ID работы: 13598640

Несчастный случай...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Сочельник

Настройки текста
Примечания:

***

      - Как я на это подписался?- тихим шёпотом спросил Прима, стоя в своём пальто на улице, где уже сугробами лежал белоснежный снег.       - Да ладно тебе Прима! Красиво же!- громко вскрикнул Мегатронус, стоя на выдвижной лестнице, держа разноцветную гирлянду, а также зеленную пушистую мишуру, что имитирует ветки ели.       - Дядя, я бы был поосторожнее, на том выступе!- громко вскрикнул Оптимус, передовая конец новой мишуры, при этом не отрывая взгляд от ног Мегатронуса.       - Да не сы, всё будет хорошо! Я на этой крыши, как бог, знаю её вдоль и поперёк!- и чтобы подтвердить свою точку зрения, Мегатронус решил немного попрыгать по крыши, под ужасный вскрик Оптимуса.       Покачав головой, Прима услышал медленно приближающиеся машину, и он сразу же узнал грузовик Маккадама, что решил помочь им с продуктами.       - Спасибо Алхемист, мы бы копались в маркерах по несколько часов, если бы не ты.- с нежным тоном прошептал Альфа Трион, выходя из машины, беря пару пакетов с вкуснейшими продуктами, что у Примы уже тешутся руки, чтобы начать.       - Да, это очень мило с твоей стороны Мак! И спасибо что ты также помог Рэтчету и Уилджеку, им вправду было это нужно.- с этими словами, Бамблби подошёл к багажнику, который любезно открыл Маккадам, и передал остальные пакеты.       - Я бы с удовольствием остался, но мой бар переполнен, так что я не могу оставить Айссептора , в одиночку.- после чего, бородатый мужчина, залез обратно на водительское место.- Ну, удачного Сочельника!- после чего, он нажал на газ, и уехал от команды.       - Нести это в дом, и поживее!- с ворчанием прохрипел Прима, наконец-то заходя в теплый, подогретый дом.       - Да ладно Прима, до Сочельника ещё сутки, мы сможем успеть всё приготовить.- прохрипел Трион, неся достаточно тяжелые сумки.       - Ты хоть сказать Я. Я никогда не доверю тебе плиту Альфа Прайм, особенно когда ты почти спалил дом.- на это, мужчина неловка отвёл свой взгляд.       - Ты будешь это вечно упоминать?       - Да, так что если вы не против, то заходите. Нам не хватало. Чтобы камин потух, из-за вас.

***

      Смоукскрин с наслаждением попивал горячий шоколад, что так любезно приготовил Прима, не смотря на то, что у него и так было по горло много блюд, которых нужно успеть закончить, в течение этих семи часов.       Осторожно, Смоукскрин подсмотрел за тем, как старший Прайм продолжал свои махинации, и он не мог отвести свой взгляд:       Сначала он сделал заготовку из прекрасного теста, и когда то достаточно хорошо испеклось, налили туда жидкую карамель, которую, в очередной раз пытался съесть Мегатронус.       До этого, он уже сделал шоколадную елку, из кондитерского мешка и льда, и он с восхищением смотрел, как альбинос, осторожно поставил её на дно формы, после чего убедившись, что она стоить ровно, залили её молочным шоколадом.       Также помимо этого, он уже сделал прекрасную вкусную лазанью, которую Смоукскрин хотел бы на каждом празднике:       Налив масла на горячею - высокую сковородку, он мелко нарезал лук и поместил в кипящие масло, а следом за ним чеснок. После чего, он добавил мясо, с секретными ингредиентами, который он никому не говорить, даже если попросить.       Также он добавил очень много разновидностей томатов, что у Смоукскрина даже заболела голова от того, как он быстро этот делал, а под конец он добавил базилика, и залил это всё водой.       После чего, он сделал специальное тесто для макарон, и сделал длинные, но тонкие пласты, которые он тут же стал варить - и почему если можно их до готовить в духовке, Смоукскрин не знал.       После чего, он начала делать какой-то сметанной соус, из яйца, зелени, и других ингредиентов.       И последние, он нарезал моцареллу и натёр на терки пармезан, и стал собирать лазанью.       Сначала пошёл мясной слой, на которой положили готовую пасту, а после неё тот самый соус, с моцарелла и пармезаном. И так несколько раз, пока форма не будет заполнена. И накрыв её фольгой, он поставил её в духовку.       Он мог бы так, и наблюдать за всем этим, но сильный пинок по его внутренностям, а также сжимающий желудок, говоря – Нам надоесть, или ты хочешь заморить нас голодом? Словно нашептывал ему его живот, и его спарк. На доже, на седьмом месяца, только искры спустилось, а он уже такой активный, что просто невероятно. Вектор тоже был крайне удивлён этому.       Осторожно, он поднялся с насиженного места, и направился к столу, где лежало "рождественское печенье" что так сильно полюбилось…

Секундочку.

      Тут, Смоукскрин заметил, что одно печенье, надкушено, а рядом с ним стоял стакан молока. И не то чтобы это сильно удивляло, ведь многие подходили, и брал на «пробу», что прекрасное печенье…

Его удивляет, что укус, такой маленький. Даже слишком.

      - Что-то не так?- вдруг спросил Прима, от чего Смоукскрин дернулся, ведь даже не заметил, как ушёл в свои мысли.       - Я просто хочу, взять ещё печенья.- на это заявление, Прима невесело фыркнул.       - Ты ведь знаешь, что тебе не нужно спрашивать разрешения.- с этими словами, Прима начал соединять какие-то шоколадные шарики, с зефиром внутри, а рядом с ним был горячий шоколад, и немного крепкого алкоголя от Макка.       - Хорошо, спасибо…- и с этими словами, он как можно скорее забрал пару печений, никак не в силах выбросить этот навязчивый укус, что никак не мог быть оставлен, одним из них…

Тогда кто?

***

      И вот, праздник был в самом разгаре. Горячий шоколад, что был налит в бакалее, и с помощью тех самым сфер, алкоголя и горелки, они создали очень вкусный и крепкий напиток из горячего шоколада.       Из всех, кто не принял в бухле участие, так это Смоукскрин – так как ему нельзя, естественно. Ну и Проул, что выпил всего пару глотков, и сказал что ему этого достаточно на сегодня.       И он наблюдал, как все веселились – даже Прима казался довольным, хотя всё ещё очень тихим. Бамблби и Оптимус не отлипали друг от друга весь вечер, и Смоукскрину было очень интересно, какой именно подарок, Бамблби подготовил для Оптимуса.       Тут он вспомнил, что для Альфы у него тоже есть особенный подарок, но он слишком сильно колеблется, чтобы подарить его старшему Прайму, ведь если он поймёт, что именно подразумевает этот подарок, то…       - Смоукскрин?- и стоило упомянуть чье-то имя, так носитель его окажется тут как тут, от чего Смоукскрин чуть ли не подпрыгнул от неожиданности.       - Да?       - Тут свободно?- тихо спросил мех, указывая на свободное место на диване, на котором так удобно расположился юнец.       - Конечно!- с широкой улыбкой вскрикнул парень, даже не замечая, как яростно раскраснелись его щеки.       Осторожно, Альфа Трион сел на диван, и Смоукскрин успел заметить в его руке какую-то вещицу, что идеально пряталось в его кулаке.       - Я понимаю, что до сияния, очень много времени, и у нас есть ещё час, но я хочу подарить свой подарок сейчас, если ты не против.- и это застала Смоука врасплох, но тот кивнул тут же, как последовала предложение.       - С превеликим удовольствием.       На это, старший мужчина улыбнулся, и осторожно показал деревянную коробочку с невероятно красивой вырезкой.       - Я никак не мог придумать, что именно подарить тебе Смоукскрин…- после чего, послышался звук, когда кто-то заводить механические часы.- Так что я решил подарить то, что я вижу в тебе.- после чего, мужчина поднимать коробочку, а там стояла идеально вырезанная птица из кристалла, что осторожно крутилась, издавая просто невероятно приятную мелодию.       - Ох, Альфа… Это так прекрасно… Я…- и Смоукскрин только сильнее стал понимать, насколько глуп был его подарок, на самом деле.- На самом деле, у меня самого есть для тебя подарок, но он…       - Я бы с удовольствием принял бы его!       - Чтож… Тогда, вот…- с этими словами, он протянул в обёрнутую подарочную упаковку, прямоугольный объект.       На это, старший с нежной улыбкой стал распаковывать подарок, пока с удивлением не обнаружил книгу, в бархатной обложке.       - Это же детективный роман «Алого Короля» без цензуры! Это невероятно Смоукскрин!- как маленький ребенок, завелся старший Прайм, от чего Смоукскрин неловка, отвёл взгляд.       - Да… Мой носитель сказал, что если я хочу признаться в моих чувствах к тебе, то стоить сделать что-то на подобие этого, и я знал что тебе нравиться подобная откровенная литература..!-тут до юнца, наконец-то дошло то, что он только что сказал.       - В чувствах?       - Да… Ты мне нравишься… Очень давно, ещё когда меня поставили тебе на учёт… Я думал что это не правильно… Но благодаря мои друзьям я понял, что лучше рискнуть, чем потом жалеть… Но если ты не хочешь молодого парня, с ребенком на руках, и сомнительной историей, то я пойму..!- внезапно, за его подбородок взяла как обычно холодная рука Альфа, и он посмотрел на самый нежный взгляд, который он мог только видеть у старого архивного.       - В таком случае, мы в одной и той же лодке Смоукскрин… Ведь я так страстно желал тебя, что боялся что ты испугаешься, что я поступаю просто отвратительно… И если бы не мои братья, я так бы и хныкал в одиночестве… Не понимая, что я возможно нашёл своё счастья, спустя столько лет…- в шоке Смоукскрин. Покраснел сильнее, и прикоснулся к руке Триона.       - Это значит?       - Да, я с превеликим удовольствием, приму твоё ухаживание, Смоук..!?- внезапно, послышался невероятный грохот, а в окне оказался Мегатронус, что запутался в гирлянде.

- Видишь ебучий призрак, она была нужна!

      С тяжелым вздохом, Прима отложил свой напиток, и быстрым движением направился на улице, также сделал и Оптимус с Бамблби.       - Может нам пойти за ними, и проверить?- тихо спросил Смоукскрин, на что Альфа фыркнул.       - Это не в первый раз, они справятся.- с этими словами, Трион слегка при обнял Смоукскрина, на что юнец с нежностью ответил в ответ.       Но тут, Смоукскрин заметил, как его носитель с ворчанием пошёл тоже на улице, при этом доставая свой телефон. В доме Праймов, было аномальная зона, и он мог на это поставить всё своё состояние, если ни один из них, не может позвонить из дома… Хотя, позвонить им ещё как.       А Проул, уже оказавшись на за снежной улице, похрустывая снегом под своими ногами, стал набирать номер, что уже несколько раз задень, пытался дозвониться до него.       - Импактор, я требовал же, чтобы ты перестал звонить мне, если это не значить, что новая война на носу…- с рычанием прохрипел тактик.

- «Проул… Мы нашли его. Он жив.»

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.