ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава - Как я в тебя влюбился

Настройки текста
1999 год. Мы с Тохой решили встретится после школы и обсудить его бегство. Я стоял возле школы и покуривал сигарету, Тоха не выходил, ну и я не особо парился поэтому поводу. Бяшка мне что то рассказывал и приглашал к себе домой, но а я лишь попросил чтобы Игорь шел домой, ведь разговор с Тохой нужен был и то что я видел, хотелось объяснений от Петрова, Игорь испугался бы если я заикнулся бы о гараже или что то подобном, а вот Антошка экспеит в таких делах, да и маску эту странную носить Думаю разузнаю у него. Вот он и вышел но по настроению явно было не особо радостно. Подойдя к нему, я положил руку на его плечо и не сильно сжал — Тох, ты чего это? Он сверлил меня глазами и потом уже ответил. — Да так ничего. Я заметил как блондинчик опустил взгляд куда то вдаль и хотелось разузнать, в чем причина такого поведение, но навязчивым не хотелось быть и я решил отвлечь его на кое что другое. — Слушай Тох, по поводу то что ты убежал. При Бяшке не хотелось обсуждать, но я все же спрошу. Ты никого не видал случаем? Антон остановился и взгляд стал суровее, задумчивым но все же я узнавал такой взгляд. Он четко пытался скрыть что чего я не знаю и даже не только я. — Нет, кроме пик сосен и остальную чащу ничего подобного не вижу. Встаю, иду в школу и ничего такого. Я лишь кивнул, сделав вид что поверил но все же что я видел, останется шоком для меня. Черное существо стояло далеко, а рога то какие были, еще и глаза светились. Явно я поехавший, но вдруг Тоха тоже его видел когда убежал и щас не хочет рассказывать? А может ему нельзя? — Тох, может в ларек зайдем? Купим чегось. — я хотел кое о чем другом спросить, но желудок меня выдавал и захотелось чего то купить вкусного. — А давай. — он развеселел чутька и мы свернули путь, идя на ближайший ларек. *** Накупив жевачек и пирожков, мы шли и ели пирожки, попивая газировкой. Все же было круто иметь друга как Тоха, он мне о своих рисунках рассказал, о сестре и о том какие мультики они смотрят. Ну а я Антону поделился своим главным секретом, а именно люблю утинные истории и часто смотрю повторные серии. Петров не смеялся, не хмыкал, а лишь улыбался мне и говорил что это «здорово». Почему то с ним чувство другое, такое забытое и приятное. Сейчас мы шли в молчании и Тошка резко остановился, ну и я собственно тоже, хмурясь и внимательно за ним следил, чтоб не убежал. А то бегает как Зайчик, а потом лови его как серый волк. Ну и метафора. — Эй Тошик, ты чего это? — Да я щас. Погоди секунду. — он таинственно опять куда то спизданулся, ну а я жду. Но вдруг все же он знает про рогатого и вдруг он не единнственный обитатель чащебы? Как-то связано с маньяком? Все слишком запутанно, нажо больше информации и фактов, но я блять не мент и никогда не стану. Не мое это. Мне бы чего нибудь на байках покататься, но щас мысли прервались, ведь мы заблутали с Антоном в тайгу, а эта темнота взбудораживала. И через пять минут Антошка выходить и приносит не известно откуда парочку мармеладок и сам их жует. — Тох, ты. — Угощайся. — перебил он меня и я видел его алые сверкающие глаза, задорно сверкли Но ведь у Антона глаза не голубые? Все равно так притягивает. Такая странность. Я потянулся за конфетой и ловко ее съел, все еще рассматривая лицо, а в частности глаза новичка, расследуя в моем взгледе его всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.