ID работы: 13600321

Япона мама😨 вы чё учителя утопили!?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1-АСАГИРИ КАКОГО ХУ

Настройки текста
Примечания:
—Слушай как тебе идея отправится в самое засекреченое место? С таким вопросом в комнату и зашёл Ген, и начал с горящими глазами ждать ответа от немного охуевшего Укё. Когда к нему вернулась способность мыслить и внятно разговаривать его первая фраза была: —АСАГИРИ КАКОГО ХУ- *Через некоторое время +несколько криков и испорченных ушей* Теперь Укё и Ген сидели напротив друг друга, и пока Укё ждал ответа, Ген ждал когда Укё успокоиться. Ген переборов страх(а заодно и перестав обсираться с каждого шороха потому что нехуй засыпать под страшилки) решил все же продолжить то с чего начал. —Таааак, ты согласен или нет? Укё только после тяжёлого вздоха вселенской грусти ответил, с сомнением и немного заебанностью смотря на Гена. —У меня есть выбор? —Неееее С лёгкой ухмылкой и нараспев как лисица сказал Ген. И поднялся с пола на котором они негласно согласились сидеть во время молчаливого осуждения в свою сторону. —Итак, поскольку я уже выбрал место, тебе остаётся только пойти со мной Уже с обычной улыбкой сказал Ген, и вышел из квартиры, ожидая своего друга на улице, поочередно осматривая любые попавшие растения. И среди всего разнообразия почему-то его взгляд остановился на луке между кустами и там и завис не двигаясь дальше. "Лук??? Серьезно??? У какой-то бабки нет своего огорода решила среди всей красоты это посадить????" Так много вопросов от Гена и нету ни одного ответа от лука. Но почему-то в голове Гена всплыла гениальная идея что можно заставить лук говорить, а как это уже другая история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.