ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

V. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Утро дало о себе знать, когда лес услышал пение птиц. Оно было скорее всего самое спокойное в последние дни для всех. Джу Гён тихо дремала, свернувшись в спальном мешке комочком. Как же хорошо-то... —Эй, Им Джу Гён. Накаркала. —Мм?... Сквозь пелену сна девушка увидела, как уже давно проснувшаяся Су А с интересом пялилась на неё. —Ну и что ты мне расскажешь? Давай выкладывай. —Ммм...что? —Давай-давай. Что такого вчера произошло, что ты вся заплаканная пришла ко мне просить аптечку, и сразу же побежала куда-то?? —Я...ну.. —Что-то с Су Хо? Джу Гён прикусила губу. —Нет, не с ним. Я побежала к...Со Джуну.. —Чего?! Подруга от неожиданного ответа аж подпрыгнула. —Су А...мы теперь вместе. —ЧТО?! ДЖУ ГЁН, ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С СО ДЖУНОМ?! Сон как рукой смело. —Да тихо ты!! Весь лагерь перебудишь!! Су А быстро прикрыла рот ладошкой, не переставая таращиться ошарашенными глазами на Джу Гён.

* * *

—Тише, пацаны! Сейчас мы их водой кааааак замо.. —ЧТО?! ДЖУ ГЁН, ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С СО ДЖУНОМ?! Чо Рон захлебнулся собственными словами. Развернулся к остальным парням и тихо вопросительно прошипел: —Со Джун и Джу Гён вместе??Чего?! Забыв про свои коварные делишки, они всей толпой побежали к палатке, где умиротворённо сопел айдол. Вбежав внутрь, Чо Рон прокричал: —Со Джун!!! Вставай, грёбаный засранец! Парень никак не отреагировал, продолжая крепко спать. —Он что, притворяется мёртвым? Эй! Со Джунья задница! Подъём! Когда мышцы шеи айдола пришли в движение, Рон отскочил от беды подальше. —Ммм....Чо Рон, умереть захотел?.. —Смерть моя потом. Скажи лучше, это правда?? Ты встречаешься с Джу Гён?! Со Джун лениво приоткрыл один глаз и еле заметно усмехнулся. —Ммгг.. Друг открыл рот в удивлении. —Невероятно! Придурок! А сказать лучшему другу об этом?! Чёрт, как я рад!! В палатке начался галдёж. Все парни начали подкалывать айдола, на что он только сонно кривился. —Как это произошло?? Ну, давай говори!! Какой красавец!!! Ну наконец-то! Лицо Со Джуна резко стало недовольным через шум, который они тут устроили. —Вы целовались?? Ну??? Не молчи! Не молчи, Со... —А ну свалили все отсюда!!! Я спать хочу и очень зол!! Брысь отсюда, кому сказал!! Айдол принялся кидаться подушками, выгоняя парней на улицу, на что они отреагировали смехом, который не прекращался, пока те вываливались с палатки. Когда брюнет остался один, в воздух взмыл вопрос: —Ашш...неужели правда не приснилось?.. Со Джун потрогал пальцами губы и смущённо улыбнулся, после чего мягко приземлился головой на подушку и тихо засмеялся.

* * *

Через пол часа в проёме палатки показалась голова айдола с капюшоном от коричневого худи, на котором торчали медвежьи ушки. Он сонно выкарабкался наружу, протяжно зевнув. Увидел Джу Гён, которая была развёрнута спиной к нему, говоря с учителем, и сразу же скинул капюшон с головы. —Не забудь мне нагадать об этом! —Хорошо, учитель! Она зашагала задом наперёд, и уже привычно врезалась спиной в грудь айдола, на что он лишь улыбнулся. —Ой, прос... Девушка подняла голову, встречаясь с внимательной парой довольных глаз. —Со Джун! Уже проснулся? Она смущённо порозовела, от чего на лице айдола заиграла улыбка ещё шире. —Вижу, тебе сильно нравится в меня врезаться? —Я не специально... Она услышала его тихий бархатный смех, заставляющий все клеточки тела приятно вздрогнуть. —Кхм..я вот тебе булочек принесла. А то ты проспал весь завтрак, и голодным остался. —Спасибо.. Он взял пакет и начал в нём рыться, пока Джу Гён рассматривала его худи. —А?.. Вспомнился момент, который произошёл примерно месяц назад: «....—Так, ладно, помаду твоей сестрёнке мы купили, теперь пойдём в отдел одежды. —Зачем это? Смущённый Со Джун нахмурил брови, незаметно тыльной стороной ладони вытирая помаду, которую Джу Гён ему нагло нанесла три минуты назад. —Ну идём! Не будь букой! Взяв парня за руку, брюнетка потянула его в соседний магазин. —О! Смотри! Вот это худи! —Оно девчачье! —Нет, пишет, что мужское! Примерь! Айдол возмущённо замахал руками. —Не буду я этого делать! —Ну пожааааалуйстаа!!! Для меня, Хан Со Джуууун! Она посмотрела на него щенячьими глазками. Брюнет скептически взглянул на эту картину, и закатил глаза, уходя в примерочную. Через минуту он вышел с капюшоном на голове, на котором красовались ушки медвежонка. Глаза смотрели куда-то в сторону, когда он произнёс: —Расскажешь кому-нибудь—тебе не жить. Послышался громкий щёлк. —О?.. Айдол сфокусировал взор на Джу Гён, которая только что бесстрашно его щёлкнула на камеру. —Эй! —Фото на память! Джу Гён заливисто рассмеялась, убегая так, чтобы айдол до неё не дотянулся, и сделала: —Аррррр! Парень выдохнул. —Ашш...вот же мелкая...

* * *

Они шагали по улице, ощущая дуновение свежего ветра, который явно предвещал дождь. —И что, тебе оно правда так не понравилось? Почему не купил его себе? Ты же в нём такой милый.. —Чего? Да никогда в жизни его бы не носил! Вкус у тебя премерзкий! Из-за угла вышел Су Хо, который тут же уловил взгляд недовольного айдола. Подойдя ближе, он безо всяких разборок и лишних слов бросил: —Идём, Джу Гён. Схватил её за руку и развернулся, шагая в сторону машины. Джу Гён успела крикнуть брюнету лишь: —Пока, Со Джун! Вскоре пара исчезла из виду....»
—Но ты же ведь не купил его! —Мм? Кушая булочку, Со Джун проследил за взглядом девушки, смотря на худи, после чего взглянул снова на неё. —Ну.. «....Со Джун, всё ещё стоящий на том же месте, сглотнул. Ресницы мелко дрогнули и послышался рваный вдох. Он развернулся назад к магазину и быстро забежал внутрь. На кассе девушка, которая обслуживала айдола, пикнула худи, мило ему улыбнувшись. —Носите на здоровье. Уверена, та девушка выбирала его для вас с любовью. Всего хорошего! Парень кивнул и быстро покинул магазин. «Уверена, та девушка выбирала его для вас с любовью...» Если бы... Начался ливень. Одинокий силует шёл без зонта по улице, держа в руке лишь пакет с худи и блестящей красной помадой....» —Я потом передумал.. Джу Гён улыбнулась, почувствовав, как щёки начали гореть. Девушка наблюдала за тем, как айдол с азартом кушал булочку, после чего подошла к нему и встала на цыпочки, оставляя между ними не больше сантимерта. Зрачки Со Джуна расширились от удивления, и он перестал жевать, наблюдая за действиями брюнетки. Джу Гён взялась за капюшон и натянула его на голову парню. —Вот так. Он слишком милый.. —Смотрите на эту парочку! Да вы подходите друг другу! Они не заметили, как вокруг собралась целая толпа подростков. Девушки обиженно поглядывали на Со Джуна, в то время как парни разочарованно вздыхали. —Со Джуууууууун! Неужели она правда твоя девушкааа? А как же я?? Айдол загородил девушку собой, недовольно взглянув на собравшихся, в то время как Джу Гён заметила в хвосте толпы лицо парня, который проходил мимо, но решил взглянуть, что здесь происходит, и явно пожалел об этом. Су Хо.. Их взгляды встретились. Брюнетка сглотнула и кивнула головой, не отводя взгляда от парня, хотя ей очень хотелось. Вскоре он исчез из поля зрения, возвращая Джу Гён в ураган из голосов. —А ну заткнулись все! Со Джун гневно оскалился, и через пару секунд толпа перестала гудеть, предоставив тишине коронное место. Айдол сверкнул взглядом, прошипев: —Ещё раз кто-нибудь что-то вякнет... —Да, мы с Со Джуном теперь вместе, и что? Айдол запнулся, удивлённо развернувшись к девушке, которая выглядывала из-за его спины. Джу Гён посмотрела на него в ответ, улыбаясь в очередной раз от его ошарашенного и поэтому милого взгляда. Пока у них была очередная перепалка глазами, на "сцену" вышла Су А, прокричав: —Всё? Довольны? А теперь марш собираться, а то автобус без вас поедет! Бегом, бегом! Джу Гён перевела взгляд на подругу, благодарно ей кивнув и улыбнувшись. Су А подмигнула им с Со Джуном и ушла вместе с остальными, оставляя их наедине. —Им Джу Гён. —Да? Он поднял бровь. —Ты же не хотела распускать слухов.. —Это было с Су Хо. Сейчас я поняла, что мне плевать на сплетни, правда. Тем более я запомнила твои слова.. «...—Похоже, то, что между вами что-то намечается, тоже секрет? Он недовольно приподнял веки, наблюдая за Джу Гён исподлобья. —Да, это нужно хранить в тайне. Взгляд холодных глаз стал острее. —Су Хо на это согласился? —Да. А что? Айдол как-то смущённо отвёл глаза в сторону. —Я бы хвастался, что у меня есть девушка, и всем рассказывал.. У меня такие чувства...» Со Джун моргнул несколько раз, словно видел перед собой единорога. —Ашшш....ты удивляешь меня всё больше.. Брюнетка улыбнулась. —Я стараюсь. Идём собираться. Она развернулась, чтобы уже идти, но привычно остановилась, и, сделав обратный поворот на сто восемьдесят, рыкнула: —Аррррр! Потом заливисто рассмеялась, увидев привычное выражение лица Со Джуна, когда она так делала, и весело попрыгала к своей палатке. Брюнет тихо рассмеялся, смотря уже своей девушке вслед. Неужели мне правда теперь можно не отдавать её никому?..

* * *

Когда все вещи были собраны, подростки потихоньку устраивались на своих местах. Джу Гён, как и в первый раз, зашла в автобус почти последней, увидев тот же выбор. —Джу Гён. Су Хо позвал её к себе. —Давай поговорим. Девушка задумчиво прикусила губу, после чего медленно прошла мимо него, шепнув: —Давай в школе, ладно? И села возле Со Джуна, который спокойно взглянул на неё глазами, выражающими теплоту. —Хух, еле дотащилась. Спать хочу ужасно.. —Меньше по ночам гулять надо. Айдол ехидно усмехнулся, поиграв бровями, на что брюнетка скептически цокнула языком. —Вот же противный.. В голове всплыли вчерашние воспоминания: «....Они стояли возле палатки, оба счастливые, оба слегка расстерянные и смущённые. Ранее разбитый и стекающий кровью Со Джун сейчас светился от счастья, в которое еле поверил, а Джу Гён наконец-то много чего осознала, и сейчас ей было как никогда легко, поэтому она тоже была счастлива. —Ну....спокойной ночи? Айдол кивнул. —И тебе. Девушка хотела было уже залезть в палатку, но в последний момент развернулась и побежала к Со Джуну, который не ожидал этого, но был готов расставить руки в стороны, чтобы укутать её в своих объятиях. Брюнетка уткнулась парню в шею, вдыхая приятный запах его кожи, и услышала колотящееся сердце, находящееся в паре сантиметров от её уха. Улыбнулась, почувствовав руки: одну в своих волосах, а вторую—на талии. Они так постояли ещё, после чего девушка нехотя отстранилась и поцеловала Со Джуна в щёку, увидев его лёгкое смущение от этого действия. Помахав ему на прощание, Джу Гён быстро залезла в палатку, закрыв за собой проход...» Автобус уже двинулся с места, когда Джу Гён вынырнула из воспоминаний, улыбнувшись. Со Джун посмотрел на неё. —Почему улыбаешься? —Да так... Она положила голову ему на плечо, сладко зевнув, на что айдол отреагировал беззлобной ухмылкой. —Поспи. У нас ещё есть время. До города не так уж и близко. —Мг.. Со Джун приобнял её из-за спины, положив ладонь ей на предплечье и удерживая, чтобы девушка вдруг не стукнулась о стекло, и прикрыл глаза, оперевшись головой на кресло. Он в самом деле был впервые так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.