ID работы: 13598519

«Я беру слова обратно»

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

VI. Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе раздавали бланки с оценками. Учитель подходил к каждому и давал в руки листочек, иногда комментируя кому-то его результат. Когда дело дошло к Джу Гён, она даже зажмурилась в предвкушении. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Учитель на это лишь улыбнулся, отдав ей листочек и переместившись к другим ученикам. Открыв глаза, девушка пробежалась по строчкам предметов и чуть не пискнула от радости. —О, у меня поднялись оценки! Нужно маме показать! —Все получили бланк? Весь класс закивал, и лишь Со Джун, сидящий рядом с Джу Гён, молча поднял руку вверх, всё ещё не отводя взгляда от тетради, в которой рисовал всякие непонятные каракули. —Со Джун, у тебя не написан последний экзамен, поэтому сегодня я буду ждать тебя на сдаче. Айдол закатил глаза и шепнул так, чтобы услышала только Джу Гён: —За что мне это?.. Девушка посмотрела на парня, так же тихо ответив: —Обязательно сдай экзамен! Взгляд лисьих глаз устремился на брюнетку. Со Джун открыл было рот, чтобы что-то ей ответить, но увидев её выражение лица, лишь устало вздохнул. —Ты этим мной манипулируешь. Этот взгляд вообще законный? Она пожала плечами и улыбнулась. —Не знаю. Преподаватель объяснял новый материал, пока подростки занимались кто чем мог: Су Хо внимательно слушал, записывая всё, что говорил преподаватель, и через это Со Джун часто называл парня занудой и ботаном; Су А незаметно для всех снимала своё личико на камеру, позируя как можно реалистичнее, но девушку спалил её парень, который вывалился с места, влезая в камеру, за что они оба получили от преподавателя, который грозно на них смотрел ещё пол урока; Джу Гён в то время витала в облаках, засмотревшись в одну точку, пока не вспомнила последние дни и не перевела взгляд на сидящего рядом Со Джуна, который уже как минуту смотрел на неё, не отвлекаясь. Они встретились взглядами, и девушка буквально почувствовала приятную, тёплую искру, пробежавшую между ними. Брюнетка смущённо опустила веки, тихо спросив: —Что такое? Со Джун ухмыльнулся. —Ты знала, что у меня есть девушка? —А? —Оч-чень красивая.. —Правда? Тогда почему ты так смотришь на меня? —Эй! В этот момент прозвенел звонок на перемену, и Джу Гён рассмеялась, поднявшись с места. —Я пойду с СуА прогуляюсь немного. Уходя, девушка чмокнула айдола в нос, на что он лишь мило потрепал себя за волосы, улыбнувшись. Когда Джу Гён ретировалась, Со Джун зацепился за взгляд пристальных глаз Су Хо, который словно хотел исперелить того. Айдол в ответ поднял бровь, немного дерзко махнув головой, аля: "чё надо?", и парень моментально отвернулся, что развеселило Со Джуна. Она моя. Имею право.

* * *

Шагая по тропинке за школой, девушки рассказывали друг другу новости своих жизней. —Как так вышло?! Ты же в Су Хо была влюблена! —Ну...оказалось так, что не была. Всё это время я бегала от того, кого на самом деле любила, называя его другом.. —Мдаааа....О! Это же получается, что ты встречаешься с самым популярным парнем в школе! Может, даже попадёшь на телевизор! Вот это дааа!!! Девушка айдола! Почему-то это засмущало Джу Гён. Девушка айдола. Со Джуна. Прекрасного парня, которого остерегается вся школа и не только, и который так мило улыбается, когда чем-то доволен... —Я надеюсь, что ты же не только из-за популярности с ним. —Что?! Нет, конечно! —Ну да, что это я? Ты же вон какая милаха! Уииии!!! Я так рада за тебя, Джу Гён! И за Со Джуна тоже! Он эти два дня так и светиться от счастья! Хотя иголок и подколов из него не вытащишь... Всё тот же засранец! Джу Гён одобрительно кивнула и посмотрела на часы. —Ой, мне пора! Учитель попросил подойти. —Хорошо! Встретимся завтра! Они обнялись и разошлись в разные стороны.

* * *

Когда Джу Гён вышла из аудитории учителя, в руках у неё красовалась огромная стопка всяких разных бумажек и документов. Она быстро посеменила к кабинету директора, чтобы избавиться от этого хлама как можно скорее, как сзади послышалось строгое: —Им Джу Гён! Подскочила и тут же развернулась на пятках в сторону звука. —Я когда-то прибью тебя, Со Джун, обещаю! Зачем так резко?! Он довольно улыбнулся, словно тот кот после поедания мышки. —Прости. Подошёл ближе, рассматривая стопку. —Что это? —Да так...просили принести директору. —Дай сюда. Тяжёлое же. Он взял её в руки и отложил на подоконник, после чего навис над девушкой, прижимая её к стене. —Со Джун.. Она закрыла ладошками щёки, которые уже начали пылать. Айдол взглянул на это и лишь склонил голову набок, ехидно усмехнувшись. —Да? У меня всегда была такая реакция на тебя?.. Это прозвучало в голове у обоих. Заставив руки опуститься, Джу Гён поднялась на носочки, убивая расстояние между ними, и почти в губы смущённо шепнула: —Пусти.. —А взамен? Ждать долго не пришлось: брюнетка, хоть и розовела на глазах, уверенно поцеловала айдола в кончик губ, чувствуя его улыбку. Отстранилась. Лицо Со Джуна было настолько милым в тот момент, что она взяла его в ладони и, забыв про смущение, утопила их с парнем в нежном, порывистом поцелуе. Айдол тихо выдохнул, прижавшись к Джу Гён всем телом, и нырнул пальцами в её волосы, нежно перебирая их, поглаживая. Губы девушки были настолько приятными и мягкими, что брюнет чуть не повалился на землю от счастья иметь возможность так касаться её, наслаждаться ею, быть с ней. Быть её. Как же я долго желал этого... Медленно отстранившись, Джу Гён поправила волосы, спадавшие Со Джуну на лоб, и улыбнулась, смотря в его гипнотизирующие глаза. Он взял её ладонь в свою, и не отводя взгляда, нежно поцеловал её тыльную сторону. Шепнул: —Будучи моей, ты всегда будешь счастлива и в безопасности. Я обещаю. Джу Гён уже хотела было поцеловать парня снова, как где-то совсем рядом послышался голос: —Со Джун! Теперь уже подпрыгнул айдол. —Ашшш...учитель, ну неужели нельзя помягче? Я чуть не умер! —Марш на экзамен, негодник! —Будет сделано.. Преподаватель исчез за дверью так же, как и появился, в то время как Со Джун болезненно поморщился. —Не хочуууу..Можно мне сбежать? Джу Гён помотала головой. —Не-а. Иди давай. —Ладно...Но только потому, что ты попросила! —Агась. Айдол подмигнул брюнетке и побежал в класс, по дороге крикнув: —Жди меня возле байка!

* * *

Прошло пол часа после того как Со Джун забежал в аудиторию сдавать экзамен. Джу Гён занесла все бумаги и вышла во двор. Поискав глазами мотоцикл парня, она направилась к нему, как и просил айдол, ждать его там. Оперевшись на него, девушка устало выдохнула, но не успела она и моргнуть, как тут же обомлела: на неё двинула толпа одноклассниц из бывшей школы. Главная из них—Пак Сэ Ми, неприятно пропищала: —Оооо, Джу Гён, какими судьбами? Девушка хотела было удрать, да поскорее, но передумала, оставаясь на месте в лёгком оцепенении. Ну же! Перестань от них бегать, и хоть раз попробуй дать отпор! —И вам доброго вечера. Чего пожаловали сюда? —Не твоё дело, дорогуша. Кстати, а ты знаешь, чей это байк? Я уверена, узнав, что ты на него так спёрлась своей задницей, он быстро тебя по стенке размажет.. Банда хулиганок была весьма...специфически настроена. Две девушки, стоящие ззади за Сэ Ми, выглядели угрожающе, словно в любой момент могли надрать Джу Гён задницу, и стояли сейчас лишь потому, что не хотели зацепить мотоцикл айдола, который был уж слишком близко. —Я в курсе, спасибо. —И чего? Будешь продолжать так стоять здесь, как овца? —Я бы на твоём месте сейчас бы удрал отсюда поскорее. Со Джун вышел из-за угла, дерзко осмотрев хулиганок. Сэ Ми подпрыгнула, радостно "виляя хвостиком". —Со Джуууууун! Ты это видишь? Что она здесь забыла?! —Она имеет полное право сидеть на моём мотоцикле, мисс стервочка. —Чего это? Айдол подошёл к Сэ Ми впритык и зашипел: —Ещё раз я услышу щёлканье твоих челюстей в сторону моей девушки...вся твоя школа узнает, сколько фотошопа ты используешь перед тем, как заливать фотки в инстаграм. Хулиганка удивлённо охнула, пропищав: —Дддевушка? Да она же уродина вон какая! Если бы не рука Джу Гён, Со Джун бы рванул к Сэ Ми, и тогда бы ей пришлось не сладко, но брюнетка всё же заставила его остановиться, поэтому он просто взглянул на Пак Сэ Ми настолько взбесившимся взглядом, что та отскочила назад и заткнулась, пытаясь поспешно уйти как можно дальше. —Ид-дём, девочки.. Они быстро удалились за угол, оставляя их наедине. Джу Гён обняла айдола за талию, привычно уткнувшись ему в шею носом, на что тот отреагировал взаимно, стараясь успокоить злость, бурлящую внутри. Шумно выдохнул, ощущая мягкие поглаживания по спине и зарылся в волосы Джу Гён, вдохнув их сладкий запах. —Мх.. —Спасибо.. —Ты не должна говорить мне это. Он слегка отстранился и поцеловал девушку в лоб. —Надевай шлем и садись. —А куда мы едем? —Как куда? У нас до сих пор не было первого свидания. —С-свидания?.. Со Джун кивнул, и брюнетка улыбнулась. —Ну, ладно! Она послушно надела шлем и села на мотоцикл следом за айдолом, крепко схватившись за его талию, чтобы не упасть. Через миг двор школы услышал звук удаляющегося байка.

* * *

Каток блестал в свете мощных прожекторов, когда Джу Гён обречённо сказала: —Ииить! Я не могу затянуть нормально.. Со Джун, уже справившись со шнуровкой своих коньков, весело подошёл к девушке, и, став на колени, взялся за её обувь. —Давай помогу. Быстро и легко затянув шнурки, он поднял голову, спросив: —Ну, вроде всё. Не жмёт? —Не-а. —Тогда пойдём. Когда они дошли ко входу на лёд, Джу Гён вдруг заявила: —Ооо, классно! Только вот...я кататься не умею.. Со Джун удивлённо поднял брови. —Правда? Я тоже! —Что?!

* * *

Девушка уже пол часа старалась ездить. Ну, как: возле бортика, понемногу, чтобы не упасть. И стоило ей на пол минуты отъехать немного дальше, как Со Джун принялся над ней шутить. Он ехал сзади, и когда понял, что Джу Гён его слышит, начал: —Вооу...оо..оо! Он махал руками, стараясь не упасть. Брюнетка перепуганно взглянула на него и схватила айдола за рукав, пытаясь уберечь от падения. —Осторожно! Он проехал немного, после чего начал снова, только вот теперь уже падал назад. Джу Гён поймала его за талию. —Держу! Айдол тихо рассмеялся, посылая в уши приятный бархат его смеха. —А?.. Брюнетка отпустила его и Со Джун расслабленно сделал круг вокруг неё задом наперёд, после чего она возмущённо бросила: —Ты же говорил, что не умеешь! Вот же противный! Ну я тебе! Джу Гён попыталась поймать его, но, теряя равновесие, начала интенсивно махать руками, чуть ли не танцуя на льду. —Оооаааа! Айдол поймал её, удерживая в своих объятиях. —Я здесь, не падай. Она уткнулась носом ему в шею, тяжело дыша. Мурашки на теле брюнета не заставили долго ждать и побежали по его коже приятной волной. Крепкие руки обвились вокруг талии девушки, а к уху приблизились губы, шепнувшие: —Им Джу Гён... Она ответила так, что губы проскользили по его чувствительной коже: —Да?.. —Я люблю тебя, Им Джу Гён.. Сердце всполохнулось в груди, делая кульбиты, способные качать кровь лучше, чем водонасосная станция. Оно отдавало эхом в два тела, стоящих максимально близко друг к другу. Джу Гён рвано выдохнула, ощущая, что сейчас готова свалиться в обморок от счастья, которое прилетело к ней с максимальной скоростью. —И я тебя, Хан Со Джун.. Их взгляды встретились, когда Джу Гён подняла голову. Даже при полном освещении твои глаза всё равно горят ярче... Именно эти глаза были теми, в которых хотелось с полной увереностью утонуть и не пожалеть—это Джу Гён поняла остаточно. Со Джун смотрел на неё так, словно не верил, что она стоит перед ним сейчас, отвечает ему взаимностью и чувствует то же, что и он. Он смотрел на неё, словно на бриллиант, который готов беречь лучше собственной роговицы. Смотрел, словно она была его кислородом... Они не помнили как, но их губы слились в поцелуе, которого у них ещё не было: это было второе признание, словно исповедь, это было словно сочетание льда и пламени, страсти и необъятной нежности, которую бы никто не смог передать просто словами, ведь то, что творилось внутри обоих, пером не напишешь. Мягкие, и в то же время требовательные поцелуи замедлились, после чего губы разъединились, а омуты глаз снова неизбежно встретились. Они улыбнулись: искренне, открыто, бесстрашно, без единицы неудобства или неловкости—это было слишком правильно для таких неопределённостей. Джу Гён тихо шепнула: —Ты такой милый, когда улыбаешься.. Со Джун от этих слов улыбнулся шире. После паузы он слегка отъехал назад и протянул обе руки в сторону девушки. —Давай, едь ко мне. Если что, я поймаю. И поехал задом наперёд, наблюдая за Джу Гён. —Ладно, посмотрим, на что я способна! Через несколько минут девушка устало согнулась, оперевшись ладонями на колени. —Хух! —Ты умница. Быстро учишься. —Хотелось бы конечно уже с ветерком, но это тоже ничего так успех. Айдол вдруг ехидно усмехнулся. —С ветерком? И схватил руку брюнетки, двинувшись с места и быстро набирая скорости. —Ааа!! Со Джун! Они оба заливисто смеялись, скользя по кругу арены. Кружляли, делая развороты—этим управлял Со Джун, в то время как девушка лишь держалась за него, совсем не боясь упасть, ведь точно знала: он не позволит ей этого. Чувство опоры было почти осязаемым. Джу Гён улыбнулась и поняла: С ним я не смогу чего то бояться. Он готов быть моей опорой. А я—его поддержкой. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.