ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Хёнбины. Дебют.

Настройки текста
Долгие раздумие,долгая дорога. Эта чёртова дорога к кафе казалась слышком долгой в этот раз. На улице было очень жарко жить совсем не хотелось. За последние сутки с Хёнджином произошло многое,даже то чего он не ожидал. После того как мужчина оставил Асмодей в больнице и направился в кафе прошло около часа,но он так и не дошёл. Все ломило,было слышком жарко,хотелось просто пойти с друзьями куда то на отдых что бы отвлечься от всей этой суеты. Но пока нет. Для таких как Хёнджин отдых только снится. Весь день он прокручивал событие что с ним произошло и как так все получилось. *Нужно будет поговорить с Чаном,но пока не время,пусть все пока уляжеться * -думал Хённи. У него было ощущение что сегодняшний миссии ещё точно не конец,что это только начало и что то скоро произойдёт! О боги наконец-то он добрался к ближайшему кафе. Зашёл в нутрь он сел под кондиционер и решил пока просто посидеть. До основных зборов оставалось ещё время, он решил побаловать себя и заказать чуть-чуть соджу. Как в этот момент к нему подошёл парень,очень накаченый и как показалось хёнджину он был похож на боксёра. - Здравствуйте вы же Хван Хёнджин? - спросил мужчина В этот момент у Хёна всё внутри сжалось,неужели кто то узнал?

***

Исчезнув с места операции так же незаметно, как и появился там получасом ранее, Чанбин не сразу направился в резиденцию. Времени до общего собрания оставалось достаточно, поэтому мужчина позволил себе зайти в кафешку неподалёку. Сидя за столиком и потягивая прохладный лимонад — напряжённые переговоры всегда сушили горло, что правда, то правда — он лениво осматривал зал, как вдруг зацепился взглядом за юного мужчину. Казалось бы, он ничем не выделялся, однако было одно "но" - Мираж совершенно не заметил, как тот вошёл. А обмануть взгляд опытного мафиози, который сам привык таиться и менять маски, словно перчатки, было весьма значимым достижением — такое удавалось лишь паре людей за всю его жизнь. А когда мужчина слегка повернул голову, поудобнее устраиваясь под кондиционером, заинтересованность Чанбина резко возросла — ведь за столиком сидел сам Хван Хёнджин! Достаточно известный дизайнер интерьера, чьим творчеством мужчина всегда втайне восхищался, перемещается незаметно, как бродячий кот, а его... «Стоп, бродячий?» Чанбин внезапно зацепился за свою мысль, вспоминая, что уже испытывал подобные эмоции раньше — в штабе "Бродячих детей". Когда Чан не так давно пригласил его в резиденцию, чтобы обсудить детали операции, мужчина, очень похожий, если задуматься, на Хвана, также незаметно скользнул мимо мужчины, заставив его даже покрыться мурашками от осознания такой неожиданной.. уязвимости? Впрочем, это всё могло быть простым совпадением... В любом случае, Чанбин не собирался сидеть сложа руки — когда ещё представится такой шанс — поэтому приблизился к столику и, слегка склонив голову, произнёс: — Здравствуйте, Вы же Хван Хёнджин? Дождавшись легкого кивка собеседника, он слегка нахально приземлился напротив него, иронично уточнив: — Можно присесть, Вы не возражаете? — и, бросив официанту "стакан сока, любого, на твой вкус", мило улыбнулся новому знакомому. Этот парень был явно не так прост, поэтому Мираж горел желанием поскорее узнать его. — Меня зовут Чанбин, Со Чанбин, для друзей Бин. Как я могу к Вам обращаться... или, может, Вам комфортнее на "ты"?

***

Перебивая в огромном шоке,Хёнджин кивнул собеседнику. Возможно его узнали как дизайнера,а не как часть Мафии,первая мысль была более правдива чем вторая. Своего тайного имени,он не с кем не делился,это знали только члены группы. Пока Хван летал в своих роздумиях,мужчина на против уже представился и задал вопрос,который ждал ответа. - О рад знакомству Чанбин,ео мне можно на ты,так более комфортнее,меня называют Хённи,Хвани,просто Хёнджин или Джинни как будет удобно вам.) - розплился в улыбке Хван и протянул руку. Пока официант делал их заказ,Хёнджина невероятно сильно манила мысль спросить Чанбина откуда он его знает... - Для меня было не много шоком,того что вы меня узнали - тихонько спросил Хёнджин -О как то тут не узнать,всеми известий дизанер и тут мне пощясливилось с ним увидеться лично,прям как в сказке - ответил мужчина *О да бинго всё же за дизайн* крутил у себя в голове Джинни. - Мне безумно приятно,то что люди узнаю меня и восхищаются моими роботами - широко улыбнулся Хёнджин. В тот момент можна было в его глазах посчитать звёзды, от такого счастья. Прошло может минут 20 после их знакомства,они во всю сидели и разговаривали,пока Хёнджин не вспомнил что ему уже пора. - Было приятно с вами познакомиться,надеюсь что это наша не последняя встреча,но к сожалению мне уже пора - кивнув на прощания мужчина Но как же Хёнджин ошибался и явно не ожидал что их новая встреча произойдёт так скоро,ведь Чанбин его догнал со словами: - Не думал что встретимся так быстро,кажется нам в одну сторону - очень искренни улыбнулся Со. В тот момент выражения лица Хёнджина резко сменилось на удивление...* может просто реально в одну сторону,но какое-то очень странное совпадение*

***

Собеседник оказался очень общительным и веселым человеком, что не могло не радовать, поэтому ближайшие полчаса прошли крайне приятно. Однако даже самой прекрасной беседе приходит конец, поэтому, когда Джинни встал и попрощался, Чанбин лишь протянул ему руку. Не последняя встреча? Что ж, в кармане джинсов Хёджина уже с десяток минут лежала бумажка с номером телефона Бина — подсунуть её было не очень-то и сложно, пх — а сам он в любой момент мог узнать контакты Хвана в интернете, поэтому Со был уверен — они прощаются ненадолго. Однако, взглянув на часы, он выяснил, что и ему уже надо бежать в резиденцию — хоть Чан и сказал, что он может прийти лишь через полчаса после начала собрания, опаздывать не хотелось. Оплатив счёт и выйдя из кафешки, он быстрым шагом направился в сторону штаба, однако сегодняшние сюрпризы ещё не кончались. Впереди по дороге шёл Джинни, очень уверенно шагая в сторону резиденции. Ещё немного укрепившись в своих подозрениях и легонько ухмыльнувшись, Чанбин догнал мужчину и, мастерски изображая удивление, заявил: — Не думал, что мы встретимся так скоро... Кажется, нам в одну сторону? Я думал, ваше дизайнерское бюро в другой стороне... И, указав рукой на очень знакомое здание, уже видневшееся впереди, парень перешёл в атаку, с усмешкой спросив: — В этом районе нет ничего интересного... хотя, может, вы направляетесь вон туда? Я слышал, там работает весьма влиятельный бизнесмен... Бан Кристофер Чан, вроде бы... Контракт с ним может принести очень много выгоды, если подумать...

***

Вдруг в один момент Хёнджин слышит знакомое имя. *Чан...?? Откуда он его знает....* весьма странная мысль посетила голову юноши. Возможно они были знакомы до этого или просто были одноклассниками или даже они просто родственники. Но Чан очень внимательно и аккуратно ставится к работе мафиозника,никто не может знать так детально секреты его имени. Эта новость просто переполнила голову Хёнджина и не давала ни шагу назад. -А...ээээ... ну.... как сказать..... - начал м'янться на месте мужчина. Хёнджин не мог придумать нормальной отмазки что бы его не спалили. Что бы не подвести никого,но как на зло нечего не приходило на ум. -Аааа...ееем... нет нет вы что я не знаю что за дом,мне просто нужно было по пути - резко отвечает Хён и смотрит на лицо Чанбина которое резко сменилось на удивление,ведь дом Мафии находиться в глуши и дальше идёт лес... - Ты правда мне можешь сказать я не какой-то там психопат,которому нужно все узнать,а потом здать полиции - нет нет правда не знаю - ничего более умного не придумал Хван. Тут в его голову пришла очень странная идея - Ой знаешь кажется я ошибся поворотом,скоро увидимся пока - быстро замахав рукой убежав Хённи,оствиви своего собеседника в недоумении. Прошло около часа после того инцидента. Хёнджин предупредил Чана что немного опоздает. В этот момент он уже возрощался обратно что бы поведать главарю эту умопомрачительною историю. Когда Хёнджин открыл двери в резиденцию и чуть не криком начал розказувати. - Чан ты не представляешь почему я опоз........ дал....- резко прекращает свой рассказ Хёнджин ведь видит сидящего Чанбина перед собою. На его лице смешались кучу емоций которих нельзя было прочитать. -ЧАНБИН??????? -Рад снова тебя видить Хённи - с широкой улыбкой отвечает Бин - О так вы уже знакомы прекрасно,так что за историю ты мне хотел рассказать,почему ты опоздал Хёнджин? - ждёт ответ Чан. - Как раз таки иза него - показывает он на Чанбина и стоит просто вахуе
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.