ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 7 Школьные будни (2)

Настройки текста
Примечания:
Тук-Тук... Тихий стук кулака об дверь пронёсся мимолётным эхом в просторном кабинете под номером 105. Учитель, резко услышавший чужеродный звук, вскочил с места и подошёл к двери. - Кто так рано приехал? Сейчас же всего лишь... Распахнув дверь, практически на уровне таза стоял черноволосый азиатский ребёнок. - Мальчик, зачем ты так рано приехал? Джин-Ву, не церемонясь, достаёт из кармана телефон и показывает экран с чатом. Перед мужчиной возник сенсорный экран телефона, и в нём показывалась вся информация о будущем ученике этой школы. Фамилия - Сон, Имя - Джин-Ву, его родителями являются... Узнав фамилию и посмотрев на имя одного из родителей, его глаза резко выскочили от удивления. С-Сон Иль-Хван?! Про-Герой Тёмный Разум! Неужели настолько великодушный человек отправил своего ребёнка в такое дряхлое место? Есть ведь частные школы намного лучше, которые предоставят первоклассные знания! Так и ещё код учащегося совпадает с выданной мне информацией о новых переведённых учениках... Хах... уж не думал, что мне придётся обучать такого "ребёнка..." Джин-Ву, стоя на одном месте и смотря на удивившегося мужчину уже более 3-х минут, начал чувствовать неловкость. - Эм-м, извините, а можно я войду в кабинет? Учитель вздрогнул, услышав голос своего будущего ученика. - А, д-да, конечно! Садись куда угодно! Для тебя что угодно! Джин-Ву, пропустив первую часть слов мужчины, вошёл в кабинет. Рассмотрев обширную комнату, он заметил пару висящих картин, на которых были известные лица Кореи прошлых веков. Возле учительского стола же находилась среднего размера полка, и над ней висел гимн Кореи. Закончив осмотр помещения, он сел за стол, который ближе всего к учительскому. Джин-Ву, заметив, что учитель вышел из кабинета на некоторое время, решил подремать некоторое время и подождать, когда другие одноклассники прибудут.

Пол часа спустя.

Джин-Ву проснулся, слыша непрекращающееся болтовню по всему кабинету. Чёрт возьми, хочу ещё немного поспать... Дзынь-дзынь! Резкий звук окончательно разбудил мальчика. Прозвучал звонок, обозначающий начало урока. После окончания звонка, сразу же вошёл учитель: - Приветствую вас, ребята! Возникло множество радостных криков, приветствующих мужчину. Улыбнувшись знакомым ученикам, он также подметил: - К нам перевелись 3-е ребят, давайте для начала представимся друг другу. Джин-Ву, ощущая на себе несколько любопытных взглядов, начал, встав со своего места: - Меня зовут Сон Джин-Ву, мне 9-лет. Закончив, он присел обратно. Всё ещё ощущая на себе взгляды, но уже ожидающие чего-то от него, он решил уточнить у учителя: - Я что-то забыл? Слегка удивившись, он ответил: - Нет, ты всё правильно сказал, но ты забыл сказать последнее - название своей причуды... А зачем в учебных заведениях знание о моей "причуде?" Ладно если бы я поступал на курс героев, но я сейчас в обычной школе... - Причуда - Манипуляция Тенью. После этих слов одноклассники заинтересованно рассматривали неизвестного для них мальчика, не зная, на что он способен. По немногу начали представляться и другие, рассказывая более жизнерадостно чем первый ученик о себе, причуде и о своей семье. Наконец закончив представляться, класс уставился на учителя. - Так как у нас новенькие, я расскажу особенности и различия нашего обучения от обычной школы. Джин-Ву, особо не слушая монолог учителя, дожидался звонка.

45 минут спустя.

Дзы-ынь! Прозвенел звонок на 30-и минутную перемену. После звонка многие повылезали из своих столов и помчались к мальчику, интересуясь его причудой. - Покажи свою причуду пожалу-уйста! - Обещаем, учителю не расскажем, он тебя не накажет! Не накажет? Причуду запрещено использовать в классе? Или можно только на физкультуре, которая как раз и ориентирована на использовании причуд и тренировки тела? Слишком много недосказанностей, только больше вопросов появилось к учителю и его рассказу о различии школ. - Простите ребят, только когда будет нужно использую. Одноклассники, пытаясь убедить мальчика, сдались, хмыкнув после. Уроки по малу проходили, Сон Джин-Ву же на переменах часто выходил на улицу освежиться, рассматривал внутреннее строение школы, слегка болтал с одноклассниками и знакомился. Падало солнце, наконец, скучные для молодого господина уроки за сегодняшний день начали оканчиваться. Сон Джин-Ву собирал предметы в сумку и потихоньку выходил из помещения. За всё это время он смог подружиться с несколькими ребятами, и по пути они слегка побалтывали: - Джин-Ву, завтра по расписанию у нас физкультура, надеемся увидеть твою причуду! - После физры мы планируем пройтись по магазинам, ты с нами? Давненько я не ощущал такие спокойные моменты жизни... - Посмотрим, ребята. Дойдя до выхода из школы, ребята начали уходить в разные стороны. Джин-Ву, рассматривая уходящие спины, ухмыльнулся, а после достал телефон. Плавно обращаясь с аппаратом, он разблокировал телефон и нажал на иконку "Контакты". После этого дня у Джин-Ву появилось множество номеров одноклассников, так что ему пришлось напрягаться и искать контакт "Папа". Бр~р... - Джин-Ву, что-то случилось? - Ало, пап? Занятия закончились, можешь приехать? Проще, конечно, телепортироваться, но вопросов ко мне будет уйма... - Да конечно, ты главное жди меня на месте, скоро приеду! Сегодня отец какой-то активный, неужели что-то хорошее случилось? Ну, неважно, главное то, что теперь я могу спокойно прожить эту жизнь... Без войн, битв, столкновении с божественными сущностями, и конечно же - Владыками. Отключив связь с отцом, Джин-Ву начал дожидаться его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.