ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 5 Это точно мой мир?(5)

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с местной больницы, семья иногда захаживала в магазинчики для покупок чего-либо сладкого. Рассматривая витрины, а также раздумывая об обыденных вещах вместе с матерью, Владыка потихоньку вспоминал, как также гулял со своей матерью в первом мире, который был охвачен маной и в котором его отца заманило к Свету. В изначальном виде этого мира, Владыке приходилось нелегко. Быть опорой Джин-А, ежедневно выходить в подземелья, получать презрение людей к его рангу в неизвестных группах, а также обеспечение лечения для больной матери. Мне так не хватало всего этого... Я потратил очень много сил для того, чтобы обеспечить эту планету защитой от чёртовых Владык. И наконец, мои старания окупились. Я ни за что не позволю мане снова проникнуть сюда. Хотя, она больше и не сможет появиться на Земле, вливать то ее некому... - Джин-Ву! - Ах? Прости мам, я засмотрелся на отражение. Непонятливо глядя на ребёнка, женщина указывает на некий прилавок с надписью на крыше Ice Cream! - Хочешь мороженку? Джин-Ву, обдумывая более 5-ти секунд, одобрительно кивает. - Ну что-ж, тогда идём. Беря ребёнка за ручку, они медленно идут в сторону прилавка. Купив две средних мороженых с шоколадной надбавкой и поделив их между собой, они решают вернуться домой.

Сеул, 902 квартал.

Переодевшись в домашнюю одежду, мать кое-что вспомнила. - Ох! Кстати, Джин-Ву, ты готов к новому учебному году? Точно, школа... я и забыть успел, какая она. - Да мам, готов. Мои школьные дни начинаются, хах... Я... мне интересно побыть во многих местах, надеюсь, мне не придётся прибегать к своим силам... Я ведь... просто хочу побыть обычным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.