ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 6 Школьные будни (1)

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя. Сеул, 902 квартал.

Прошёл месяц после посещения больницы, и, наконец наступили спокойные, так желанные школьные дни для молодого господина. Собрав тетради в обычную тёмную сумку, он закинул её на спину. Сон Иль-Хван, отец Владыки, в честь похода сына в школу, решил лично проводить преемника. Закинув сумку в багажник, они сели в машину. Сняв автомобиль с ручника, Сон Иль-Хван интересуется: - Джин-Ву, хорошо отдохнул? - Да, пап, я довольно неплохо-таки расслабился. - Ах, кстати... Мужчина протянул руку и положил её на голову мальчика. - Поздравляю с проявлением причуды! Неужели причуда так много значит в этом новосозданном мире? - Спасибо, пап. - Если не против, мы могли бы потренироваться с твоей причудой. - Обязательно. Взъерошив волосы сына, он заводит машину и сосредотачивается на дороге перед собой, готовясь выехать. Чуть не забыв пристегнуться, они уезжают.

15 минут спустя, Сеульская Иностранная Школа Гаён-Мун.

- Так, номер твоего класса и кабинет записаны у тебя в телефоне, данные покажешь учителю, если возникнут проблемы. Предостерегая сына от трудностей, отец мягко улыбается под конец, готовясь уезжать обратно. - Хорошо отец, я буду готов к трудностям. Ухмыльнувшись, молодой Владыка идёт в огромное 5-и этажное здание. Хм, значит я учусь в этой школе... Огромное. Так, нужно заглянуть в телефон и посмотреть. Вытягивая 6-и дюймовый смартфон с карманов, Джин-Ву заглядывает в переписки. Зайдя в чат с отцом, он достаточно долго прокучивает вверх. - 105-й кабинет, 1-й этаж код учащегося ученика... Так, я учащийся Начальной школы, мне еще осталось 3 года до перехода в Школу второй ступени, а после Старшая... Обдумывая своё будущее обучение, он отмахивается рукой и спокойно выражается в мыслях. Хах, рано беспокоиться об этом всём, моя школьная жизнь только начинается, нужно просто расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.