ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12,5. Перерыв на анекдоти.

Настройки текста
У Бан Чана дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный лидер снимает трубку: - Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, конь в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь Чан заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, он снимает трубку и орет: - Да ты достал уже, козлиная рожа, пошел на фиг, понял, ублюдок? Голос: - Кристофер, что с вами? Мужчина, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, конь в кожаном пальто! В итоге Чан вычислил его по айпи и с отрядом мафии убил нахуй

***

Феликс загадывает Бан Чану загадку: — Кристофер, угадайте-ка: что такое маленькое, серенькое, в половую щелку вжик!!! Лидер мафии мнется: — Ликси, но это же неприлично, хм... — Крис, да что вы, это же мышка! Отче удивленно взмахивает тростью: — Мышь??? В пизде??? Оригинально-с!

***

Идёт Чанбин по лесу, навстречу ему Чан. - Чанбин, давай Асмодей подколем!? - Давай, а как? - Ты подойди к ней и спроси, Асмодей, а ты была в мафии? А дальше моя забота. Он подходит к ней и говорит: - Асмодей, а ты была в мафии? - Нет, а что?. Тут из кустов выходит Чан, отправляет к Демонам и как заорёт: - Полетееела!!!! Через полгода Чан опять Чанбина встречает: - Бин, Асмодей из больницы выписалась. Подколем? - Давай, а как? - Ты подойди к ней и спроси, Асмодей, а ты работала в банке? А дальше моя забота. Подходит он к девушке и говорит: - Асмодей, а ты работала в банке? Она испуганно: - Не работала я ни в каком банке! Из кустов выходит Чан, принимает Асмодей в ряды Бродячих Детей и говорит: - В МАФИИ ПРИВЫЧНЕЕ, ДА СУКА?)))

Оригиналы:

Hаташа Ростова загадывает поручику загадку: — Поручик, угадайте-ка: что такое маленькое, серенькое, в половую щелку вжик!!! Поручик мнется: — Hаташа, но это же неприлично, хм... — Поручик, да что вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: — Мышь??? В пизде??? Оригинально-с!

***

Идет заяц по лесу, навстречу ему медведь. - Заяц, давай волка подколем!? - Давай, а как? - Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты летал на вертолёте? А дальше моя забота. Заяц подходит к волку и говорит: - Волк, а ты летал на вертолёте? - Нет, а что?. Тут из кустов выходит медведь, насаживает волка на свой хуй и как крутанёт: - Полетееел!!!! Через месяц медведь опять зайца встречает: - Заяц, волк из больницы выписался. Подколем? - Давай, а как? - Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты плавал на лодке? А дальше моя забота. Подходит заяц к волку и говорит: - Волк, а ты плавал на лодке? Волк испуганно: - Не плавал я ни на какой лодке! Из кустов выходит медведь, волка на хуй свой насаживает и говорит: - НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИВЫЧНЕЙ, ДА СУКА?)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.