ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 10 Школьные будни (5)

Настройки текста
Примечания:

День спустя. Государственная Школа №588.

- Обычный школьник. Мальчик, на вид 8-и лет, радостно восклицал в памяти у подростка 15-и лет. После того случая, эти козлы больше не лезли на меня, а вот мальчика... Я больше не видел, сколько бы и не искал. парень чувствовал чрезмерное уныние, не сумев нормально отблагодарить темноволосого мальца. А может, они напали на него? Хотя... нет, бессмысленно об этом думать. Вспомнив вчерашний день, полный событиями, перед его глазами возникла сцена использования сразу 2-х причуд. Атакующая способность, а также и исцеление... Удивительно. Видя блестящий талант в ребёнке, он ощутил знакомое чувство опустошения с нотками зависти внутри себя. Неужели причуды "настолько" влиятельны? Почему эта жизнь не наделила меня ею? Я был бы обычным в таком случае, и... неужели я настолько жалок, что нуждаюсь в помощи от мальчишки? Слегка разгневавшись, лист тетрадки под его рукой смялась от зажима пальцев. Некий звон в ушах перебивал лекцию учителя, и лишь через время он снова вернулся к реальности. Хах... хватит о глупостях думать, давай лучше плыть по тече... - Класс, прошу вашего внимания! Резко его мысли расплылись, сознание вновь сосредоточилось к проходящему уроку, его глаза же направились в сторону доски, возле которой стоял седовласый учитель. Учитель подозвал девочку, старосту класса, подал ей в руки пачку флаеров и попросил раздать всему классу. - Как вы уже слышали до этого, - Мужчина на секунду сконцентрировал взгляд на парнишку, забывшегося в своих мыслях, но после отдёрнул свои глаза от него и оглядел класс, - школа Гаён-Мун приглашает другие школы к мероприятию, в котором будут множество призов а также... Увидев, как к его столу подложили флаер, подросток перестал слушать мужчину и разглядел текст. Прими участие в ряде спортивных конкурсах! За лидирующие места выдаются ценные награды! Пробежав глазами большую часть водного текста, он посмотрел на награды. 1-е место - Выдача Будущего Геройского Ранга - D. 2-е место - Выдача Будущего Геройского Ранга - E. 3-е место - Выдача Будущего Геройского Ранга - F. 4-е место - Оплачиваемое обучение а также ежемесячное денежное пособие в Геройской Академии Гаён-Мун. 5-е место - Денежное Вознаграждение - 1 000 000 Вон. 6-е место - ... Глаза парня расширились, толком даже не дочитав последующие награды. Даже за 15-е место награда стоящая... Но... Смогу ли я сражаться с людьми, имеющие причуды? А если... попадется тот парень... Его тело заметно вздрогнуло, вспомнив удушающие тёмные щупальца, достигающие из самых глубин, словно вылезшие из кошмаров. От 1-о до 4-е места... награды за них слишком хороши, если я её получу, то моя геройская деятельность сразу же поднимется вверх... Но парнишу совсем не волновали награды за первые 4-е места. Если я получу хоть какое-то лидирующее место кроме первых 4-ех, то смогу спасти свою семью от вечно вырастающих долгов... Дабы спасти своих родных, он решился. Подойдя к учителю, он вслух объявил: - Я... я хочу участвовать. Громкие возгласы одноклассников стихли на несколько секунд, но... Но после началась тирада насмехающегося смеха.

Сеульская Иностранная Школа Гаён-Мун. Спортивная площадка.

Мальчик, одетый в спортивную одежду серых тонов, сбивает течение пота со лба. Тренировка, организованная его учителем, наконец подошла к концу. - Хах, ну, ребят, на этом мы закончили, сейчас я выдам вам график ваших тренировок с причудами, потренируйтесь минут 20-ь, и можете после этого поиграть. Слегка улыбнувшись ученикам и ученицам, большая половина которых умиротворённо лежали на полу спортзала, тяжело выдыхая воздух из лёгких. Сон Джин-Ву, видя, как учитель отдаляется в комнату, находящуюся прямо-таки в углу спортзала, присоединяется к нему в путь. Вместе войдя в кабинет, мужчина в лёгкой манере подходит к столу, гордо находящегося в центре комнаты. Открыв ящик и взяв стопку бумаг, он бросил их на стол. - Та-ак, Джин-Ву... подожди-ка... Разбирая бумагу за бумагой, он, наконец, находит нужный. Чёрт возьми, сын Тёмного Разума просто невероятен, он не только обладает потенциально сильной причудой С-В ранга, так он и ещё физически очень хорошо развит! Восхваляя молодого господина, он подаёт ему личный график тренировок причуды. Учитель, слегка застопорившись на месте, всё же решается. - Джин-Ву, ты действительно не против участвовать? Без согласия мальчика, Директор Сим Гон-Сси согласовал участие Сона в конкурсе... Но... он даже не злится. - Мне наоборот приятно, что Директор лично решил принять решение на мой счёт. Слегка улыбнувшись учителю, Сон захватил пару листков других учащихся, чтобы облегчить работу мужчине. Господи, какой-же милый ребёнок. Мало того что его родители платят за обучение в этой школе, так и его ещё заставили участвовать... Джин-Ву, отвернувшись со стопкой бумаг, пошёл к группе одноклассников. Раздав более 10-и ребятам их график упражнении и получив благодарность в ответ, он принялся к делу. Отойдя в угол, дабы никому не мешать, он воздвиг руку поверх головы, направляя указательный палец в потолок. Мне нужно сконцентрировать как можно более меньшие частички тени, и сжать их в ещё меньшие комочки... Джин-Ву, не следуя графику тренировок, решил следовать своему пути. Если я смогу контролировать еще более малую часть своих сил, то шанс кого-либо убить станет ниже. Тёмные, мелкие частицы, словно чёрные дыры, воссоздались вокруг мальчика, и начали кружить вокруг. В момент кружения, будто химическая реакция, они соединялись друг с другом, их размеры слегка увеличивался пропорционально поглощённым частицам. Джин-Ву, явно чувствуя, что его идея не сработала, махом растворил частицы тьмы. Чёрт, даже малая часть может нанести ущерб... Ладно, постараемся снова. Тёмный округ вдруг возник под ним, утопая его ноги в чёрном веществе, извиваясь словно слизень. Тёмное пламя выстроилось над ним в трёх сторонах от него, превышая его рост и толщину как минимум в 3 раза. Хоть тени и стали массивнее, зато концентрация энергии уж точно ниже будет при атаках, так я никого не убью. Джин-Ву, чувствуя лёгкую победу в своих результатах, решил ещё немного попрактиковаться. практикуясь более 10-ти минут, он даже не замечал, как несколько любопытных взглядов следовали за ним, внутренне восхищаясь его силе и контролю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.