ID работы: 13600321

Япона мама😨 вы чё учителя утопили!?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4-Почему знают все кроме меня....

Настройки текста
Примечания:
Уже прогуливаясь вдали от того места где познакомились два черта, Ген вспомнил о Сенку и решил свериться с "первоисточником". —О кстати слушай Укё! А у нас же есть Сенку в классе??? -Произнес тот останавливаясь. —Ты про кого? —Ну глаза такие у него красные будто он туда красной краски захуярил и ещё волосы как лук порей —А это тот который "Святой адекват"? —ЕС, ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ ПОМНЮ —Да боже хуй тебя знает, вы просто не общались наверное поэтому -Не отрываясь от экрана телефона ответил Укё. —Слушай блин я его же встретил возле твоего подъезда, прям судьба свела —Вас свёл Хром —А химия то тут при чем —Я про его лучшего друга детства вообще-то говорю —Бля сколько я в этой жизни пропустил.... -Затравленно произнес Асагири опускаясь на корточки повторяя позу из мема представляя вокруг себя темноту пока рядом стоял Укё. —Да ничего Асагири, успеешь ещё с ним пообщаться, он парень прикольный —ДАЖЕ ТЫ С НИМ ГОВОРИЛ!? -Учитывая поведение и привычки Укё это не укладывалось в монохромной голове фокусника. —Ну да —Бляха от сандалика....... Какая же я зебра! -Уже идя нормально сказал Ген поднимая руки к небу когда таки Укё соизволил повернуться к нему лицом. —Ну так а ты кто ещё? —Спасибо за поддержку я аж почувствовал решимость —Да не за что всегда обращайся -Снова устремляя взгляд в телефон ответил Укё. —Ой а это что там Сенку-чан? Произнес немного шокировано Ген дёргая друга за рукав заставляя его повернуть голову в направлении второй руки указывающей на "Сенку-чана" сидящего на фонтане видимо с тем самым Хромом активно размахивающего посреди улицы и громко крича тот похоже пытался либо что-то донести либо это одна из манер общения. Впрочем им это узнать так и не было дано учитывая что они все же ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.