ID работы: 13598054

Странность возврата

Джен
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 - 4 | Столкновение

Настройки текста
Примечания:

Корея, Сеул.

ЧСУГ. Индивидуальный искусственный сервер №17*.

- Угх-! Из полосы пыли вылетело тело с характерным звуком. - У-ублюдок, Джин-Ву! - Тело парня вздулось, разрушая давлением обхватывающие тени. Напоминая разъярённого быка, он прорывался через пару десяток тёмных стен. В одно мгновение, в тёмных крепостных стенах образовались дыры с 2-метровым обхватом. брюнет, сопротивляясь кинетической энергии, врезался в здание. Чёрт... не думал, что кому-либо проиграю в ближнем бою... Растянувшись некоторое время, он, упираясь, медленно вставал, не сбавляя взгляд со своего оппонента. - Сколько у меня очков и какое место я занимаю? - пробормотав в пустошь, перед его глазами возникла информационное окно. ФИО: Сон Джин-Ву; Количество Очков: 7. После своих первых "3-киллов", за 10 минут я набрал ещё 4 очка, осталось всего 5-6 минут... Успею ли я уничтожить его за это время? - Хах... - Лёгкий смешок вырвался из лёгких. Внушительная аура медленно взошла перед ним. - Какого чёрта ты смеёшься? - Из-за причуды и особенностях искусственного мира, тело парня спокойно подавляло присутствие Сона. Готовясь замахнуться, он проговорил последние слова Джин-Ву: - Я ожидал от тебя большего, "Ребёнок десятилетия". - Вспомнив одну новостную сводку, набравшую сумасшедшие оценки, он тщательно проговорил её в конце. Перед лицом брюнета возник кулак, превышающий размеры его головы как минимум в полтора раза. - ...! - На лице здоровяка возникло удивление. Не ожидая следующих действий Сона, его лицо всё больше преображалось в незнакомый для него "страх". - Думаю, времени для твоего представления я дал достаточно... Кулак, имеющий лишь цель взорвать голову Сон Джин-Ву, встретился лишь с плотно-сплетёнными, теневыми нитями, создавая в итоге на лицевой стороне щита вихревой узор. Из под правого рукава подползла тень, своевременно обхватывающая ладонь хозяина. - Теперь время для моего дебюта. Левая рука, усиленная тенью, врезалась в солнечное сплетение противника. - Кхух-... - Не медля, Джин-Ву продолжил свою серию атак, атаковав его лицо щитом. Но увидев результат, он слегка заволновался. Даже усиленный тенью, я не могу поцарапать Се Гёна. Образовав 3-метровый теневой кулак позади себя, он опрокинул гиганта в сторону, давая себе время. - Не смей убегать...! - Громкий возглас чуть не взорвал барабанные перепонки смотрящих. Преобразуя щит в копьё, он вальяжно вскружил им над собой. Атаковав кругообразными движениями, он медленно, но уставал. Се Гён, схватившись за теневое копьё, сжал его неимоверной силой, заставив оружие испариться. Уничтожив оружие противника, он замахнулся кулаком, отбрасывая Джин-Ву в сторону. Не дожидаясь ответных атак, он напрыгнул на него всем весом, образуя над ними небольшой кратер с некоторым взрывом. - Чёрт, тяжёлый... - Пытаясь отодвинуть от себя сокурсника, он прибегает к другим методам... - ...! - Схватившись крепко-накрепко за шиворот, дабы не дать ему сбежать, он оперативно, на несколько шагов вперёд манипулирует тенями, заранее задавая им умственные команды. Но тени не послушались его, вместо этого... Они оставили несколько пар диагональных разрезов на спине и, с силой оттащив от их хозяина здоровяка, они медленно подняли Джин-Ву. Моё тело уже давно превысило пределы в "этом" мире, и вот поэтому... Его тень активно задвигалась под ним, а после подхватила своего хозяина, нежно посадив на своеобразный, упругий теневой стул, словно говоря "я сам справлюсь!" Напоминая своим поведением Бера- - Хозяйн-! Точнее, сам Бер предстал в мыслях Сона. - Оставляю своё тело на тебя... - Тяжело пробормотав про себя, он дал своему слуге последний приказ, - главное не перестарайся, не используй все свои возможности и... и самое главное, не лечи меня, я буду в порядке. После получения команды, тень игриво задвигалась в ритм. Бер, после стольких лет бездействия и находясь лишь "внутри" хозяина, был по настоящему рад оказаться в реальном мире. Не жалея кого-либо, тень распоясалась во все стороны, "захватывая" территорию. Из тёмных участков земли вскружилось пара сотен тёмных лиан. Джин-Ву, наблюдая, как искусно его слуга манипулирует тенями, сделал себе мысленную заметку на будущее. Мне стоит научиться также... Тёмные лианы, не задерживаясь даже на миллисекунду, возрастали, поднимаясь в небо. Превышая Се Гёна как минимум в два раза, сотня близнецовых теней, словно кобры, нацелились на него. - Б... Чёрт! - Пытаясь держать внутреннее равновесие, он еле поспевал глазами за ними. Понимая, что контратаковать не получится, он Выставил руки перед собой, защищаясь. Это что, какая-то блять предсмертная атака или что?! Надо просто стерпеть боль! - Старайся сделать это быстро... боль в этом искусственном мире практически ощущается также, как и в реальном... Будь я в этом мире с самого начала... будь я обычным человеком... я бы уже проиграл тут. - Да, хозяин! Се Гён встретился с заградительным огнём из стрело-подобных теней. Его кости, мышцы и артерии разрывались взрывами при соприкосновений со стрелой. Гигант, давно утратив ощущения, лишь дожидался, когда атака закончится. Руки, раннее стоящие на месте словно статуи, цитируя слово "защищать", после 10-секундного обстрела... От них осталась лишь спадающая кость и плоть. - Кха-а~! - Резко упав на землю, он кричал во всё горло от ужаса. Лежа на земле, пропитанной его же кровью, не скрываемая "цензурой", он не прекращал. Тени, не давая времени сочувствию, пронзили его горло. - Хах... наконец-то... Через 60-секунд начнётся телепортация в центральную зону. Сражения до телепортации запрещены. - Хозяин, мне сразиться с оставшимися за вас? Воссоздав глазное яблоко у тени, он наблюдал за действиями своего господа. - Дай мне отдохнуть... - еле вздыхая, он в последний раз взглянул на "Бера". - Если возникнут трудности, я всегда рядом... - Грустный тон Бера эхом прошёлся по сознанию Джин-Ву. Начало телепортации в центральную зону... 1... Моё тело ещё восстанавливается, придётся положиться на причуду... 2... Но было захватывающе. 3. Уже который раз я ощущаю чувство адреналина в этом мире, хотя я ограничиваю себя во всём, даже тут... Будьте готовы. Его тело резко покрылось ослепляющим светом со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.