ID работы: 135986

Раздели со мной вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
585
автор
kreaper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
679 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 1221 Отзывы 147 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ. Продолжение.

Настройки текста
Из высотного здания Международного банка вышли двое парней и направились прямиком к припаркованному возле входа в банк спортивному авто черного цвета. Кто им позволил припарковать машину в неположенном месте, оставалось загадкой, но один из них нажал на пульт, и автомобиль послушно завелся, призывно подав короткий сигнал и мигнув фарами. На обоих парнях были надеты дорогие брендовые костюмы, глаза закрывали темные очки. Тот, что повыше, с волосами неестественного темно-гранатового оттенка, держал в руке серебристый чемоданчик, второй же осторожно оглядывался по сторонам, сопровождая первого. Над ними витала такая атмосфера напряженности, что не хватало только видимых электрических разрядов у них над головами. Второй, блондин с длинными, почти до пояса волосами, снял с себя пиджак и перекинул его за плечо. Красноволосый покосился на него и сквозь зубы процедил: — Да не суетись ты так, Барби! — Заткнись, данна, и топай к машине молча, — огрызнулся его спутник. Они уже отошли от охранника при входе на довольно значительное расстояние, как неожиданно тот их окликнул: — Молодые люди, постойте! Оба парня застыли как вкопанные и медленно переглянулись. — Ты что, не поработал над ним? — Это исключено, он был первым моим клиентом, которому я промыл мозги, — ответил блондин. — Иди к машине, я разберусь. Его напарник продолжил свой путь, а светловолосый резко повернулся к спускающемуся по лестнице охраннику. — Я слушаю Вас, офицер, — широкая белозубая улыбка и одновременно пристальный взгляд прямо в глаза сделали свое дело. — Прекрасная погода, не правда ли, офицер? — не дав опомниться охраннику, продолжил парень. — Да, чудесная! — охотно отозвался тот. — Как раз для рыбалки. И зачем вы только здесь стоите? Это все ваш начальник, если бы не он, вы бы давно сидели на берегу озера и ловили рыбку. Вот идите и скажите ему, какое он говно, и что вы будете иметь его до самой смерти… — Эй, Дейдара, хорош болтать! Иди, садись в машину, а то, не дай бог, остальные опомнятся! — позвал блондина напарник. — В общем, начальник — свинья, все бабы — бляди, а ты теперь махровый гей! — показывая пальцем на охранника, перечислил длинноволосый и, перепрыгивая через две ступеньки, побежал к машине. — Все валим, нахер отсюда, господин! — он едва успел запрыгнуть в нее, как спорткар взревел мотором и рванул с места. Они уже отъехали довольно далеко, когда блондин оглянулся и посмотрел, нет ли за ними погони. После этого он откинулся на спинку сиденья и шумно, с облегчением, выдохнул: — Фу-у! — посмотрев на своего попутчика, он снял очки и громко расхохотался. Красноволосый, все еще сосредоточено посматривая в боковое зеркало, сдержано улыбнулся. — Вот это адреналинчик, господин! — прокричал светловолосый. — Еще раз назовешь меня «господином», Милашка, останешься без «десерта» на ужин! — хмуро пообещал его напарник. — Ой-ой-ой! — смерил его насмешливым взглядом тот. — Я еще посмотрю, кто первый подойдет за этим «десертом»! Ей богу, Сасори, ты иногда бываешь таким нудным. Тебе же раньше нравилось, когда я так тебя называл. — Когда? В семнадцатом веке? Тогда это было уместно, — отреагировал Сасори. — Да нет. Две недели назад, в постели, — напомнил ему Дейдара. — А, так ты все еще под впечатлением? Опомниться не можешь? — не остался в долгу Сасори. — Да я и сейчас не против! Эй, Аристократ, давай завалимся по пути в какой-нибудь мотельчик и переночуем там? — предложил ему Дей. — Или нет, нет! Давай прямо в машине! Такой экстрим! — Потерпишь до дома, экстремал! — покосившись на него, буркнул Сасори. — Нам ехать до дома еще пять часов, а потом еще и перед Мадарой отчитываться, так что, засунь свой член в штаны или займись онанизмом, если так не терпится. Я отвернусь. — Мне девятнадцать лет! У меня еще гормоны вовсю играют! — запальчиво крикнул парнишка. — Слышь ты… гормоны! — передразнил его напарник. — Тебе за четыреста лет перевалило! У тебя старческий маразм, а не гормоны! — Все равно, в душе мне девятнадцать! И дрочить тут при тебе я не собираюсь! Сасори взглянул на него с насмешливой, но теплой улыбкой: — Да ладно тебе, лапуля! Я же сказал, что отвернусь. — Хочешь, сейчас ты будешь этим заниматься? — нахмурился Дейдара. Сасори смотрел на дорогу и безмятежно улыбался. — Это шантаж. Когда-то, очень давно, ты обещал мне, что не будешь применять на мне свои способности. — Обещал, — подтвердил парень, — а так иногда хочется. Дей демонстративно отвернулся к открытому окну. Ветер, залетавший в салон, с силой трепал его длиннющие волосы, бросая отдельные пряди в лицо, но это его не раздражало, а наоборот нравилось, поэтому на его лице застыло блаженное выражение. — Эй, ты обиделся что ли, Барби? Своим ухоженным, холеным личиком и цветом волос парень действительно напоминал эту куклу. Так его называл только Сасори. Для своих он был либо Милашкой, либо просто Дейдарой. Свое прозвище он получил давно благодаря одному престарелому вампиру-ловеласу, который все восхищался то его нежным профилем, то идеально прямым носиком, то женственными губками. — Ей, богу, Дей! Ты такой милашка! — воскликнул он однажды, и с тех пор повелось. Парень не обижался, ибо знал цену своей ангельской внешности и до безумия обожал свое хорошенькое личико. Однако на этом все сходства с женщиной кончались, фигура у Дейдары была на зависть многим мужикам. Нет, он не был перекачанным, стероидным мужиком, просто долгое время работал над своим телом и в награду получил то, что хотел: крепкие мышцы, накачанный пресс и подтянутую задницу. Мечта, а не фигура. В общем, Дейдаре было не чуждо самолюбование и нарциссизм. — Ну же, Дей, не дуйся. Обещаю, как только мы вернемся домой и отчитаемся перед Мадарой, я займусь тобой вплотную, — серьезно пообещал Сасори и, не удержавшись добавил. — Может быть, даже женюсь на тебе. Эта шутка неожиданно рассмешила Дейдару. — Ты только обещаешь, — отсмеявшись, сказал он. — Клянусь тебе, моя белокурая бестия, — все в том же тоне продолжил Сасори, сам еле сдерживаясь от смеха. — Ты хочешь стать моей женой, очаровашка? — О, да, мой господин! — подыграл ему блондин. — Обсудим нашу свадьбу на досуге. В это время в кармане пиджака Сасори нежно запиликал телефон. Напарники переглянулись: — Мадара, — в один голос произнесли они. Сасори достал мобильник и поднес его к уху. — Да?! Да, едем… Часов через семь… Да, все в порядке, деньги у нас… Все прошло гладко. Милашка? — Сасори покосился на Дейдару. — Ну, наш мальчик как всегда был на высоте… Да… До свидания. Сасори бросил трубку на приборную панель и продолжил вести машину. Дейдара выжидающе смотрел на напарника. — Дедуля звонил, — после некоторого молчания объяснил Акасуна. — За бабки свои беспокоится. — И чего ему не спится? — недовольно пробурчал Дейдара, поудобнее устраиваясь на сидении. — А вот я вздремну. Разбудишь, когда захочешь поменяться местами. «Ага, так я и доверил тебе свою тачку….» — подумал Сасори, тоже усаживаясь удобней. Ему предстояло еще пять часов сидеть за рулем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.