ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 11 Школьные будни (6)

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя. Сеул. Стадион частной Иностранной школы Гаён-Мун.

- Хм, а людей оказалось на удивление немного... Темноволосый мальчик, с лёгкими шагами всё ближе и ближе приближался к чёрному входу, находящемуся в одном из самых утоённых мест школы. На уровне инстинктов он сразу ощущает некоторую сотню, а за пределами подготовительных комнат, на трибунах виднелись ещё пару тысяч пульсирующих аур, тихо покачивающихся из стороны в сторону, будто находящиеся в спокойном ритме. Кажись, директор собирается показать, каковы его ученики по всей Корее, а также положил глаз на меня, раз решил принудительно меня сюда впихнуть. Размышляя в своей голове, в чём смысл этого мероприятия и из-за чего он вообще начался, мимо него постепенно проходят учащиеся с других школ. Джин-Ву, прекратив поток мыслей, заметил, что у других школ совершенно другие формы. Это соревнование между другими школами? Или между учениками? Зря я не слушал детали от учителя... Безмятежно пожав плечами, Джин-Ву направился ко знакомой толпе. Ну, не важно, просто спрошу своих ребят или учителя. Проходя мимо бесчисленных закрытых комнат, тихий шёпот обходит его уши, не сфокусированные для прослушания, но некоторые колебания голосов всё же проходят в его барабанные перепонки: - Вы вообще видели его? парня, который упоминал завуч? Заинтересованный взгляд оглядел присутствующих. - Его вроде звали... Д-Джи-Ву? Ну, мне кажется на него лучше не обращать внимания, лишнее беспокойство. - Его причуда связана с тенями, это всё что нам и учителю известно, нам главное победить и унизить его, мальчишку - выбранного Директором Гаён-Мун. Змеиная улыбка разошлась по их лицам. С чего вдруг эти ребята так нацелены на меня? Да и откуда прошла информация, что меня выбрал Директор? Особо не чувствуя... Точнее, вообще не ощущая беспокойства, Джин-Ву прошёлся дальше. Наконец, дойдя до нужной ему комнаты, выделенная его классу, он вошёл. Медленно приоткрыв дверь, на него резко обернулось множество взглядов. - Кэп! - Джин-Ву Ним! Кэп? Да и ещё ко мне обращаются с формальностью... что тут произошло до моего прихода? Видя непонимающий взгляд молодого парня, ребята яро объяснили ему, что да как: - То-есть... Для участия в конкурсах, нужно выбрать командира класса... - Да, так и есть! Громким, совместным возгласом ответили они. Джин-Ву, секунду смотря на них, задал интересующий его вопрос: - Почему- - Потому что ты единственный, кто подходит на эту роль! Я даже не успел спросить... - Хорошо. Не проявив особых эмоций, он оглядел класс и посмотрел на время в своём телефоне. 11:49. Ближе к 12-и начнется... Нужно подготовиться. На счёт самих спортивных частей информации нет, кажись, когда все соберутся объяснят детали. Вырубив телефон и закинув его в глубокие карманы брюк, он просто наслаждался нервозными разговорами между его одноклассниками.

Частная Сеульская Иностранная Школа Гаён-Мун. Актовый Зал.

- Хо-хо, а тут довольно комфортно, да и строгость стиля не теряется, неплохо, Сим Гон-Ним. Пожилой мужчина, с глубоко павшими глазами хитро переводит взгляд на Директора школы. - Премного благодарен, Прем-Министр Национальной Системы Образования Наук. Лисья ухмылка расползлась по старческому лицу. - Сим Гон-Ним, кстати говоря, время пришло, - указав пальцем на классические часы, в котором золотым светом высвечивалось время 12:00, он продолжил. - Надеюсь "мероприятие" получится умопомрачительным. Выразив ударение на "мероприятии", Директор прекрасно понял, что пожилой мужчина имел ввиду. В гонке за территорию и власть я обязан победить. Мероприятие, начатое в день годовщины его школы, также включал в себя прибыль. В моих руках несколько козырей, шанс на неудачу конечно имеется, но мои начальные и средние классы, на которых и ориентировано мероприятие, должны справится, особенно ты, Сон младший... Глубокий звон прозвучал в его голове: Герой с потенциалом как минимум С - ранга. Настоящий талант. Весь в отца. На огромном экране замерцали помехи, а после всё нормализовалось, показав огромную площадь с испытаниями. Сидя на средних рядах, Директор неторопливо ожидал, вглядевшись в экран. Интересно, как Иль Хван отреагирует на всё это? Слегка чувствуя себя виноватым за то, что он втянул его сына в свои дела, он продолжил смотреть. Я... после этого постараюсь созвонится с ним...

Центральная Площадь Стадиона Гаён-Мун.

12:01. Оценив время и слегка поигравшись с телефоном в руках, его резко отвлекают: - Кэп! Резкий возглас возле ушей заставил его выронить телефон, но с невообразимой скоростью он словил падающий смартфон. Хух... нужно быть аккуратней с такими вещами. - Что случилось? - Как будто ничего и не бывало, спросил Джин-Ву. - Из всего нашего класса пришло меньше 10-и человек, мы точно справимся? Чувствуя сомнение у своего сверстника, он спокойным голосом даёт ответ: - Да. Зачем думать о таких вещах? Да и интерес у меня проявился, что могут те ребятишки... Б~з~з~з... Вдруг возник звон тёмно-оранжевых смарт-часов, выданные им перед входом. Нажав на угол экрана, в котором был значок колокольчика с циферкой 1, на смарт-часе вскочило сообщение: Группа А - 1, Командир - Сон Джин-Ву, количество участников - 8, зона испытания - B-2, Отвечающий - Гон Линь Ун. Основные препятствия в подземелье испытании - острые выступы, углубления, хрупкие сталактиты. Раскрыть полностью... Даже не раскрыв сообщение полностью, Джин-Ву впал в ступор. Подземелье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.