ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 2 Это точно мой мир?(2)

Настройки текста
Примечания:
Спокойный, ничем непримечательный дом стоит в одном из многочисленных районов, даруя спокойную и привычную атмосферу в округе. В одной из квартир в доме витает в воздухе приятный запах готовящейся еды, и вдруг... Молодой Владыка появляется перед входной дверью, чуя знакомый запах, от которого он чуть ли не роняет слёзы. Бах! Громкий хлопок двери испугал жильцов квартиры. - Д-Джин-Ву?! Что-то случилось? Женщина, отвлекшись на хлопок, быстрым шагом подошла в прихожую. - Мама! Где Джин-а и отец?! Пыхтя, опрашивает Владыка свою мать. - А... Папу вызвали на пожарную станцию, а Джин-а сидит в своей комнате... Приподняв правую бровь, многозначительно посмотрела на сына. - Хух, хорошо, теперь я спокоен... Спасибо правителям, они позаботились о моей семье, а также они повлияли каким-то образом на всех людей в округе, ведь меня не было 2 года. - Просто слишком побеспокоился из-за сегодняшних событий. Неловко почесав за ухом, он прошел в глубь квартиры. С моими родителями и домом ничего не произошло, это очень хорошая новость, но... что изменилось? Да и что такое причуда? Кто такие Про-Герои? - Кстати, хотела давно тебе сказать... Владыка ожидающе посмотрел на дорогого себе человека. - Так как тебе уже 9 лет, думаю, пора пройти обследование на причуду. Молодой господин слегка удивился. Хм, получается, в этой временной линии мне 9 лет? - Причуда? А что это? Мать, устало усевшись за диван, подозвала сесть рядом маленького ребёнка. - Ты не знаешь? Мальчики со всего двора во всю играются со своими причудами, а ты не знаешь что это? Короткий кивок дал ответ на её вопрос, полный удивления. - Странно что ты не знаешь, но хорошо, я объясню. - Причуда - это сверхспособности, которая появляется в основном с младенчества, она у каждого индивидуальна и у каждого она особенная. - Например, моя причуда - секундное растворение в пространстве. Выйдя слегка вперёд, она бесследно исчезла, и в миг появилась на том же месте где стояла. Сон Джин-Ву, сидя с удивлённым лицом, резко задаёт пару вопросов. - Вау-у-у, у меня будет такая же способность?! А у сестры? А-а у отца какая?! Не особо удивляют эти причуды, но безразличный 9-ти летний ребёнок это - ещё страннее, так что лучше разузнаю таким образом об этом новосозданном мире побольше. Как я понял, причуды... это что-то наподобие скиллов охотников? Хотя чтобы проявились скиллы, нужно хоть как-то взаимодействовать с маной, а причуда достаётся с детства, а тип причуды зависит от самих родителей... по логике вещей. - Джин-Ву, я, пока что, сама незнаю, какая причуда будет у Джин-а, но вот причуда твоего отца... сильна. И настолько сильна, что он входит в список сильнейших вспомогательных героев во всём мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.