ID работы: 13599267

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава - Проявление Зайчика.

Настройки текста
Оля пропала? Оля пропала. Оля пропала. Пропала. Пропала. Меня заклинило и я не мог контролировать свою злость, отчаянье и нечто похуже ненависти. Ромка пошел открывать двери, но я не слышал их разговоры и в целом не слушал. Меня волновало одно. Моя сестричка Олечка. Мой лучик света. Где она? Как произошло? Хотелось метать все вокруги и всех переубить. Я никого не прошу если Оля пострадает. А ечли умрет? Я всех уничтожу и мне будет плевать на все. Руки тряслись. Энергия в крови так и блескала во мне, а глаза становились желтыми и я чувствовал Заячью натуру. Он бушевался и гораздо хуже. — Здравствуй Антон Петров. Тебе твой дружок уже наверняка сказал? Так вот. — Он оглядел меня как в первый раз, но я старался контролировать свою агрессию и свой настрой с места уйти и найти зверей. Они наверняка что — то и знают? — Начну с того что видел твою сестру не так уж давно, позже оказалось что пропала. И снова же тут. Антон? — Лейтенант заметил мой настрой, а Ромка приблизился ко мне и я заметил на его лице спокойствие и легкую беспокойство в глазах. Это меня вовсе не порадовало. — Тош, надо решить как мы будем ее искать. Слышишь? Я рядом. — он сплел наши пальцы воедино и лишь стук сердце моего было слышно. — Кхм. Немного отвлеклись. Твоемц отцу я сказал, а вот до матери не смог дозвонится. И снова вспомнилась мясорубка и как ее перерубило там. Хотя мне и не было жаль, но все же неприятное чувство возникало во мне. — Советую очистить лес. Ну не могла же она пропасть где то не возле леса? Хотя кто его знает. Очистить надо все воеруг. — Окей, мы с Тохой в лесок тогда! Константин лишь хмыкнул и стал уходить, на последок сказав. — Протокол заполнен. Найдется. Пятифанов, следи-ка за своим женишком. А то вот как его разозлило и перенервничал. Ты это не давай и ему пропасть, слышь? — Мой Тоха не пропадет. Не ссыкуйте. Их беседа прекратилась, а я не мог не убежать. Не мог стоять и тупо пялит в пол. — Антош? Ромка пытался вывести меня но было бесполезно. В лес? Значит в лес. Я обещаю Оленька, я найду тебя живой. Рванув и не обращая на возгласы Ромки, я побежал как настоящий быстрый и шустрый заяц в самую глубь тайги *** Злость кипела и я терял себя. Свою личность. Мне нужно разобраться. Где моя Оля?! Кто ее блять украл? И кто за этим стоит? Первое пришло что это — звери. Ведь только они и крали детей, как оказалось. Да и не только детей. Но сейчас мне нужно вернуть Олю. Запах хлои и лиственного внудрялись в мои ноздри, а ветер бил в лицо. Бегство было замечательной возможностью насладится и уйти в себя, но не в данной ситуации. Заметив гараж, я тут же оказался рядом и громко застучав, открыв и ужаснулся. Я этого сильно боялся. Моя сестричка лежала в бессознании на полу, а ее руки истекали кровью. Я бережно ее взял на руки и прижал ее к себе. Так я и думал. Эти гребанные древние духи. Чтоб вас. — Зайчик вернулся за сестрой? Она жива. Мы ее спасли. — Лисичка подкралась аккуратно и близко, видев что я был в агрессивном состоянии. — Да-рр! Ее нес какой то старый хрыч-рр! На инвалидной коляски. — Волчик тут же очутился, но его маски не было, лишь видны был оскал и его клычки. Не зная как реагировать, я лишь притянул младшую сестру ближе к себе, укрывая ее от зверей. — Ну же Тошенька. Мы тебе не враги. А друзья. Ты же сам нас выбрал. — Алиса обняла меня за плечи и была близко к моему уху. Волчонок же тоже приблизился и уже в шею произнеся. — Или больше чем др-р-рузья! — ладони зверя расслабляли меня, окутывали дурман но все же стало любопытно. Старый хрыч? Кто же он? И какие планы были на мою сестру?!.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.