ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 9 Школьные будни (4)

Настройки текста
Примечания:

2 недели спустя. Сеульская Иностранная Школа Гаён-Мун.

- Сим Гон-Сси, отчёт о группе 1-А, год обучения - 3-й, Начальный... Мужчина средних лет тревожно проговаривает отчёт гордо сидящей фигуре. - Учащихся - 30-ть, 20-ть мальчиков и 10-ть девочек... С такой же тревожностью в голосе продолжает мужчина. - Хватит. Холодный, до глубины души доходящий голос, сбивает отчёт мужчины. - Подробности о классе мне не нужны, лучше уж расскажи о потенциальных героях. Командующий тон мужчины заставил отвечающего слегка вздрогнуть. - Е-есть, С-Сим Гон-Сси! Мужчина, торопясь, суёт поморщенную ладонь в глубь папки, слегка смяв внутри неё пару бумаг. Секунды, будто проходящие вечность, наконец закончились, и шуршанье папки закончилось. Мужчина достал 3-и листка с информационными полями учащихся группы 1-А. - В-вот, - Передаёт на стол первый лист. - С-Сон Джин-Ву, потенциал - Средне-Высокий, скорее всего ранг-С или даже В, - Мужчина причитывает всю информацию, находящуюся в бумаге. - Способность - Манипуляция Тенью или Тенями... - Голос мужчины слегка затихает, дожидаясь ответа. Давящая атмосфера усиливается, после того как фигура продвинулась поближе к столу и взяла бумаги. - Дополнения и описания не требуются, оставь остальные 2-а листка тут. Посмотрев ледяным взглядом прямо на подчинённого, мужчина, топорно повернувшись к двери, вышел. - Ха... Чёртов Иль-Хван... Почему этот чудик всё ещё вспоминает меня и пытается связаться со мной? Он даже своего сыночка сюда отправил... Да, мы были союзниками, но про меня все давно уже забыли из-за разрыва органов, я не желаю встречаться с кем-либо. Мужчина слегка расслабился с ничего, увидев отпрыска своего старого знакомого. Может... связаться с ним? Хотя... столько лет уже прошло. Мужчина резко завертел головой, выкинув свои мысли. Он резко схватился за шариковую ручку и резкими, точными движениями подписывал бумагу. Ты на работе, лучше забудь об этом сейчас, дома решишь - связаться или нет. На информационном листе Сон Джин-Ву была подпись, подписанная самим Директором Школы - Подходит.

Сеул, 904-ый квартал.

- Джин-Ву-у-у! Громкий, девчачий возглас заставил мальчика слегка вздрогнуть. - Хм? Джин-А, что случилось? Брат и сестра, впервые находясь на чужом дворе, проводят время вместе. - Т-там... люди! По лицу 6-и летней девочки бежали слёзы. Джин-Ву почувствовал, что что-то не так, и резко хлопнул глазами. Пейзаж перед ним предстал тёмной завесой, а недалеко от него он ощутил 5-ть слабых импульсов. - Пойдём. Спокойно сказав и успокоивая сестру, гладя её по голове, они спешным шагом пошли. Шагая в сторону 5-ти пульсирующих аур, он по малу начал слышать агрессивные возгласы с той стороны. - Чёртов ублюдок! Как ты посмел наступить на меня, ёбаный сын шлюхи?! Джин-Ву, видя, как 13-и летний пацан замахнулся сжатым кулаком по животу бедного парня того же возраста, ахнул, сразу закрыл глаза и уши сестры тенями. Что за чертовщина... Почему эти дети так жестоки к своему ровестнику? Закрепив малую долю своей тени на глазах и ушах сестры, он пошёл вперёд. - Прекратите это. Группа хулиганов, услышав холодный детский голос, слегка попятились, почувствовав странную и не виданную им дрожь. - У-ублюдок, что ты сделал! Да и к-кто ты такой?! Это всего лишь дети, просто слегка опущу их эго и помогу мальчишке. Мальцы, не дожидаясь, напрыгнули на Сона. Самый первый, и, скорее всего, главный из их шайки, выпустил из спины акулий плавник. Его зубы заострились, сам же он сгорбился, еле дыша. Сон ощутил, что физические характеристики первого парня выросли в полтора раза, но большего не нашёл в нём, и заблокировал его атаку кулака резко выпущенной тенью из своей спины, и обвил его тонким, тёмным щупальцем от кисти до предплечья. - Г-гха-а! Тень начала сжиматься, давя руку мальчику, и с размахом откинула его в сторону. Малец протаранился по земле, слегка ободрав спину. Другие приостановились на несколько секунд, осмотрев результат атаки своего дружка. - Да похуй, нападём вместе с разных сторон! Один из них с решимостью высказался, а другие, вслед за ним, дали положительные возгласы. Окружив Сона с 3-х сторон в треугольном порядке, они напряглись и активировали свои причуды, готовясь атаковать. - Ха... Продолжительное и разочарованное дыхание вырвалось из Сона, и вдруг... Под его ногами обвилось 3-и тени, входящие в физическую, сгущённую форму, сходящие на ядовитые змеи. Они резко вырвались из под ног хозяина, и каждая тень обвила по телу мальчика, тяжело давя их, словно гидравлический пресс. Секунд двадцать, Сон поддерживал их в воздухе и давил их тела, а после они бессознательно упали. Слегка посмотрев на их лежащие тела, молодой господин обратился в внутрь своего сознания. Бер. Резко услышав потрескивание посуд и нервное нажатие на пульт от телевизора, он приподнял бровь. Г-господин! Рад вас видеть, ч-чего желаете? Пытаясь быть как можно спокойным, Беру становится интересно, с чего вдруг его владыка решил позвать его. Можешь одолжить мне целительную способность? Без предисловий, Сон высказывает своё желание. К-конечно! Как пожелаете, мой господин, мои способности всегда в вашем распоряжении. Уважительным тоном ответив, Бер связывает себя и Сона. Пурпурно-зелёная завеса покрыла всю кисть Сона, приятно обволакивая каждый дюйм кожи. Распределив пурпурно-зелёную завесу еще трём теням, он подтянул свою ладонь и тени к хулиганам и вылечил их. Мальчик, тяжёлым взглядом наблюдая за способностями ребёнка намного младше него, тяжело проговаривает в пол силы: - Д-да кто ты такой? Сон, только закончив с лечением, отвлекся на зов пострадавшего. Обмениваясь взглядами, Сон коротко ответил, ни капли не сомневаясь над ответом: - Обычный школьник. Уголки губ Сона слегка приподнялись, выразив цветущую улыбку ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.