ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 4 Это точно мой мир?(4)

Настройки текста
Примечания:
- Так, Джин-Ву, будь аккуратнее, не потеряйся! Женщина среднего возраста крепко сжимает кулачок маленького сыночка, боясь упустить из виду. Подойдя к стойке вместе с сыном, женщина расспрашивает молодую даму: - Извините, мэм, а вы не знаете, где сейчас Мистер Кан-Мин? Девушка удивлённо раскрыла глаза. - Ох, Миссис Пак Кён-Хи, господин Нин Кан-Мин сейчас находится в своём кабинете! Задорная девушка неожиданно увиделась с женой одного из самых сильных героев класса "Поддержка". Попрощавшись, мать удаляется в далёкие коридоры с сыном. - Джин-Ву, будь вежливым с доктором! Стоя перед дверью, напоминает мать. - Хорошо, мам. С еле видной ухмылкой отвечает ребёнок. Так вот как ощущается обычная жизнь... - Миссис Кён-Хи, давно не виделись, вы по поводу причуды? Пожилой мужчина, увидев давнюю пациентку, мягко улыбается ей. - Мистер Кан-Мин, да, по поводу причуды, но только его. Улыбнувшись, она выдвинула сына вперёд себя. - Моя причуда в последнее время работает очень даже стабильно, но вот причуда Джин-Ву... - А что с ней? Вопросительно взглянув на ребёнка, он переводит взгляд на женщину. - Она никак не проявляется... Обеспокоенно отвечает мать. Ох, точно... Иллюзии, созданными священными осколками, скорее всего, были про обычного ребёнка Джин-Ву, который не проявлял никак свою причуду... Ну тогда... - Может, вы сможете как-то ее заставить проявиться? Я боюсь, что дети будут смеяться над ним, если он будет безпричудным, а если они еще и узнают кто его отец... - Такие случаи уже бывали, не переживайте, обычно причуда проявляется при страхе, запугиваний, и чаще всего, боли. - А также, дети обычно проявляют причуды к 7-8 годам своей жизни, но есть некоторые, которые проявляют причуду даже в подростковом и в взрослом возрасте. Надев неизвестные рукавицы, он подзывает к себе Джин-Ву. - Не бойся, это будет лишь миг. Подставив ладонь перед ребёнком, вдруг перед его глазами воцарилась искривление всего сущего. Иллюзия? Или же просто Мираж? Жаль, но меня это даже не удивит, я слишком многое повидал чтобы удивляться на это. И вдруг, тёмные языки вползлись во все углы комнаты. - Д-Доктор, получилось! - Так и знал! К сожалению, мне пришлось подыграть, тяжеловато имитировать обычного ребёнка. Чёрт, тяжело двигать тенями в маленьких объёмах... Язычки теней, хаотично двигаясь по всей комнате, вдруг воцарились в физическом обличии. Тёмная, густая слизь падала с тёмных щупалец на пол и растворялась в небытие. - Какая необычная причуда... Мальчик... Нет, Джин-Ву, ты способен ими управлять? Хм, кажись, мама еще до этого момента разговаривала с ним обо мне, раз он знает моё имя. - Да, Мистер Кан-Мин, я способен управлять и чувствовать каждую тень. - Так, теперь запишем сведения. Мужчина, взяв неизвестный прибор из шкафчика под столиком, направляет его на Джин-Ву. Что...? прибор, измеряющий размер маны?! Откуда оно... а, точно, соединение миров, многие вещи могли измениться. - Цвет - фиолетовый, значит, причуда типа Манипулирования. Хах, спасибо частичкам света, сделали всю работу за меня... Записывая некоторые детали в блокнот, он в тоже время изредка расспрашивает детали у женщины. Закончив расписывать блокнот, он вырывает лист и передаёт женщине. - Со всем я тут закончил, сходите в кабинет 206 и покажите лист женщине. - Ох, хорошо Мистер Кан-Мин, удачного вам дня. И дверь тихо захлопывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.