ID работы: 13600321

Япона мама😨 вы чё учителя утопили!?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2-Лук говорящий ёпта

Настройки текста
Примечания:
"Среди цветов не должен расти лук, прости бабка чей это лук но цветы и овощи это разное" С такими мыслями Ген подошёл к луку, принюхиваясь и удивляясь что лук пахнет шампунем а не как все овощи для него, отвратительно. Но это не изменило его планы по вырыванию его из земли. И не задумываясь не на секунду он сжал лук в руках и услышал маты но подумав что показалось он потянул за лук который не хотел доставаться и упорно сидел в земле. И Ген принял решение обойти его что бы выкопать. "Боже какой же я гений ну просто не могу боже правый и левый" Но все что он получил обойдя цветы это недовольного студента с луком вместо волос и все шестерёнки начали вращаться в его голове, когда же снизошло озарение он понял что нормально так тянул за волосы человека которому возможно было пиздец больно. Но кого это когда заботило, правильно, никого. Со счастливой душой Ген собирался отправиться обратно дожидаться друга но кажеться говорящий лук понял что это именно он его потянул и потому решил догнать своего мучителя и помучить его немного, так для профилактики. Заметив это боковым зрением Ген понял что вряд-ли уйдет с миром и все же прийдеться защищаться за свою жалкую жизнь в этом бездушном мире. Нарезая по улице круги, квадраты и другие геометрические фигуры(в том числе и две прямые) они успели устать и решили отложить их бойню на потом. Бойню точнее лук потому что у Гена не было ну никакого желания драться, а сил тем более. У него твердая 3 по физре в 12-балльной системе ёб твою. Но его это не смущало и не мешало ему бежать от проблем буквально как сейчас он бежал от студента. И поняв что он даже не спросил его имя он произнес. — Как тебя зовут? — Как тебя зовут? Ненадолго повисло неловкое молчание из за одинакового вопроса сказанного одновременно. Но после этого молчания Ген слегка хихикнул после разразившись смехом на всю улицу от чего луку стало стыдно впервые жизни от того с кем он сидит. И все же оба решили повторить попытку но каждый упорно молчал ведь оба думали одинаково. — Я Ген Асагири, а ты? Все же Ген оказался быстрее. И это не могло не радовать, хоть где-то быстрее будет. И учёный ответил. — Я Сенку Ишигами — Приятно познакомиться Ишигами — И мне приятно Асагири После пожав друг другу руки которые они неизвестно как достали они решился начать общаться и в ТГ потому что ну "Упускать такой шанс просто кощунство над собой" С другом Ген все же пошел не забыв рассказать и о новом знакомстве и возможной симпатии, такие парни явно вкусе нашего Менталиста и с этим уже ничего нельзя было поделать. Учёному прийдеться в будущем только смириться с навязчивым другом. Или не просто другом. Как распорядиться судьба в руках обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.