ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

ІІІ. Спасение на двоих

Настройки текста
Примечания:
Он шагал по школьному коридору, а в голове буквально бежал от мыслей, которые гнались за ним, словно дикие звери. Вот тогда, именно в тот вечер возле реки, Со Джун хотел собственными руками вырвать себе язык. Он вспоминал глаза Джу Гён, так непонимающе смотрящие на него. Те глаза, которые почти всегда светились от счастья, что бы это ни было. Глаза, которые свели его сердце и душу с ума. Глаза, в которых он мечтал утопать всю свою оставшуюся жизнь. Рассеянное внимание айдола привлекла пара рук, которые потянули Со Джуна за воротник рубашки куда-то за угол. Это был Су Хо. Айдол врезался головой в стену и прошипел: —Ашшшш....ты чего, совсем кукухой двинулся?! Чё творишь?! —Решил поиграть чувствами Джу Гён?! —Отпусти! Иначе ударю. Су Хо не поддался. Он что, издевается надо мной? —Думаешь, шучу?! —Не лезь к ней. Иначе... —Так. Всё. Ты мне надоел. Со Джун отбил обе руки парня и врезал ему кулаком в челюсть так, что тот отлетел от него к параллельной стене, упав на пол. Брюнет поправил серьгу в ухе, которая перекрутилась, и стрепнул рубашку, раздражённо закатив глаза. —Утром только погладил. Вот говнюк.. Со Джун в последний раз посмотрел на своего бывшего лучшего друга, развернулся и вылетел из-за угла. Не успел он моргнуть, как в него врезалось чьё-то хрупкое тельце, которое начало падать. Со Джун перед тем как узнать в нём Джу Гён, успел ухватить её, но по инерции полетел следом, зацепив ногой комодик с книжками, которые полетели ему на голову. Приняв удар на себя, он навис всем телом уже над мягко приземлившейся на пол девушкой, и чуть не обомлел: нос Джу Гён коснулся его щеки. Ох.. Их взгляды встретились сразу же после этого—оба могли видеть своё отражение в чужих глазах, но оба тонули в тех, которые видели перед собой. Странно.. Очень странно.. Почему...эм.. Со Джун сглотнул, проклиная самого себя. Как ты собираешься с этим жить?! Она не твоя, а ты всё ищешь утопления, словно тот сумасшедший самоубийца и мазохист. Ты он и есть. —С-смотри, куда летишь.. —П-прости.. Они как-то поднялись на ноги, после чего девушка спросила: —Кхм...ты не видел Су Хо? Доволен? Ты утонул. Море не бывает взаимным. Оно лишь тянет на дно. Со Джун злобно прищурился, но показал на угол, из которого только что вылетел. —Был там. —С-спасибо.. Со Джун миновал Джу Гён, но вдруг остановился и бросил через плечо: —Джу Гён? —А? Она вопросительно посмотрела на айдола, всё ещё слегка растерянная. —Уберись здесь. —А...да, хорошо.. Через несколько мгновений тот исчез из виду.

* * *

Из глаза медленно, стекая по щеке, поползла одинокая слеза. Айдол сполз вниз по стенке, сжав в ладонях волосы и спрятав голову в коленях. Реакции. В голове витали реакции на каждое из её слов. —Подними ножку, золушка! Смущение.. —Аррррр! Удивление.. —Ты не видел Су Хо? Ярость. Искренняя. Прожигающая насквозь. Обезоруживающая и беспощадная. Ты всё время выбираешь его.. Только его. Ну почему я влюбился именно в тебя?..

* * *

Джу Гён с колотящимся сердцем зашла за угол, уже и забыв, почему искала Су Хо. Что это со мной? Я же просто столкнулась с Со Джуном.. Она помнила касание носа к его мягкой, гладкой щеке. Помнила запах его кожи, который почему-то крутился на языке. Помнила... Это чувство...Неловкость?.. Нет. Это было что-то иное.. Джу Гён поняла, что это чувство совсем не было "что-то не то" или "странное ощущение". Оно было.. Чёрт, я не могла это осмыслить... Она вспомнила: «.....—Кого я обманываю?...Лишь ты и заслуживаешь вертеть мною как тебе только вздумается...И лишь я, самый подлый трус, могу вот так, пока ты спишь, признаваться тебе в любви... Она не спала. И когда он произнёс это, она не думала, что скажет что-то вголос, но изо рта вырвалось предательское: —Что?!...» Он влюблён в неё. Она не могла в это поверить. Нет! Нет нет нет, не смей, Джу Гён! Ты же обещала! Никогда... Никогда.. ? —Джу Гён? Су Хо стоял перед ней, вытирая тыльной стороной ладони губу, которая была почему-то разбита. Девушка вынырнула из мыслей наружу, и увидев рану, спросила: —Что с тобой? Почему губа разбита? —Со Джун ударил. Снова не поладили. Всё хорошо. —Что? А он цел? Парень поднял бровь, медленно проговорив: —Это он меня ударил, а не я его. —А..прости. Точно всё хорошо? Су Хо улыбнулся. —Не волнуйся. Всё нормально. —Я искала тебя. —Правда? Джу Гён кивнула. —Учитель просил всех собрать в классе. У него для нас новость какая-то. —Что ж, тогда идём.

* * *

—И так, ребята. Все в сборе, верно? Класс закивал. —Супер. Тогда у меня для вас хорошая новость. На выходных мы едем в поездку на природу.

* * *

Рассекая воздух, мотоцикл мчал на всех скоростях по трассам Сеула. Парень, который сидел на нём, старался удрать от преследующей его машины. —Стой, кому говорят! Мысленно послав того куда подальше, айдол тихо зарычал себе под нос, набирая скорость. Ашшш...Нужно срочно где-то спрятаться. Рык мотора заглушал страх перед скоростью, позволяя Со Джуну ощутить вкус удовольствия от езды, и плевать, если он старался удрать от парней, которые мечтали разодрать тому глотку. Чёрта с два они его поймают. Он рассмеялся, виляя между полосами на дороге и обгоняя машины, которые скорее всего недовольно сигналили ему и проклинали как только можно. Пусть. Он рассмеётся, даже если сама вселенная покажет ему задницу. Сделав острый разворот на девяносто градусов, Со Джун влетел на тротуар, направляясь к торговому центру. Притормозил, заезжая в какой-то закаулок, чтобы спрятать мотоцикл, и рванул уже пешком в середину огромного здания, наперёд продумывая места, в которых можно спрятаться.

* * *

—Как видишь, я сдерживаю обещания. Джу Гён улыбнулась идущему рядом Су Хо. Они прогуливались по торговому центру, ища что-то интересное. —Хочешь кофе? —Хм. Не откажусь. —Тогда будь здесь, я сейчас вернусь. Су Хо улыбнулся, после чего побежал в кафе поблизости, оставив девушку одну. Она хотела включить экран телефона, но притормозила, услышав вдруг больно знакомые голоса недалеко от себя. —Девочки, я усталааа! Никакой крутой шмотки! Что мне в инстаграм выкладывать, если фоток нету? А в старой одежде я фоткаться не хочууу! —Не переживай, дорогая! Мы что-то найдём! Обещаю тебе! —Да-да! Подыщем, и будешь красоткой! —А я сейчас стрёмная, что ли?! Сердце свалилось в пятки. Едрёна же.. ...Одноклассницы из старой школы.. Мозг приказывал бежать, но ноги оставались приклеенными к земле, не слушая его. —О! Джу Гён! Это же Джу Гён? Вот теперь ноги с мозгом были заодно, и девушка рванула в направлении библиотеки, не чувствуя земли под ногами. Чёртчёртчёрт! —Джу Гён! Стой! А поговорить??? Похоже, так быстро в библиотеку ещё никто не залетал, как летела Джу Гён. Боковым зрением она замечала мелькающие стеллажи и книги, лежащие на них. Брюнетка забежала в тёмный угол, и не успела выдохнуть, как тут же впечаталась в чью-то грудь. Да сколько можно?! Она хотела закричать от испуга, но ей вовремя закрыли рот широкой ладонью. —Ммммм! —Тише ты! —М? Она уставилась на того, в кого сейчас впечаталась всем телом впритык. Вот дерьмо.. —Сггнн?? В сантиметре от её лица была расположена недовольная физиономия Со Джуна, который тут же прошипел: —Со Джун, Со Джун. Какого чёрта ты здесь забыла?? Тебя ко мне подослали?? Признавайся, партизанка! Джу Гён легонько похлопала рукой по ладони, что прикрывала её рот, и она опустилась вниз, освобождая его. —Я бежала от.. Но договорить девушка не успела: в библиотеку кто-то зашёл, на что Со Джун отреагировал тихим: —Тшшш.. Она закатила глаза, но тут же чуть не охнула, когда почувствовала ладонь парня у себя на талии, а после и его безшумное движение вглубь угла, которое потащило её за ним, пока они находились всё так же близко друг к другу. Нос Джу Гён оказался на шее Со Джуна. Все святые.. Она грудью почувствовала тяжёлое дыхание айдола, который старался не издавать лишнего звука. Он не сможет оттолкнуть меня. А я не смогу отодвинуться... В темноте этого места Джу Гён увидела мурашки, пробежавшие по шее парня. Мурашки, которые потом прошлись слегка выше, к уху. Девушка аккуратно подняла голову, случайно коснувшись кончиком носа ещё выше— колец в ушах Со Джуна, после чего услышала, как скрипят его зубы возле её виска. Как же он пахнет.. От всего происходящего у брюнетки закружилась голова. Сознание еле держалось на плаву, и Джу Гён пошатнулась, но после почувствовала, что не упадёт: руки айдола крепко удерживали её на ногах. Девушка сглотнула. Послышались голоса: —И где же он? Куда мог деться?? Мы весь торговый перерыли! —Ну Со Джун! Я ему устрою! Рожа у меня значит уродливая! Джу Гён подняла голову, скептически взглянув на парня, который пожал плечами и лишь одними губами произнёс: —Он правда страшный. Джу Гён закатила глаза, но тут же напряглась, услышав знакомый голос: —Ну и где эта Джу Гён? О, мальчики. Пришли ума разума набираться? —Не твоё дело, стерва. —Хм, ну и ладно.. В библиотеку зашёл ещё кто-то. —Эй, парень! Ты не видел тут такого высокого брюнета с кольцами в ушах? На байке приехал ещё. —Нет. Это был Су Хо. —Ладно, пацаны, идём отсюда. —А, а девушку? С такой нагло сладенькой мордашкой. Она нам когда-то жизнь в школе попортила. Нужно поговорить. Теперь уже Со Джун посмотрел на Джу Гён скептически. А та лишь губами сказала: —Неправда! —Я никого не видел. Точка. Девушка цокнула язычком. —Плохо. Хорошо, идём, девочки. Послышался цокот каблуков и топот кроссовок. Джу Гён подняла голову, чтобы сказать Со Джуну, что всё чисто, но парень в этот же момент опустил свою. Они столкнулись носами, удивлённо смотря друг на друга. Что-то внутри Джу Гён перевернулось. Смотря в глаза айдола, она полностью потерялась во времени, не замечая, что тот так же пялиться на неё, не понимая, что сейчас произошло. Послышался тихий "кхм", что заставило девушку отскочить от айдола. —Су Хо! А мы с Со Джуном случайно спрятались в.. —Идём. Парень встретился взглядом брюнетом, всё так же стоящим в углу. По коже девушки пробежался табун мурашек от холода и ненависти, которая проскочила между ними, словно молния, ударив обоих. Су Хо взял Джу Гён за руку и потащил к выходу. Брюнетка обернулась назад, в последний раз посмотрев на Со Джуна, который внимательным взглядом наблюдал за ней, и что-то потянуло её назад, но она быстро развеяла эти мысли. —Хорошо...идём. Когда в библиотеке остался лишь Со Джун, парень спёрся на стеллаж, устало прикрыв глаза. —Что это было, чёрт возьми?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.