ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 8 Школьные будни (3)

Настройки текста
Примечания:

Вторник. Сеул, 902 квартал.

- Давненько я не вставал так рано... Солнечные огни пробирались через окно. Хмуро пробурчав, мальчик встаёт и начинает убирать постель. Хоть мне сон и не требовался, я впервые за все эти долгие годы смог "поспать". Так-с, а теперь... Поправив простыню на последок, он продолжает проговаривать в своих мыслях: Нужно разбудить отца и по-немногу начинать выходить. Быстро проходя из комнаты в комнату, занимаясь своими делами, он лишними звуками разбудил отца. Мужчина быстро накинул на себя одежду и вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь спальни, в которой всё ещё спала мать. - Джин-Ву, ты чего так торопишься, сейчас же такая рань... Посмотрев на время и подметив это, Джин-Ву отвечает на его слегка тихие слова: - Просто решил заранее собраться на учебу. - Так до её начала еще полтора часа... Пропустив его слова, Джин-Ву накидывает на себя рубашку и голубой жилет со знаком его школы. - Пап, можешь пока приготовить чего-нибудь? Мне нужно просто в своей комнате кое-что сделать. - Хм? Да, конечно. Слегка ухмыльнувшись, еле проснувшееся лицо направилось на кухню. Мальчик, войдя в комнату и слегка её прикрыв, заглядывает в свой телефон и заходит в общую группу его класса, в которую скинули временное расписание на первые 4-е недели. Собрав принадлежности по порядку расписания за вторник, он видит в середине списка "Физическая Культура". - ... А что мне нужно взять для этого предмета? Впервые, когда я ходил в школу еще до становления охотником, физической культуры у нас не проводили, кажись разница между среднестатистическими и частными школами большая... А может, в мире сверхспособностей этот предмет вдруг поднялся в уровне? Стоя столбом и осознав, что он попусту теряет время, выругался в мыслях: К чёрту, просто возьму вторую сумку и положу туда спортивные вещи, вроде большего и не надо. Закрыв сумку и схватив её за верх, он быстрым шагом направился в прихожую, а после положил её возле входной двери. Закончив со всем, он быстро позавтракал и начал уже собираться выходить.

20 минут спустя, Сеульская Иностранная Школа Гаён-Мун.

Из-за некоторых обстоятельств, отцу Джин-Ву пришлось слегка припоздниться и выехать чуть позже. Спокойно сидя в кабинете и листая ленту новостей, он заметил кое-что интересное: Восходящая звезда в мире героев - Яги Тошинори! Молодой герой, только-только выпустившийся из Японской Академии Героев, в начале своей карьеры уже расправился со злодеем А-ранга! Читать полностью... Интересно, он считается Национальным Охотн... Точнее, Национальным Героем, или таких звёзд называют по другому? И, кстати, насколько они сильнее или слабее Национальных Охотников в моём мире? Например, Томас мог спокойно разрушить целое 9-ти этажное здание не напрягаясь. Лю Джигён же, Китайский охотник, мог с лёгкостью расправиться с Гигантами, которые растаптывали Японию. Хотя... в мой мир вливали ману для предстоящей войны, так что неудивительно, что многие были настолько сильны. Придавшись ностальгии о былом времени, когда существовали Гильдии, Охотники, классы и ранги, навыки, а также подготовка тела Джин-Ву, как сосуда, мальчик вдруг обрывается из-за громкого открытия двери. - О, Сон Джин-Ву, а ты чего так рано? Учитель с растрёпанными вещами и волосами резко зашёл в кабинет, в котором одиноко сидел один ученик, дожидавшийся начала урока. Мужчина, взглянув на настенные часы, удивлённо восклицает: - Ещё 40-к минут до начала урока! Обычно, в класс большая часть учеников приходило на 10-ть минут раньше до начала урока. - Д-Джин-Ву, а зачем ты так рано приехал? Всё еще удивляясь количеству времени, которому осталось до начала урока, учитель задал вопрос, полный любопытства. - Хм? Мне просто так легче. Лучше заранее прийти и быть готовым, всё таки шанс побыть школьником не всегда даётся. Хотя я всегда могу понизить или повысить свой возраст... ну, не суть. - Давайте спокойно подождём других. Учитель, молча согласившись, слегка нервно сел на стол, ведь он не ожидал, что кто-то в такую рань придёт сюда. Включив компьютер, он начал записывать данные вчерашнего дня в базу данных.

40 минут спустя, Классный Кабинет-105.

Джин-Ву, отлипнув от новостей, заметил, что уже приблизилось время урока, и с уроком пришли последние оставшиеся. Теперь класс заполнился болтовнёй и ожиданием физической культуры, ведь на этом предмете наконец-таки можно будет использовать причуды, а также пользоваться спортивными, игровыми полями и инвентарями внутри школы. Учитель, успокоив своих учеников, начал рассказывать тему, связанную с сегодняшним предметом - Английский. Так, после этого у нас должен быть Основы Корейского Языка, ну а дальше физ-ра. Этот и следующий урок я могу спокойно мимо ушей пропустить, а вот на физ-ру будет интересно посмотреть, смогу узнать, насколько эффективны причуды моих "сверстников".

Некоторое время спустя.

Господи, эти уроки проходили как будто вечность. Тяжело вздохнув, Джин-Ву переоделся в спортивный костюм. Выйдя из гардеробной вместе с другими, их ожидал тоже одетый в спортивку учитель. - И так, ребята, с начала дождёмся всех девочек, а потом начнём. - Чего они такие долгие? - Щас бы газировки какой-нибудь, согласен, Гун Хён? - Да ну, надоело уже, лучше минералку выпить и всё. Пока отсутствовали большая часть девочек, мальчики болтали о своём. После некоторого промежутка времени, наконец-таки собрались все. - Для начала, проведём разминку, далее сделаем небольшой круг, ну а после проведём оценку причуд, и на основании оценок, я выберу, какой подход для улучшении ваших способностей будет лучше всего. - Так, а теперь начали! Выполняя несколько разминочных упражнений, показанных учителем, класс по-немногу подогревался и был готов на более сложные упражнения. Джин-Ву, как будто не ощущая тяжести, спокойно занимался. - Закончили! Прекратив разминку, он перешёл ко второму этапу: - Пройдём два небольших круга вокруг всего поля, а потом начнём тренировки с причудами! Построив строй, они по-немногу начинали движение, двигаясь друг за другом. Коротким бегом закончив первый круг, строй резко ускорился, закончив также и второй круг. - Так, а теперь начнём самый важный этап. Взяв в руки блокнот, он поимённо подзывал каждого ученика, смотрел на причуду, её потенциал, а под конец делал некоторые замечания каждому. Наконец, очередь дошла до молодого господина. - Следующий Сон Джин-Ву! Подойдя к учителю, он спросил разрешение на активацию причуды. Получив одобрительный кивок, окружение Сона начало приобретать таинственный фиолетовый цвет. - Манипуляция... Резко подняв руку вверх, два чёрных щупальцеобразного тельца вылезли из тени мальчика. Щупальце в высоту достигала практически до 2-х метров, а площадью практически поглощала весь свет солнца, падающего на мальчика. Учитель, чуть не уронив челюсть, перелистнул лист блокнота и записал: Сон Джин-Ву, Причуда: Манипуляция Тенью(Тенями?) потенциал: Средний~Высокий, описание: Способен призвать(возможно призывать несколько) и преобразовать свою тень в иглообразную форму (возможно и в другие). Как минимум, тень достигает 2 метра, минимальная и максимальная площадь неизвестна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.