Его пытали, чтобы он что-то сделал, и конечно же, ничего не рассказали. —Шикнул на Шимиру его брат. Дейчи и Шимиру начали прожигать в друг друге взгляд. А я отвлекалась на некие мысли… Прошла почти неделя нашего нахождения здесь, а значит, Наруто уже должен был повидаться с Забузой. Интересно, как он там? Жив ли вообще? Хотя, конечно жив. Он ведь тоже главный герой! Погодите! А если этот шифр и есть… Вдруг дверь в мою комнату резко распахнулась, и оттуда вышла Сэцуко-сенсей. Сбила с мысли, блин. —Мы идём обратно. —строго проговорила сенсей, и развернулась на выход. —воров поймали, деревне больше ничего не угражает. —Коротко сказала девушка и вышла из комнаты, скорее всего направляясь вниз. —Чего-о-о-о?! Послышался крик Шимиру.

***

Как оказалось, воров поймали другие шиноби, которые прибыли по указу отца. Он заволновался, что мы так долго не выходим на связь и отправил их. В записке они нашли информацию про ликорисы. Просто описание цветов, их предпочтение в климате и тому подобное. Сами же люди экспериментировали с этим цветком, чтобы без разных техник воскресить человека... Ками-сама, видел бы ты это. Но меня всё же смущает то, что мне не дали главной роли в этой миссии. Уж точно неспроста вся эта заварушка. Неспроста. И моё сердце буквально кричало о том, что всё будет плохо! Оно билось всё чаще и чаще, заседая внутри сильную тревогу. А если я всё таки потеряю Наруто? Это же жизнь без смысла! Просыпаться в серый и туманный день, заниматься бытовыми вещами. Точнее, моральных сил на это не будет! Просто просыпаться, и понимать, что хочешь вслед за дорогим человеком. А что ещё делать? Идти жить дальше? Нет, спасибо. —Аико! —кто-то крикнул моё имя, но из-за нахлынувшей боли я не разобрала кто именно. Я опустила взгляд вниз... Чья-то рука торчала из моей груди. Большая, кровавая рука, а на ней куски плоти, разорваные органы... Точно в сердце. Послышался странный звук, и рука пропала. Я глухо прокашлялась кровью, и замертво упала. На весь лес пронёсся крик. Мой крик! Были и голоса... Но нет, всё так туманно.. Всё так, медленно.. Больно... Словно тысячу колючих шипов вонзили в меня, и перекрутили. Боль пронизала всё. Я часто дышала, пытаясь ловить воздух. Тщетно. Я то раскрывала рот, то закрывала. Боль окутала всё. Глаза начали непроизвольно закрываться, и я в последний раз услышала крики. Последние крики. —Аико!

***

Проснувшись, первое, что я почувствовала — боль. Я обхватила колени ледяными руками, ногтями вжимаясь в кожу я раздирала её. Стоны. Болезненные стоны были повсюду! Я вновь раскашлялась, чувствуя, как сжимается грудь. Хотя что там? От неё ничего нет! В моей груди была дырка. Дыра! Из неё литрами сочилась алая, уже бордовая кровь, рядом лежали мои органы. Я снова почувствовала приступ боли. Дрожащие руки вновь раздирали кожу, но я уже не чувствовала их. Руки и ноги онемели. Я чувствовала только жуткую боль в груди и голове. Меня будто окунули в бурлящую кислоту, а после начали бить головой о бетон. Как я ещё жива?.. Ками-сама, дай мне уже помереть. Не так мучительно! До меня начали доноситься звуки. Звуки битвы. Я попыталась повернуть голову, но послышался хруст и я вновь сжалась как улитка. А ведь хотелось увидеть, как мои друзья мстят таким ублюдкам за меня! Боль начала утихать, а за место неё пришла ярость. Какого хуя вообще произошло?! Какой-то долбаеб пришёл и проткнул меня насквозь! Сквозь "смерть", я встала на четвереньки, и выплюнула очередную порцию крови. Из дыры вновь начала литься кровь, не останавливаясь, а оставшаяся плоть выпадать. Не выдерживая запаха и вида, меня стошнило. Даже не знаю, как и чем. Неужели моё долбанное желание о участи главного героя не позволяет мне умереть?! Да пошла я к чёрту из прошлого! Ненавижу эту дуру! Пусть горит в аду, мразь этакая! Не понимая, как я ещё живу, я начала вставать. Ничего не вышло. Я только снова упала, кашляя кровью. Очередной приступ. Руки вжимались в кровавую землю, наровясь разгребсти твёрдую грязь. По телу прошлись муражки, и я начала неистово дрожать. Похоже, судорога. Меня снова вырвало. Но уже кровью. Или до этого тоже была кровь? Подо мной лежало уже практически всё. Кровь, органы, грязь, рвота, моча, кал и прочие. В надежде увидеть, как мои друзья заставляют мразей испытать тоже, что и я, я с трудом подняла голову. Но увидела я еле держащуюся на ногах Сэцуко. А рядом с ней лежали бледные Шимиру и Дейчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.