ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава - Зайчик выходи скорей, мясом накорми зверей

Настройки текста
Рык становился громче и будто прямо сейчас в окрытое окно запрыгнет и выскачит дикий и голодный зверь. Ромка не отшатнулся от Тохи, лишь одной рукой прижал к себе спящего зайца, а второй рукой лостал свою излюбленную ножик — бабочку. — Тоха, проснись. Ну же. Я слышу чей то рык. — Ромка пытался розбудить Антона, который никак не поддавался но все же рычание звучало настолько громким, булто зверь уже был дома у Петровых. — Твою мать, Антон! — Ромка похлопал его по щекам но это мало что дало, Антон что то нечленораздельно просипел и отвернулся на другой бочок. Пятифанов цокнул и в мыслях проговорил: «Не ложишься на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, блять». Ромке пришлось остранится от блондинчика но он все еще закрывал его собой, а так же окна, чувствуя как ком в горле возрос но жажда страха накапливалась — Волк или не волк, кто угодно выходи и зад надеру! — крикнул Ромка в пустоту и рык прекратился, немым намеком давая знать что на улице явно ждет не лучше. «Что это блять было. Испортил сука момент. Так спокойно, главное Тоху защитить, а остальное херня. Справлюсь. Я с ножом похлеще буду всчких маньяков, ну так Катька говорила» — фыркнув Ромач поправил одеяло Антошки и лег рядом с ним, обнимая и закрывая его собой, даря ему и так теплоту. *** Час прошел и настала гробовая и подозрительная тишина. Ромка уже уснул из-за нервов и поддергиваний постоянно, а вот Зайчик с не охотой проснулся и чувствовал бодрость и как луна светила так ярко, что даже через шторину было заметен свет. Он аккуратно освободился из объятий Пятифана и открыв шторку, заметил на своем дворе как калитку снесло, много осталось чьего то мяса и зверинные следы. Кто тут натворил дел? Было понятно что кто то из его зверинных предателей, но сейчас Петров чувствовал вкус свободы, вкус бодроствование и Антошка который частично в нем присутствовал, не останавливал его. Одним рывком и он выпрыгнул из окна, приземляясь на свои ноги, целым и невридимым. Хотелось пробежаться в Тайгу, встретить невинных людей и полакомится ими. Позабыть обо всем и упиваться этой чащебой. Рычание послышалось из далека, Зайчик туда и отправился, на последок взглянул на дом и убежал, больше не оборачиваясь. «Раз, два — прилети сова» Вспомнилась считалочка Алисы, а так же ее голос, Антошка вспоминал как и в двенадцатилетнем возрасте бежал за сказочной и вкусно пахнущей рыжеволосой лисицей, а та лишь напивала эту считалочку и дразнила его. Манила и пленила. Ох, как было давно то чувство влюбленности и беззаботности, не подозревающем о последствии. «Три — четыре — пять, время поиграть.» Да, Антошка поиграет в игры. Но одобрит ли эти игры его Ромка? Но если не одобрит то тогда что? Для Петрова Антона было бы трагично, но вот для Зайчика вовсе нет. Зайчик и не задумается, лишь упренет или слово на последок скажет. А вот Тоша явно расстроится. Ведь этот хулиган был другом для него, а даже и симпотизировал Тоше этот гопник. Зайчик пробежал уже далеко, сплетаясь ветками и чувствовал запах мяса, запах горячи и свободы. Скоро он уже попробует это мясо и обрадует Хозяина, угодит ему. А так же увидится с лисичкой и волком, которые давно его ждали. «Зайчик, выходи скорей, мясом накорми зверей!» Добежав до полянки, Антошка увидел фигуру девушки с длинными шелковистыми черными волосами, которая была увлечена книгой. Кто она? Хотя для Зайца было не важно, она сгодится для еды зверям. И для него самого тоже — Вот и Зайчик пришел. И еды нам принес!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.