ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я имею право на жизнь?..

Настройки текста
Примечания:
Милая и приятная музыка даёт понять что в этом помещении безопасно. В этой комнате, которая далеко не посследяя. Ее нужно покинуть, как бы то не хотелось. Девушка уже вошла в 53-ю дверь, не выбрасывая музыку из головы, она ее успокаивала и напоминала о друзьях, доме, родителях... Теплые воспоминания окутывали девушку. Вспоминая все теплые моменты жизни, брюнетка дошла до 55 двери. Она оказалась темной, но на этот случай у нее был фонарик. Включив его, она стояла на пороге и прежде всего осмотрела комнату, и лишь потом зашла туда. Это был небольшой коридор, с одной дверью без номера. Обычной дверью. Девушка открыла дверь, и посветив фонарем она увидела стоящий стол. Там было несколько отсеков и один большой, наверху. Открыв его, брюнетка нашла в нем отмычки. Вздохнув, девушка начала осматривать другие ящики. Там она нашла пару монет, и ключ. От 57 двери? Ладно.. Выйдя из комнаты и пройдя к закрытой двери, девушка услышала странный.. Пс? Брюнетка начала вращать головой, осматриваясь, и желая найти источник звука. Над ее головой было что то чёрное, с двумя белыми светящимися глазами. Как человек заметил это "нечто", оно приблизилось к ней, крикнуло и исчезло туда же, где и появилось. Девушка напугалась и поскорее открыла дверь, заходя в светлую комнату. Была обычная комната, пару тумбочек и в принципе ничего необычного. Пройдя еще две комнаты, она наткнулась.. На особенную. Одна лампа, мало освещающая помещение. Странно стоящий шкаф, и в общем атмосфера была нагнитающая.. Посмотрев номер двери, девушка увидела " 60".. ... Тот Гоблин же говорил.. Опасаться 60-ых комнат... `Небольшая паника.` Глубоко вздохнув, девочка пошла дальше. 61-ая комната. Темная. Мрачная. Пугающая. Фыркнув, брюнетка решила не идти туда. Немного подождать, отдохнуть.. На маленькой тумбочке, наверху лежал небольшой стеклянный осколок. Девушка посмотрела на него с презрением. Резкая мысль возникла в ее голове. Брюнетка осторожно взяла его в правую руку, а левой развила пучек. Она немного выровнила свои волосы, и потом осколком отсекла большую часть, оставив длиной до ушей . -Так будет лучше.. Немного улыбнувшись, она решила идти дальше. На ее удивление темнота озарилась голубым светом с блестками. Видимо эта сущность желает помочь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.