ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 - 12 Школьные будни (7)

Настройки текста
Примечания:

Стадион Частной Школы Гаён-Мун. Зона В-2.

- Слушайте внимательно, - Мужчина, отвечающий за свою зону, поднимает указательный палец в небо. - в 1-ю очередь, для входа в подземелье вам обязательно нужно распределить роли. - Расслабив руку, он мягко указывает на предплечье, на котором находятся смарт-часы. Все послушно включили и забегали глазами по иконкам приложений, и поочерёдно каждый из них находил приложение Строй. - Ваши часы подключены к личной сети школы, так что все ваши действия синхронизируются. - Предупредив юношей, мужчина отошёл в отдеьную комнату, в которой находилось множество высоко-классной техники. - Ох, и ещё... - Он вдруг остановился. - У всех испытания проходят в одном и том же подземелье, но в разных местах, так что шанс того, что вы встретитесь с другими участниками, высок. - Уже закончив свой монолог, он вдруг добавил. - к слову, хоть ваши чувства боли и будут отключены, и ваши реальные тела не пострадают, будьте осторожнее и постарайтесь быстрее, от скорости зависят ваши награды. Окончательно закончив, он уходит в свою комнату. Группа из 8-и человек спокойно ожидала начала. Прождав секунд 20-ь, перед ними резко раскрывается разлом, в глубине которого находится бескрайний космос. - В-вау... - Так вот как выглядят в близи порталы... Порталы? То-есть, они уже существовали в этом мире? Пожалуйста, только не мана... Группа очарованно зашагала во внутрь таинственного, тёмного шедевра, воссозданного с помощью современной технологии.

Подземелье Испытании. 1-е препятствие.

- Ч-что за...! Некоторых охватил неизведанный страх, видя, как их тела обстраиваются цифрами, словно кодирование файла. Джин-Ву, взглянув на свою руку, выстраиваемая и формирующаяся цифрами, облегчённо вздыхает: Ха... Маны нет... Как же это радует. Наконец, их тела окончательно сформировались, как и вся местность вокруг них. - Ого, нам даже карту местности выдали, посмотрите! - Мальчик, с ярко выраженными глазами, выдвигает смарт-часы к своей команде, открывая приложение Карта. Слегка уменьшив масштаб карты аккуратными движениями пальца, словно боясь сломать, он показывает весь путь до конца финишной прямой. Сон Джин-Ву, оценив весь путь до конца, оглядывает своих товарищей, готовясь сказать: - Путь у нас извилистый, как у других команд пока непо- Вдруг его перебивает механический мужской голос, проходящий через всё подземелье. - До открытия путей осталось 28-ь секунд. - Группа А - 1, Зона В-2, Частная Иностранная Школа Гаён-Мун присоединилась. - Группа С - 2, Зона А-3, Государственная Иностранная Школа Им-Кён Джи присоединилась. - Группа В - 1, Зона В-3, Частная Школа... Чёрт, много-же присоединилось... Интересно, а зон вообще хватит? - Кэп, как думаете, зачем нам было распределять роли, если у нас тут чисто препятствия? - Ещё увидим, готовимся. Думаю, впереди будут командные битвы против чего-либо, или же между школами, что очень даже нечестно, ведь тут участвуют даже средние классы. - До открытия путей осталось 5-ь секунд. - Когда нам откроют дорогу, сразу выбегаем. - До открытия путей осталось 4-е секунды. - Есть, Кэп! Чёрт, неловко как-то... - До открытия путей осталось 3-и секунды. Хотя, я просто ещё не привык быть ребёнком... О! Кстати, нужно не забывать со временем менять внешний вид тела, а также... - До открытия путей осталось 2-е секунды. Установить теневых маршалов к своим близким. - До открытия путей осталось 1-а секунда. Тянущаяся тишина пролилась на них, словно тяжёлый груз, и вдруг возник долгожданный механический голос: - Пути открылись, удачи вам!

Зона С-4. Государственная Школа №588. Подземелье Испытании. 1-е препятствие.

Ха... Хах... Я чертовски уста- - Придурок, эти испытания совместные, так что мы должны пройти все вместе, двигайся давай! Смачный хлопок по спине заставил молодого подростка 15-и лет выгнуться по кривой. - Д-да, иду-иду... Я снова последний... Моих сил не-хватает чтобы ходить дальше... - Слизевая растяжка! О господи, только не снова... Его тело резко обволакивает зелёная жижа. - Ты слишком медленный, придётся тебя тащить. - Х-хорошо, Нуна... Группа, аккуратно продвигаясь из камня в камень, чуть не свалилась на океан магмы, покрывшая всю здешнюю местность, и лишь чудо сохраняло прочность каменных платформ. - По карте, мы почти выбрались отсюда, дальше лишь прямой путь! - Молодая девушка лукаво откликнула всю группу. - Ахеренная новость, но всё равно будьте аккуратнее! - Брызги магмы поглотили половину слов. Медленно и молчаливо продвинувшись до конца пути, они доходят до узкого прохода. - Всё, что нам осталось, пройти вперёд, поторопимся, свечении лавы не вижу впереди! Побежав вперёд остальных, за ним погнались остальные, не теряя хватку. Бегая сквозь тьму, они не останавливались, храбро расправив плечи и отгоняя плохие мысли. Видя в конце пути едва уловимый свет, они резко ускорились, словно пытаясь поймать светлячка. Уже приблизившись, они начали узнавать очертания комнаты, сверяясь с картой. Но вдруг, из другого пути вышла другая группа. Мальчик брюнет, едва выглядя как школьник, остановился, сузил на них свой взгляд, и сконцентрировал в ладони тёмный шар, окружённый фиолетовой аурой. Резким движением руки, но больше воздействуя предплечьем, он выпустил тёмный сгусток в их сторону. Шар обратился в невиданную форму, и раскрылся словно паутина, покрыв весь проход нитя-подобным свисающим сгустком тьмы. - Лидирующее место займём мы, удачи вам. Словно насмехаясь, их группа повернулись к ним стороной и пошли дальше к концу подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.