ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 1 | Поступление

Настройки текста

Первое Марта.

Частный Сеульский Университет Героев имени Кима Хорака.*

Утреннее солнце, медленно поднимавшееся за облаками, ярко осветила сонные лица. Многие, пытаясь не разглядывать лучи солнца, отходили в тени зданий, преспокойным шагом двигаясь к назначенному месту. Кроме одного брюнета. Его лицо украшала удовлетворённая ухмылка. Теперь... я считаюсь студентом, ведь так? Вглядываясь в телефон, на котором выставлена минимальная яркость, он рассчитал в уме... Пара начнётся к 8:00, а сейчас 7:27... Уделю разминке 20 минут, а после буду готовиться к первому учебному дню. Прижав палец к теневой стороне тротуара, чёрные, словно из бездны, тонкие огоньки заиграли вокруг него, будто танцуя. И меньше секунды понадобилось, чтобы ему определиться с местоположением общественной спортивной площадки. Прошло уже более 3-х лёт с тех пор, как я пользовался этим методом. Во времена школы, когда Сон Джин-Ву было 16 лет, директор и его отец согласились отправить его на соревновательные игры, одним из этапов которых был "лабиринт". - А время быстро летит, хах. Усмехнувшись при себе, он быстрым шагом пошёл в нужную для него сторону. Оглядываясь при ходьбе по сторонам, он восторгался красотам сегодняшнего Сеула. Всё больше засматриваясь на прилавки магазинов и высокие здания, перед его глазами медленно всплывали моменты из прошлой жизни. - Хах. Вспоминая те деньки, я особо-то и не ощущаю эмоции, ни грусти, ни сожаления о чём-либо... Джин-Ву, полностью осознавая себя настоящего, сегодняшнего, задал себе вопрос: Неужели этот мир стал мне более родным, чем прошлый? Размышляя над ответом, его сердце накрыло воодушевлением. Хотя какая разница? Все они имеют значение для меня... Наконец, дойдя до места назначения, он слегка размял шею перед разминкой тела. - Путь занял минут 5, надо ускориться. Сняв обременительную рубашку и аккуратно сложив, он убрал её в сумку, оставив лишь одну тонкую футболку. - Хух... хух... хух... Повторяя серию невозможных для среднестатистического человека упражнений на протяжений 10-и минут, он с лёгкой бодростью пошёл обратным путём. Серьёзно, даже "это" не заставило моё физическое тело напрячься? Кажись придётся добавлять утяжелители в тонну. - Ха... - Лёгкий выдох побудил Джин-Ву посмотреть на время. 7:47, а время летит довольно быстро... Достав аккуратно сложенную рубашку из рюкзака и эффектно одев её, он направился дальше. - Пора идти. Особо не задумываясь о последствиях, он решил воспользоваться более быстрым методом передвижения. Образовав под собой чёрную дыру и поглотившись ею, он резко оказался перед входом в Университет. Чёрные вихри изумительно завертелись вокруг него, от чего набрав высокую скорость, распались в частицы. - В-Вау! / А-а! - учащиеся, резко заметив перед собой тёмное нечто, отскочили назад. - С-слушайте, э-это же Сон Джин-Ву! Небольшая толпа собралась вокруг брюнета, слегка мешая его кругозору. - Неужели твоя причуда способна и на такое?! Слушай... / Расскажи про своего отца! Какой он? / я-я бы хотела спросить... Шаг за шагом, начиналась шумная лепета, окружавшая Сона. - Прошу прощения, но мне нужно уже идти, может позже поговорим? Слегка улыбнувшись заинтересованным к нему лицам, он прошёл по освободившемуся ему пути. - Благодарю. Слегка кивнув толпе, он двинулся дальше. - Не забудь! / После перемены ждём тебя тут! /... - В след ему послышались волнующиеся голоса. Какие нервозные ребята, хотя, понять их можно. Джин-Ву, вспоминая прошедшие года в этом мире, слегка ухмыльнулся. Я принимал множество олимпиад, соревнований и конкурсов, в которых участвовало множество одарённых людей, а также контролировать свою силу стало намного проще. Он использовал ровно столько силы, сколько хватало для 1-х мест. И пока раздумья отвлекали его разум, он лишь в последний момент заметил, что уже дошёл до нужной двери. - Кабинет 001. Не имея каких-либо сомнений, он быстрым движением слегка дернул ручку двери, словно это была обыденность. - О... О, это же Сонбэ-ним! Не успев даже нормально войти в кабинет, на него тут же обрушилась волна внимания со стороны класса. - О-оппа, садись к нам! Вот чёрт... и что же мне делать? Оглядев класс, он молниеносно оглядел настенные, электронные часы. 7:50, ещё 10 минут до начала урока... Особо не торопясь, он подошёл к первому свободному месту. Сев на парту, находящуюся напротив учительского стола, он меланхолично доставал тетрадь с принадлежностями. закончив, он повернулся к своему новому соседу по парте. Светловолосый блондин одиноко глазел в телефон. - Привет, будем знакомы? - Дружелюбно улыбнувшись, он протянул ему руку. Блондин неохотно пожал руку. После короткого взаимодействия, к Сону сразу же ринулась половина класса. - Покажи нам свою причуду! / Добавь мои контакты, вот держи- / Может, потом прогуляемся по магазинам? /... - Так, ребят, давайте постепенно, времени у нас будет много, не торопитесь. Слегка успокоив возбуждённую толпу, он пытался кратко и доходчиво отвечать на последующие на него вопросы... Шум и гам окружала данную группу, от чего поставленный на их группу куратор резко появился. - Соблюдаем тишину! Резко раскрыв дверь в кабинет, на проеме появился молодой мужчина 25~ лет. Элегантные узоры красиво разнообразили унылый серый цвет рубашки, а классические чёрные брюки придавали куратору элемент строгости. - Хах... до начала пар осталось всего 5 минут, но давайте уже начнём знакомство. Группа резко затихла, и лишь небольшие вихри неспокойного ветра за окном нарушали шум. - Меня зовут Шин Мёнхин, бывший герой-аттакер* 94-о ранга. - 94-й, ого... / Почему такой высокого статуса герой пошёл работать преподавателем в Университет... / Н-надо бы записать... /... Небольшой шёпот распространился в классе. Герой-аттакер... В Корее существует собственное ранжирование героев по рангам и ролям, а в стране очень востребованы герои, сосредоточенные на атаках цели, в таком случае... - Соблюдаем тишину. - Небольшой стук об парту заставил всех замолчать. - Будем поочерёдно знакомиться с каждым, а после начнём нашу первую пару в этом семестре. - Для начала, начнём с правого ряда, подробностей не прошу, главное краткую сводку о себе опишите. Блондин резко встал с места, готовясь представиться: - Меня зовут Чин Хасо, 19 лет, причуда - Концентрирование Света. Довольно быстро протараторив о себе, он сел обратно. И настала очередь довольно популярного брюнета... Преспокойно встав с места, он представился: - Меня зовут Сон Джин-Ву, мне 19 лет, причуда - Манипуляция Тенями. Лёгкая улыбка украсила его прекрасное лицо. После представления пошёл небольшой гудёж... Успокоившись, класс стал потихоньку знакомиться друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.