ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 3 Это точно мой мир?(3)

Настройки текста
Примечания:
Фр-р~... Пламя разгорается по всей округе, а следы взрывов не дают оставшимся живым людям спокойно вдохнуть. Тёмный дым закрывает обзор глазам, отнимая последние надежды на спасение. Люди снаружи, сумевшие избежать вероятной гибели, торопливо набирают обгоревшими от огня пальцами по сенсорному экрану своих телефонов. Вызвав пожарных и нескольких машин скорой помощи, многие упали на тротуары, не имея больше сил стоять. Паника по немногу начала подниматься, так как пламя начала распространяться и на окружение. Часть стены, которую еле выдерживал маленький кусочек древесины, вдруг начал рухнуть. над людьми нависла тень стены, падающая на них. Перед глазами граждан проносилась их жизнь, их мечты, цели, но вдруг... Чёрный силуэт невесть-чего откинуло часть стены в сторону, обезопасив толпу сидящих людей. - Тёмная зона, рука божества! Знакомый для всех возглас воодушевил народ. - Про-Герой Тёмный Разум! Один из лучших Про-Героев в поддержке, Тёмный Разум, опустился на колени, а после уперся ладонями на плитки улицы, заполняя ещё больший округ своей причудой - "Ареал Тени." Мужчина, образовав своей причудой купол над всем участком пожара, заблокировал дальнейшее его распространение. С минуты на минуту начали сходиться и другие Про-Герои, помогая гражданам и пострадавшим внутри горящего здания. После небольшого отрывка времени, наконец, прибыли и пожарные машины совместно со скорой помощью, наводя порядок. Потушив огонь и спася пострадавших, Герои не церемонясь, быстро дали интервью собравшимся журналистам и ушли. - Сон Иль-Хван, нужно кое-что обсудить. Пожилой, но крупный Про-Герой подошёл к мужчине среднего возраста. - Неужели снова про него? - Да, про него, мы смогли связаться с Государственной Японско-Геройской Ассоциацией Героев, и разузнали несколько деталей. - А вот это уже интересно... Сколько наших уже в курсе? Небольшая ухмылка промелькнула на лице героя. - Как раз собирался со всеми связаться... Что-ж, пойдёмте за остальными. Мужчина, кивнув один раз, ушёл вместе со старческим героем.

Сеул, 902 квартал.

- Джин-Ву, собирайся быстрее! Мы опаздываем на приём в обследование! Торопясь, женщина быстро накидывает на себя тонкую куртку. - Мам, я уже одетый. Легко одетый Тёмный Владыка подходит в прихожую. - Джин-А, мы скоро вернёмся! Крича из прихожий, женщина обувается. - Так, лучше одень вот это. Мать, передавая сыну тряпочные кроссовки, открывает входную дверь. Сон Джин-Ву, быстро обувшись, идёт за своей матерю. Закрыв дверь в квартиру, Пак Кён-Хи, мать Джин-Ву, берёт сына за ручки и они вместе идут к выходу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.