ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Асмодей влетает с ноги и пули в голову

Настройки текста
...Глубокая ночь. Свет исходит лишь от Луны на небе, находящейся где-то в своей убывающей стадии. Луну обволакивают грозные тучи. Они накрыли ночной Сеул и решили выплакаться, словно за весь тот прекрасный ясный месяц лета. В этом узком переулке, сквозь плотную стену дождя, виднеется аккуратный силуэт. Он принадлежит высокой стройной даме, на который был очень длинный темный кожаный плащ и, вероятно, судя по еле слышному сквозь шум ливня звук цоканья, лаковые сапоги на высоких каблуках. Асмодей неспешно идёт, не имея какого-то однозначного направления, но она точно знает, что придёт туда, куда нужно. Никогда не подводящее чутьё дамы дало ей понять, что за ней следят. Следят профессионально. Ее голова на мушке. И эта мушка несомненно самой лучшей в мире винтовки СВЛК-14С. Асмодей шла абсолютно безэмоционально, словно она бессмертна.. или она кошка и у неё есть в запасе ещё одна жизнь. В мгновение она пригибается и слышит звук разбитого стекла на остановке сзади неё. Она точно была права, но теперь ее обидчик понял, что она его заметила и действовать нужно более радикально. Через секунду она чувствует дуло пистолета, прислоненное к ее затылку. Ухмылка появляется на её лице. Кто-то действительно настолько уверенный? Невероятно низким голосом человек сзади начинает говорить какие-то несвязые и невнятные предложения, из которых дама смогла понять лишь то, что он выстрелит, если она не поведает ему все, что она знает о Бродячих детях. Она громко рассмеялась, развернувшись, вывихнула ему руку, от чего та просто жалко хрустнула, а пистолет выпал, сразу оказываясь под сильной ногой Асмодей. Ошарашенный мужчина своим испуганным взглядом, словно завороженный, бегал то на свою руку, то в глаза пленительно красивой и настолько же опасной дамы. Она долго ждать не будет и сразу же за вывихом руки, она со всей силы дала странному мужчине коленом между ног. Скукожившись от такой адской боли (а ведь помимо невероятно сильных ног, Асмодей обладала также и довольно острыми коленями), мужчина упал на мокрый свежий асфальт. Кажется, звездочки в его глазах подавляли его жизнь. Но кто такая Асмодей, чтобы просто отпустить жертву (кой он стал в считанные секунды)? Приподняв голову, чтобы грязный дождь омыл её лицо, она снова истерически засмеялась и со всего размаху направила свой железный каблук мужчине прямо в сердце. Кровь, рвущаяся ручьем, смешалась с лужей дождевой воды, создавая просто невероятно сладкую картину для Асмодей. Следующей целью ее каблука был жирный лоб мужчины, она довольно подняла ногу прямо над ним........ и услышала какой-то раздражающий пикающий звук.. Не упев закончить свое приятное дело, Асмодей резко распахивает глаза. Перед ней белый до невозможности потолок. Слева исходит тот самый клюющий мозги звук. Она пытается приподнять голову, но шея действительно затекла, ведь кой черт знает, сколько она пролежала в коме. Она медленно повернула голову в сторону звука. Капельница. Аппарат для искусственного сердцебиения. Трубки. Маски. Стул. Медсестра. Какие-то шприцы... подождите, медсестра? Да, кажется её стоит позвать, она слишком крепко спит.

***

Медсестра частной клиники "Пушки в черепушки" дремала в своём кресле, когда проснувшаяся Асмодей издала тихий стон, выходя из комы. Проснувшись окончательно после оклика девушки, помощница врача вскочила с кресла и, просияв улыбкой, заговорила: — О, Вы проснулись, наконец, слава богу! Не прошло и нескольких часов! Всё в порядке? Голова не болит? Соображать можете? Прекрааасно~, — девушка даже не обращала внимания на попытки Асмодей что-то отвечать, поэтому среброволосая вскоре смирилась, молча слушая неожиданную собеседницу, — Вы попали к нам в тяжелом состоянии, мы даже хотели отказаться от Вашего лечения, но юноша, который Вас привёз - ах, какой красавец! - намекнул, что прострелит нам колени, если мы не возьмём Вас, поэтому пришлось согласиться! Ой, а это правда, что вы его коллега? — впервые дождавшись неуверенного кивка Асмодей, медсестра продолжила, — Как же Вам повезло! Тогда это сообщение для Вас, подписано... эээ... Отче? Вы что, посещаете церковь? Ладно, не буду лезть, вот конвертик! Вы пока читайте, а я позову главного врача, думаю, он даже позволит Вам уйти домой! Девушка выпорхнула в коридор также быстро, как и говорила, поэтому Асмодей оставалось лишь взглянуть ей вслед, пожать плечами и, распаковав оставленный конверт, приняться за чтение. Текст сообщения гласил: «Дорогая Асмодей! Мне передали, что ты захотела вступить в ряды Бродячих Детей. Разумеется, как лидер, я не имею ничего против такого талантливого участника - но есть одна проблема, о которой ты, будучи девушкой далеко не последнего ума, наверняка догадываешься. Ты была в составе Демонов и, хоть я и знаю, что жилось тебе там не очень сладко - что взять хоть с этого мерзкого Маммона, который словно раздевал тебя каждым вторым вглядом - нельзя исключать вариант, что ты двойной агент. Думаю, ты также понимаешь, что какая-то полезная информация - например, данные о вашем лидере Астарот или её помощнице Бриз будут невероятно ценны? Я предлагаю тебе прибыть сегодня в нашу резиденцию (адрес прикреплю к письму) к 18:30. Мы как раз обсудим с ребятами все рабочие вопросы, после чего я представлю тебя, как нового члена команды. Врач сказал, ты скорее всего будешь в норме к этому времени, но если нет - ждём тебя по указанному адресу в любое время. Искренне твой, с наилучшими пожеланиями, Отче. P.S. А если ты попытаешься сбежать обратно или предать нас - ты не проживёшь дольше 24 часов с того момента, я тебе обещаю~ И да благослови тебя господь!» Дочитав письмо, девушка погрузилась в раздумья, прерванные вошедшим в кабинет врачом. Заботливый Рубен Вачаганович помог ей встать и, убедившись, что она не собирается свернуть себе шею на первой ступеньке, отпустил на все 4 стороны, попросив быть аккуратнее и не падать головой на летящие пули. Как же хорошо, когда существуют больницы, которые не задают лишних вопросов! А вот перед Асмодей теперь встали два вопроса: чем заняться и что делать?

***

Асмодей была довольно шокирована подобным письмом, как и тем, что её могут так легко принять. Обычно она бы отнеслась к подобному отношению скептически, но её предчувствие говорило ей, что на самом деле Отче можно и даже нужно верить. Девушка наконец смогла отпустить множество напряженных мыслей в своей голове. Бросать свою команду, чтобы уйти к врагу не каждый способен решить. Но то отношение, которое она получала у Демонов, она больше не могла терпеть. Её гениальностью слишком удобно пользовались, не раз ее предавали товарищи, на которых она слишком надеялась. А её неземная красота была еще одной причиной стресса для нее, как часто до нее пытались домогаться, она не считала и уже постаралась забыть. Более того девушка прекрасно видела, что в их группировке уже давно каждый отвечает сам за себя. Она не раз пыталась тщетно сплочить этот обречённый коллектив, но каждый хотел только своего, и ее мысли никем не были услышаны. В то же время, будучи прекрасным стратегом и создавая план нападения, она долго пыталась выследить, как действует команда Бездомных детей. И со дня на день ей становилось жалко себя за то, что она попала не в их группировку. Командная работа Бездомных детей её восхищала, они словно братья, готовые защищать друг друга и свои общие цели любой ценой. Асмодей никогда бы даже не подумала, что сможет решится на предательство и что вообще может быть принята в команду врагов. С одной стороны, им на руку, что она знает все задумки Демонов, планы и вполне может их раскрыть, придумав идеальный план, просто уничтожить их. Но с другой стороны, почему они не должны думать, что она двойной агент, и всё, что ей нужно, это ослабить их. Но страха в ней было столько же, сколько дождя в ясный день, поэтому она решила: либо присоединиться к Бездомным детям, либо умереть от их же руки. Второе было отодвинуто на второй план благодаря одному прекрасному парню, а первое, кажется, уже почти достигнуто, и отступать это не про неё. Раз Асмодей разрешили вполне долечиться дома самостоятельно, она решила собрать свои вещи и отправиться домой. Она была в больнице, которая находилась слишком далеко от ее дома, поэтому дорога предстояла долгая, так как денег на такси у нее не было, а автобусы в этой местности были ей незнакомы. Даже ее не самый лучший внешний вид не стал препятствием, она слишком давно не была на свежем воздухе. Она чувствовала, что у нее появилось значительно больше сил, девушка в кои то веки выспалась, и теперь у нее появилась новая более достижимая цель. Асмодей шла вдоль холодных улиц города, неосознанно наблюдая за действиями людей. Ее желудок глаза вдруг привлекла яркая вывеска "эксклюзивные рисовые пирожки" и услышав жалобную просьбу своего желудка, она сразу поняла, что мимо пройти совсем не получится. Распахнув дверь кафе, она почувствовала манящие запахи кофе, ванили и фасолевой пасты. За стеклом витрины было множество милых круглых разноцветных пирожочков и еще некоторых десертов, выполненных в виде разных животных. Подойдя к кассе, девушка заказала несколько пирожков с фасолевой пастой и мороженым. Она присела за небольшой столик у окна и снова раскрыла письмо. «..как нового члена команды..» Она не заметила, как от этих слов легкая улыбка появилась на её губах. - хмм, этот адрес кажется мне знакомым, но я всегда думала, что это бизнес офис.... хорошая маскировка - она бормотала себе под нос. Асмодей посмотрела на часы, которые были в зале — 16:48 — до дома ей примерно час, а оттуда можно на такси добраться как раз минут за 30, значит всё должно получиться. После небольшого перекуса пирожками она продолжила путь домой. Девушка старалась не думать о том, как всё пройдет, но совсем не получалось. Демоны ведь не убьют её, да? Асмодей надеялась, что её будущая новая команда поможет ей остаться в живых. Скрывать ей особо нечего, а значит благоприятный исход будет в сторону Бездомных детей и, вероятно, её. Она не заметила, как добралась до дома, несколько быстрее чем ожидала, поэтому у нее было 20 минут, чтобы собраться и привести себя в отличный вид, чем она и занялась. Она приняла душ, уложила свои прелестные волосы, нанесла макияж "без макияжа" и надела свой самый лучший белый официальный костюм— надо же выглядеть действительно достойно. Асмодей вызвала такси до назначенного адреса и, сев в него, снова старалась абстрагироваться от всех мыслей. Теперь её глаза были устремлены в дверь резиденции, словно она хотела открыть ту силой мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.