ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 3 | Небольшие события

Настройки текста
Примечания:

Девятое марта.

Япония, Токио.

С центральных улиц обрушивались непрерывные толчки, словно землетрясения. Удары, исходящие из эпицентра, скручивались в огромный водоворот, вызывая ещё больший катаклизм. Искусственно созданный ураган потянулся к небу, разрушая местность. Вдруг, из плотного полотна ветра вылетела мускулистая фигура. Врезавшись в здание и обрушив его на обломки, гигант встал. Его глаза ярко засияли лунным светом. - Восьмой~! - Ураганный ветер резко втянулся в одну точку, после же вырвался с невообразимой силой. Стена ветра, словно экскаватор, сносил многоэтажные здания. - Хах... Ха... - Убрав обломки над собой, он тяжело встал перед своей угрозой. - Пока ты не пробудил эту причуду, я просто обязан убить тебя, восьмой. - Глаза вспыхнули агрессивным, красным оттенком. Электрическая цепочка распространилась по его конечностям, ускоряя его кровообращение. Мускулы по всему телу же резко вспыхнули после активации нескольких десятков причуд. - Я собирал эту коллекцию более 5-и лет, оцени же мои плоды. - Мужчина протянул руку на еле стоящего Тошинори. Лунный бриз, словно конечный путь, прощался с героем. - Нет... я просто так не умру... - Жёлтые вспышки молнии заискрились вокруг его рукавов. Мне всего 27 лет, и меня так просто убьют? Зрачки сконцентрировались, вселяя лишь уверенность к победе. - Даже не думай о такой лёгкой победе, ублюдок! В прошлом... ты чуть не убил моего учителя, моих предшественников... если я сейчас же не закончу с ним, он продолжит досаждать будущему поколению! Словно метеорит, он пронёсся над небом, выстреливая в сторону Злодея. Ударная волна распространилась над всем небом огромного города, заставляя взирать на себя взгляды обеспокоенных людей.

Корея, Сеул.

ЧСУГ.

- Д-Джин Ву, пожалуйста, пощади нас... Подростки, покрытые тёмным, слизистым щупальцем, исходящем со спины Сона, яро умоляли. На данный момент у них был пробный матч на подобие королевской битвы, с разрешения нескольких героев 10~20 рангов. - Так на других парах вы явно хотели сразиться со мной, что случилось? - с лёгкой издёвкой спросил Джин-Ву. Ожидая ответа, он на некоторое время отвел взгляд, дабы осмотреть окружение. Осматривая деревья, искусственные 5-и этажные здания и многое другое, он ничего не почувствовал. Чёрт, в этом искусственном мире все наши физические возможности равны, хорошо что я овладел тенью на достаточном уровне. - Ладно, обязательно потом поблагодарите меня. - Он резко выпрямился перед ними. - А? Что ты имеешь... / Т-только не говори- Их тела были резко сдавлены. Остатки их тел распались в многогранные кристаллы. Неужели технологии так разнятся? Вид смерти тут совершенно другой... Сон Джин-Ву набирает 2 очка! Резкий, механический голос системы сбивает его мысли. - Ну, неважно. - Лёгкими движениями спускаясь с поляны, он продолжил, - осталось найти других и закончить с победой. Охватив свои конечности тенями, он усилил своё ограниченное обстоятельствами тело. Наконец спустившись, он пошёл дальше. Продвигаясь по искусственному городу с неимоверной скоростью, он ощутил падающий над собой полосу света. С 5-го этажа? - Джин-Ву, словно альпинист, вскружился на месте, упёршись рукой, тем самым уклоняясь от падающей световой стрелы. Резко посмотрев на место выпущенной стрелы, он увидел знакомого блондина. - Чин Хасо... - Джин-Ву, с начала игры думая, что этот молчаливый парень уже проиграл вначале, удивлённо пробормотал, - будет довольно интересно. - Незаметная ухмылка проскользнула на его лице. Причуда, связанная со светом... Противовес мне? Сделав подобие рогатки из своей тени, он запульнул себя вверх. Слегка не долетев, на его руках уже образовались теневые крюки, легко цепляющиеся за концы этажей. Перепрыгнув 4 этаж, он сразу оказался на 5-м. - Пока я взбирался, ты мог бы постараться меня атаковать, - Пытаясь вызвать реакцию у своего оппонента, он игриво подходил к нему, - хотя не важно. Теневой крюк резко преобразился в кинжал. Словно ассасин, он метнул кинжал в горло. Блондин, еле защитившись мечом из сконцентрированного света, тяжело дышал. - Стой... смирно... - Он поднял над собой ладонь, - это мой шанс... доказать мою силу...! Концентрируя свет в виде пару сотен игл над собой, он слегка улыбнулся. - Урон будет... не особо значительным... но... неужели такая причуда очень сильно бьёт по выносливости? - Моя способность идеальна против тебя! Указав указательным пальцем на Сона, сотня световых игл помчались на цель. Джин-Ву, не напрягаясь, выставил перед собой теневую стену, однако... Как и ожидалось, весь урон от игл был поглощён стеной. - Неплохо, но тебе стоит потренироваться. - Его рука покрылась тенью, которая слегка свисала вниз. Словно кнут, он выбросил свою тень, оттолкнув своего оппонента за здание. Сон Джин-Ву набирает 1 очко! - Сколько осталось времени до телепорта в центр? 16 минут. Отлично, тогда... - Сосредоточусь на поисках других. - Его тело, с головы до пят, было покрыто теневой оболочкой, плотно защищающая и усиливающая его владельца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.