ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 или школа накрылась медным тазом.

Настройки текста
Примечания:

***

Мидория проснулся в 7 утра и сделав у ранние дела вспомнил про уроки и сделав их, так как из письменных уроков было не много о умные можно повторить на обеденном перерыве. Он думал что же ему сделать. В итоге ничего не придумав он пошёл гулять, так как было уже ближе к полудню. Но и сегодня судьба хотела его нагнуть, так как он мало того что встретил свой прошлый класс в полном составе так и учитель который его ненавидит. "Пиздец" единственное что было в голове Изуку прямо перед тем как его заметили. Он хотел проигнорировать их но похоже им никто не рассказал что произошло в ТЦ раз все сразу начали его обсирать. -ООО посмотрите это же деку, плакса, ничтожество. Кацуки молчал поскольку он понимал что если Мидорию разозлить то будет непросто плохо , а очень плохо. Поэтому он просто молчал и наблюдал, за что Мидория был ему несказанно благодарен. Кацуки понимал что гнев Мидории трудно вызвать , но если вы это сделали то теперь вам стоит бояться за свою жизнь. Нет он не будет вас бить. Он будет убивать вас морально. Ломать как конструктор и собирать заново как мозаику. Если вы его разозлили то будьте готовы к тому что ваша жизнь будет разрушена и стерта. Потому что он обязательно это сделает. И никто ему не сможет в этом помешать. -и тебе привет Хадо как жизнь , как дела- решил начать мирно Мидория но тут же понял что зря. - тебя не должно это волновать Деку тц... Как ты еще не сдох ведь ты ...- он подошёл ближе и прошептал на ухо - ничтожество и слабак. Тут же всем в радиусе 10 метров от медории стало не по себе воздух будто стал тяжелее в разы, а на Хако смотрели два тёмно изумрудных глаза. Из-за того что он смотрел исподлобья чёлка частично приковала их но от этого легче не становилось. -Мидория ты что творишь........- не успел учитель договорить как его тут же скрутили ленты , а кацуки всё также прибывал в полном шоке, такой мертвый взгляд друга он не видел никогда прежде. -полицию вы не вызовите так как она уже приехала. Айзава стоял рядом с патрульной машиной и когда одноклассники подумали что это приехали за мидорией то начали говорить что мидория напал на них просто так. За что были отстранены словами" ложные показания против человека караются лишениям свободы"- и они сразу замолчали. Потом Айзава сказал что учителя арестуют за дискриминацию в школе, а учеников вызовут в полицейский участок для допроса позже. Ученики сразу же разошлись. А кацуки и мидория продолжили гулять и к вечеру они пришли домой к бакуго решив что Мидория переночует у друга. Мицуки была рада приходу Мидории и чуть не задушила Мидорию в объятьях. Господин Масару тоже был рад что Мидория пришел в гости , но когда родители узнали что он пришел с ночёвкой то незамедлительно начали все готовить к лучшей ночёвке. И когда все было готово то они начали смотреть фильмы. Они смотрели разговаривали и веселились. Когда все подошло к концу то мидория сделав вечерние дела пришел в комнату кацуки где сам кацуки лежал на футоне. - я мог лечь на футоне - ой иди а. Ляжешь на кровати и точка- припечатал кацуки и Мидория решив с ним не спорить лег на кровать и они с кацуки уснули. Вещи для школы Мидория собрал перед тем как прийти в гости так что завтра они отправятся в школу сразу и Мидории не придётся заскакивать домой. ,То что насчёт катсуки то в школу ему не надо так как та накрылась, а на подачу и рассмотрения документов уйдет неделя, а может и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.