ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запах любви - это ежевика.

Настройки текста
Примечания:
{ЭТА ЧАСТЬ ПОСВЕЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ФАНФИК ПО ВЕТКЕ С ПОЛИНОЙ И АНТОНОМ} После того происшествия вечером, Антон долго не мог отойти от всего того, что произошло в тот вечер. Наверное, за 5 лет Антон отвык от этих животных интриг, и поэтому до конца учебной недели он почти ни с кем не говорил. Да, когда он гулял с Ромой и Бяшей они пытались выпытать у него причину его расстройства, и при светских беседах с Полиной тоже. И для того чтобы хоть как то развеяться, Антон решил позвать Полину погулять после уроков. Полина с радостью согласилась прогуляться с Антоном. Ведь по её мнению, им было что обсудить. Поэтому, сразу после окончания уроков, Антон и Полина пошли гулять, пока ещё не стемнело. Полина - Я рада что ты позвал меня гулять. Антон - Я тоже рад что ты согласилась. Да и к тому же, мне не помешало бы развеется. Антон немного опустил взгляд, и Полина сразу это заметила. Приостановив Антона за плечо, парень поднял взгляд на юную красавицу, она нежно смотрела в его глаза, а после, крепко обняв сказала Полина - Я чувствую, что тебя что-то тяготит, возможно, это что-то действительно личное, но прошу тебя, доверься мне. Я выслушаю тебя и постараюсь тебе помочь. Антон улыбнулся уголками губ, ему было приятно слышать эти слова. Может, Полина действительно была прова, и Антону и вправду нужно было излить кому то душу. Антон не знал с чего начать, столько много всего навалилось на него в последнее дни. Пропажа Оли, грызущая нутро - мамина печаль и встреча Алисы и Волка, в первый же вечер после школьного дня. Но всё же, Антон не мог держать всё в себе. Немного помявшись, Антон начал говорить. Антон - Я не знаю как мне справиться со всеми трудностями, которые навалились на меня будто снежная лавина. Мама почти не разговаривает. Из-за пропажи Оли, она закрывалась в себе. Папа вечно пропадает на работе. Ему будто всё равно на то, что один из его детей сейчас находится чёрт знает где, что мучится в пытках, или уже давно лежит бездыханная в какой нибудь канаве. Ещё и эта Лиса... Полина плавно перебила Антона Полина - Стоп, какая лиса? Антон снова посмотрел на Полину, и она всё поняла. Глаза Антона таили в себе ответ на этот вопрос. Полина открыла рот, но тут же её губы сомкнулись обратно. она не знала что ему на это ответить. В её голове зарождались вопросы. Зачем она пришла к нему? Что хотела? Почему так просто отпустила, после того как он сбежал от них? Антон - Можешь ничего не говорить, я понимаю как это звучит. Но всё равно спасибо тебе большое. Для меня, главная поддержка, это твоё присутствие рядом... Антон обнял Полину, обхватив её талию, положив голову на подбородок. Полина покраснела, - как хорошо, что Антон этого не видит - подумала она и тоже обвела тело парня руками. Стояли они так пару минут. После, раскрепив руки, Антон нежно взял Полину за щёки, и нежно поцеловал её. Полина подняла руки, она не ожидала такого действия от Антона. Но вскоре, она повторила положение рук Антона, и ответила на поцелуй. Их губы нежно смыкались друг о друга, мягкие, розовые губы Полины накрывали губы Антона. Их поцелуй был полон нежности. Такой чувственный, горячий. Дыхание ребят обжигали губы друг друга, делая их поцелуй более страстным. Антон убрал одну руку с щеки Полины, и аккуратно положив её на тонкую талию девушки. Действия Антона были очень нежные. В его руках, Полина была как фарфоровая кукла. Он боялся её сломать, потерять. Боялся, что она отвергнет его, но горячий поцелуй от Полины говорил об обратом. Она ждала этого столько лет. И теперь Полина поняла, что это было взаимно. Никто из них не решался разрывать поцелуй. Обоим было мало. Они пожирали друг друга своей любовью. Но всё же, нехватка кислорода заставила их отсановиться. Антон - П-прости... Я не знаю что на меня наш... - но Полина положила Антону палец на губы, призывая его молчать. Полина - Чш-ш... Не говори ничего. Они смотрели друг на друга. После, одарив друг друга улыбкой, они дальше продолжили свою прогулку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.