ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 2 | Начало учебы

Настройки текста
Примечания:

Второе марта.

ЧСУГ.

еле как дошёл... - Пробормотал в мыслях Джин-Ву, секундой ранее находясь за пределами кабинета. Пройдясь дальше, он сел к привычному месту. Значит, все 3 года я пробуду тут? Хорошо что обучение в таком заведении проходит в ускоренном виде. - Оглядевшись, слегка подпёр ладонью голову. Роясь в карманах в попытках найти смартфон, его громко подзывают: - О, Джин-Ву, здравствуй! - Маломальская группа ярко-выраженно приветствовала его. Находясь слегка в оцепенении, он неловко помахал рукой в их сторону. Я конечно понимаю, что вызвал огромный ажиотаж за последние годы, но почему они так прицепились ко мне... - обговаривая свои мысли, по его спине прошлась лёгкая волна дрожи. - Хм? - почувствовав лёгкое дуновение, он обернулся, увидев высокого парня. Он ударил меня? Такой удар оставил бы на обычном человеке синяк как минимум... Ну, я в любом случае ничего не почувствовал. - Се Гён, верно? что-то случилось? - Лёгкий блеск в глазах слегка отпугнул именованного. - Д-да нет, ничего, хорошего дня! - слегка испуганный, он оставил брюнета одного. Лишь вчера у нас был ознакомительный день, а уже набрасываются, хах... Ф-ш~...! Резко дверь в кабинет распахнулась. Пары глаз заострились в сторону звуков ходьбы. - И так, - Поднося несколько десятков листов ко столу, он продолжил, - Сейчас подойдет Пак Унжин-ним, это ваш учитель по предмету Контроля причуды, будьте вежливы с ним. - Н-но Ли Ёнджун, по расписанию у нас должна быть основы Геройской деятельности... - Увидев пронизывающий взгляд учителя, она внутренне затряслась, пытаясь не показывать виду. Учитель, вместо того чтобы долго объяснять, указал глазами на стопку листов. - А, и ещё, перед уходом оставьте ваши принадлежности тут, я прослежу за ними. Группа выразительно кивнула, дожидаясь другого учителя. Время шло, на часах уже проскальзывало время - 8:14. Джин-Ву, чуть ли не зевая, начал залипать в телефон. Ну, всё равно пары идут часа 2, а перемены минут 15, да и учителя не видно, так что... Он открыл приложение - Flappy Shadow Bird. Цель игры чрезвычайно проста, набрать как можно больше очков. Однако такая простая игра привлекла внимание Сона. Активно тыкая большим пальцем по экрану дабы Джампнуть, он и не заметил, как время скоропостижно прошло. - Хм. - Сосед по парте, явно не заинтересованным игровым процессом, мимолётно взглянул на экран. - Тс. - Он цокнул про себя, увидев количество набранных им очков за всё время. Он сразу отдалился. И так со вчерашнего дня, господи... Не понимая действий своего соседа, Чина Хасо, он продолжил... Фш~с! Или намеревался продолжить. - П-прошу извинить, - Еле вдыхая воздух, он продолжил, - дети, идёмте, провожу вас до спортзала и проведу экскурсию. Ребята активно повставали с мест, идя за уходящим учителем. Сон Джин-Ву, немного отставая от группы, оглядывал здание изнутри. Причитывая про себя именованные серебряными табличками кабинеты, он молча проходил дальше, удивляясь новейшей инфраструктуре. Повсюду, а точнее по всему комплексу и даже за граню зданий были расставлены микро-камеры, практически незаметные для обычного человеческого глаза. В плане защиты довольно интересное здание, микро-камеры за долю секунды сканируют лицо каждого учащегося. Ощутив пару мельканий за граню своего присутствия, он лишь ухмыльнулся. Этот мир точно превосходит мой предыдущий в технологиях. Наконец, группа дошла до входа в огромный пустующий спортзал. Учитель, отогнав учеников переодеваться в специальные спортивные формы, ушёл скоропостижно в глубь. - Хехе, а 3 года будут весёлыми тут! / Ага... / ... Многие ахнули, впервые увидев размеры спортзала. Внутри было множество секции и комнат по интересам, обилие экстравагантных тренажёров, утяжелителей, боекомплектов для дуэлей и так далее. - Т-тут даже есть специальная комната для входа в искусственный, виртуальный мир... Даже не ощущаю проводов под землёй, сколько бы усилий не прикладывал, неужели они так сильно побеспокоились о защите? - Так! - Резкий хлопок со стороны привлёк множество заинтересованных взглядов. - Не балуйтесь! По мере прохождения тем будем изучать оборудование, не суйтесь куда попало. Отчитав заинтригованную молодежь, он продолжил: - Времени у нас ещё предостаточно, так что начнём с разминки, - Взглянув на блокнот, его глаза резко вспыхнули фиолетовым пламенем, - Встаньте по списку. - блокнот, словно пуля с рикошета, вылетела со своего места и влетела прямо в ладонь Пак Унжина. - Чин Хасо, кто? - Среди группы резко приподнялась рука. Сравнив фотографию на блокноте и парня, проговорил в пол голоса. - Вставай в линию. Практически все ожидали, когда их назовут, и лишь Джин-Ву думал о другом. Воздух тут просто прекрасен, ни разу не душно, с вентиляцией всё замечательно. Вздохнув всей грудью, он тяжело выдохнул, ощущая лишь приятный холодок в горле. Наконец, после некоторого времени, настал черёд Сона. - Джин-Ву, вставай. - Даже не сравнив как других, он дал ему команду. Лишь кивнув, он встал с остальными. Наши гаджеты велели оставить раздевалках, так что думаю время плюс-минус уже настигло 9-и часов. - Давайте слегка поторопимся, быстро пробегите 2 таких круга, - Взяв под контроль блокнот, он повёл им некий путь, по которому они должны были пройти, - после сделайте пару упражнений под моим управлением, по пути будем знакомиться. Разминка шла быстрым темпом. Его причуда... аура вокруг его глаз была фиолетовая, получается его причуда тоже по типу управления или манипуляции? Таких я очень редко вижу... - Как уже знаете, меня зовут Пак Унжин, я бывший герой-деффер (Защитник) ранга 9. - Д-девятого?! Пацаны, кто после урока к нему подойдёт за автографом? Чур я первый! Тихий шёпот распространялся словно дым. - Хочу узнать его причуду... о кстати, Джин-Ву, мне кажется или учитель Пак Унжин-ним будет идеальным для тебя тренером? У вас один тип причуды! Еле делая подход, проговорил с хрипотой парень. - Мне и так нормально, лучше о себе позаботься. - Без явных проблем закончив, он встал. По странным обстоятельствам, их взгляды встретились. Губы мужчины мимолётно изогнулись в странную ухмылку, но после вернулись в прежний вид. - Как вижу, многие уже закончили, - Оглядев группу, он резко хлопнул. За ним поднялись несколько десятков пар наручных часов, окружённая фиолетовым дымом. - Подойдите, я вам выдам часы, в них будут списки задач за урок, которые вы обязаны выполнить. По очереди подойдя и получив в руки часы, они не задерживаясь одевали его. Часы великодушно накладывались на руки студентов. Джин-Ву, не оставаясь в стороне, тоже забрал свои часы. Слегка размяв запястье, он надел его, после чего сразу включил экран. На экране было лишь пару приложений, а меню часов была с ограниченным выбором действий. Зайдя в камеру, он лишь увидел базовые эффекты для снимков. Зайдя в общую платформу, перед его глазами всплыли несколько слов: Используя лишь одну тень, воссоздай в точности такие формы... Под предложением находилось пару десяток фотографии с разными формами и величинами. Также внизу было примечание: Результат зафиксировать фотографией или же позвать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.