ID работы: 13598179

Я злой человек, злой человек. Я твой человек.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

#3) Я знаю твой телефон но никогда не позвоню: "Что я могу сделать?" PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Помещение встретило Линка приятным полу мраком. Который вскоре его покинул после щелчка выключателя.       Это место было домом Ревали. Надо отдать должное, квартира выглядела очень опрятно.       Несмотря на все, что произошло нервозность не утихла, но руки дрожать перестали. Стены неизвестного дома давили. Раслаблятся здесь совершенно не хотелось. Тем более рядом с тем с кем он чувствовал себя не уютно.       Но, его нервной системе было плевать на все его чувства. Подсознание требовало истерики или хотя бы слёз...       - Ты... Будешь чай?       Ревали попытался выйти на какой-то диалог. Впервые на его памяти начав его сам.       - Угу...       Хотелось лечь прямо на этот стол и начать плакать. Но нельзя. Он должен...       А что он собственно должен? Да и кому? Как давно это все с ним произходит? На эти вопросы он не знал ответа.       - У тебя что-то случилось?       - Я просто устал.       Тактика отмалчивания никак бы не помогла в данной ситуации. Но на другое он был просто не способен. Хотелось все высказать и рассказать, но он просто не знал как. Как такой пласт информации он сможет рассказать за раз?       Взгляд постепенно опускался все ниже и ниже. Он смотрел перед собой и ни на что больше.       - Тебя что-то беспокоит?       Что его беспокоит? Да впрочем все. Линк уже и не считал сколько вещей его беспокоит.       - ...       Линк не решался что либо сказать и не понимал что ему делать. Плевать что произойдет. Он устал и хотел... Он даже не знает чего он хочет. Все что он делал в последнее время не помогало. Все его усилия были напрасны.       - Линк...       Все что он делал было зря. Зря. Ведь если он не может обеспечить банально свой комфорт, то в чем смысл изворачиватся?       Кап. Кап. Звуки фантомных капель пронесли в его голове.       Линк подпер голову рукой. Он ощутил как по его щекам текли слезы.       Истерика будет только набирать обороты. Это конец. Ну почему он всегда был тряпкой?       - Линк.

***

      Ревали было очень не по себе. Между ними царила неловкость. Ревали не знал с какого боку подступится и не понимал что ему делать.       А что он мог вообще сейчас сделать? Он не понимал как и с чего начать разговор. Что он должен сказать и как ему поступить.       Линку явно было не хорошо. Его состояние оставляло желать лучшего.       Причина оставалась для Ревали не известной. Конечно он ведь совершенно не интересовался что происходило в его жизни... Сам виноват, что не решался подойти и. Да даже просто что-нибудь ответить.       Так для начало нужно проявить гостеприимство.       - Ты... Будешь чай?       Да ведение диалога не его конёк. Ему еще учится и учится нормально разговаривать.       - Угу...       Хайлиец погруженный в свои мысли вероятно даже не понял вопроса.       Так, спокойно. Ты должен понять что случилось. Возможно ты даже сможешь ему помочь. Задай вопрос.       - У тебя что-то случилось?       - Я просто устал.       Эта информация ничего ему не дала. Устать могут все, но при этом так отрешенно выглядят те кто испытывает сильный стрес.       Те кто устал обычно идут домой и отдыхают, а не сидят вечером на лавочке еще и под дождем.       Попробуй еще раз, но под другим углом. Вообще странно думать что он расскажет что-нибуть буквально не знакомому человеку.       - Тебя что-то беспокоит?       Ноль внимания. Как и в первый раз. Приглядись, может ты что-то пропустил.       - ...       В этот раз его вопрос остался без внимания. Линк отрешенно смотрел сквозь стол и не реагировал. Он выглядит так словно сейчас заплачет. Его глаза вновь по краснели.       Ревали за паниковал. Он совсем растерялся и забыл зачем он все это пытается сделать.       - Линк...       Ревали попытался его позвать, но Линк молчал. Сейчас он казался чем-то очень растроеным. Словно пережил какое-нибудь шокирующее событие.        Линк подпер голову рукой. По его щекам катились слезы. Хотелось защитить и утешить. Но как?        Спокойно. Вспомни как Теба успокаивал своего сына. Подойти, обнять и сказать что-нибудь успокаивающее.        Так, теперь надо сейчас успокоится. Хаа.. Он не сможет успокоится пока рядом такая картина.        - Линк.        Спокойствие, только спокойствие. Не паникуй! Да как тут успокоится?        Осторожно подойдя к столу Ревали положил руку Линку на плечо. Не дождавшись никакой реакции Ревали развернул его за плечо и притянул Линка в объятья, поднимая его из-за стола.       Объятья вышли немного неуклюжими. Из-за чего Ревали был готов отступится и со стыда провалится сквозь землю.       Линк сперва словно держался за воздух немного шокированно смотря на Ревали. Но спустя мгновение обвив руками спину, вцепился рукой в ткань его толстовки, прижимаясь и утыкаясь ему в плечо.       С его стороны послышалось несколько всхлипов.       - Все в порядке, я рядом. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.