ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 0 | Непреднамеренная, новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет спустя. Корея, Сеул.

Частный Сеульский Университет Героев имени Кима Хорака. Геройский Факультет. Вступительный экзамен.

- Ха-ха-ха, это просто пипец легко! - Молодой парень с, лицо которого полностью покрыло пигментивными пятнами, обходит стороной лежащих на земле монстров, лишь слегка касаясь подошвой их зелёной крови. После некоторого времени, туша 3-х метрового монстра испаряется в кодовых числах, добавляя лишние баллы мальцу. Осмотрев свой личный счёт, он яро улыбнулся солнцу. - Я точно буду лучшим! Покрыв своё тело пеленой света, словно звезда, он направился к декоративным небоскрёбам, воссозданным в виртуальном мире. Воссоздав лук из частиц света а также колчан со стрелами, световая аура мягко спала с него. Слегка жмуря глаза от собственной причуды, он приготовился стрелять... 3... 2... 1... Пф-с~! Тонкий, но пронзительный выстрел прозвенел над всей площадью. Первая стрела точно попала в брюхо Волкоподобного монстра, вторая и третья промахнулась. Над горизонтом он заметил идущих на него монстров, но из-за причуды, его глаза подверглись последствиям. Другие участники, словно дикие звери, набросились на своеобразные "Очки". - Придурок, мне оставь! Мне нужно ещё 24-е очков набрать для входа! - Грубо поведя с одним из участников, он побежал вперёд. Используя свою причуду, дабы замедлить абсолютно всех в своём радиусе, он выпускает шипообразные статуи во все стороны. Однако, он "слегка" соврал, что ему нужно 24-е очка, ему просто хотелось попасть в список лучших. Покрыв свои рукавицы каменными бурами, он с ехидной улыбкой продвигался к еле движимым монстрам, застрявших в его шипах. И внезапно... Тёмная пелена покрывает их зрение. Поникшими глазами пытаясь разглядеть хоть что-либо, он замечает тёмную фигуру, стоявшую впереди него и гордо сидящая на... Выступе? Горе? Не понимая, кто и что, он торопливо побежал к силуэту. Резко тёмная дымка спадает после приближения к фигуре. На горе трупов, образовавшейся всего за 5 секунд, сидел громко-нашумевший новичок, ворвавшийся в мир героев - Сон Джин-Ву. Давящая, тёмная и холодная атмосфера окружала его, предоставляя весьма негативное мнение о его владельце. - Прости уж, но это "я" займу первое место. - В отличие от окружающей его ауры, улыбка излучала чистый позитив и уверенность. Глаза ярко засветились на фоне тёмной пелены.

Япония, Токио.

Гильдия Героев Мир. Кабинет директоров.

- Хей, Тоши! - Женщина резко открыла дверь. Приятный, женственный голос обратился к довольно известной личности... Молодой, изящный парень 26-28 лет медленно обернулся. - На... Ой, то-есть, Учитель? Японский Геройский Ранг - №1. Всемирный Ранг - №1. Геройское имя - Всемогущий. Самый обсуждаемый Герой на данный момент. Доказав своей силой и решимостью, что он Сильнейший Герой этого времени, он взял на себя ответственность защитить этот мир своим именем. - Эм... Что-то случилось? - Неловко глядя на "учителя", Тошинори Яги запрокинул левую руку за голову, чешась. - Да ничего, просто стало интересно... - Не договаривая, стройная и элегантная женщина наблюдала за реакцией своего ученика. Запрокинув голову в бок, не понимая её, он ждал когда она договорит. Поняв намёк, Шимура Нана продолжила: - Знаешь ли ты героя под Геройским Именем - Dark Veil?* Его глаза ярко заблестели, словно бриллианты. - Конечно! Его причуда просто прекрасна для спасения граждан и сохранности зданий! А, и кстати... - Извини что перебиваю, но возможно есть шанс... - Прямо смотря на "последнего" на сегодняшний день преемника, она приготовилась. Всемогущий, почувствовав давящее окружение, сосредоточился. - У этого героя родился сын, который показывает невероятные результаты в использовании своей причуды и силы тела. Скинув блондину пару видеозаписей, купленные у одного из руководителей мероприятия, она игриво улыбнулась. - Довольно необычный мальчик, как думаешь? Его контроль над своей причудой постоянно прогрессирует, а его физическая форма практически идеальна для Один За Всех*. - Секунду помолчав, она продолжила. - А также, его причуда будет неплохим дополнением для предшественников. В целом, она была права, думал про себя Тошинори. Однако. - Ещё... ещё рано об этом думать. Он слишком мал для неё, да и я ещё полон сил... - Я не это имела ввиду. - Скрестив руки, она продолжила. - Когда-нибудь и тебя коснётся "проблема" этой причуды. Взглянув на свои руки, он ответил ей. - Да, причуды прошлых владельцев пробудятся внутри меня, и моя жизнь скоротечно окончится, но... Излучая яркую уверенность, он ярко засеял под лучами солнца: - Даже без пробуждения их способностей, я смогу победить Одного За Всех*, Короля Преступного Мира!

Япония, ???.

- Довольно неплохо. - Мужчина с довольно причудливым вкусом одежды, тихо пробормотал. Гордо выпучив свою улыбку, он продолжил: - Сон Джин-Ву... Может, мне и его приручить... Сидя в сером смокинге, его слова эхом отразились по пустой комнате, в котором находился одиноко стоявший, пыльный телевизор. - Скоро... Ещё немного, и 7-я скончается, и тогда я уничтожу 8-о и заставлю сынишку Veil-а вступить на мой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.