ID работы: 13600321

Япона мама😨 вы чё учителя утопили!?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3-Холодная война

Настройки текста
Примечания:
—Слушаааай дорогой мой Сенку-чааан а я тебя же вроде где то видел -Сидя рядом с новым другом размышлял вслух Асагири. —Да ты что? Хочешь подскажу где? —Где? —На задней парте блять, я твой одноклассник —ЧТО!? ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ!? —Если бы сегодня не встретились ты бы вообще про меня не знал —Так а чё я тебя не помню то —Может потому что я не участвую во всех пиздецах? —А может кстати да —Помнишь холодную войну? —Это какую такую —Значит не помнишь, это когда ты себе в ногу циркулем захерачил —Аааааа -Протянул Ген вспоминая события того дня возвращаясь на неделю назад. В ход летело все что можно было и нельзя. Пеналы, ручки, карандаши, учебники, дневники, даже кто-то умудрился стул швырнуть. И во всей этой вакханалии было тихое место, парта Укё и Гена под которой те и спрятались от всего летящего смотря из укрытия. Выглянув в очередной раз Укё произнес. —Мда слушай а когда мы выберемся уже то а —Когда все успокоятся ну или урок начнется —Второе звучит логичнее первого, слушай а может это как-то прекратить по другому? —Как??? —Ну например швырнуть что-то острое что бы все охуели? —А давай -Ответил Ген уже найдя в пенале циркуль и бросаясь им в рандомное направление. —Откуда он у тебя!? —Сегодня геометрия и не задавай логичных вопросов Укё-чан Но тут же оба замолкли услышав тишину и только лишь их тихий шепот похоже был последним звуком. "Взрослым" способом решив ситуацию играя в камень ножницы бумага они решили что первым выйдет Ген и тот вставая довольно нерешительно решил сначала ползти в итоге доползая до чьих-то ног поднимая голову глядя на незнакомого чела. —Привет фокусник, ты чего? —А я это... А ТЫ КТО БЛЯ —Ньютон —Типо планета с орбиты сошла и в нашу врезалась...? —Типо учёный и где ты видел планету "Ньютон"? —Э... А я сам придумал и чё.... —Че ж я не догадался, а ты чё ползаешь —Так у нас же это.... Холодная война..... —А да? А я не заметил, тогда поздравляю тебя с -100 и объявляю перемирие -Проговорил Сенку поднимая Гена за руку. —А так это.... А.... Бля дебил, Укё вылазь все закончилось! Так а как все закончилось? —Да кто-то циркуль кинул и в главаря этого всего попал и теперь они его мужественно оплакивают —Ааааа, ребят а чего кстати это все началось? -Уже обращаясь к Рури и Кохаку сказал менталист. —Так мы не в курсе... —Хуй его знает —А ну ясно что ж это прекрасный пиздец, а сколько у нас этот лук порей уже .... —Он с второго класса у нас —Так мы же в девятом.... Чё я его не помню.... —Ты меня тоже плохо запомнил и что? Он привык уже даже —А ну тогда окей —И это все происходило пока я был с вами в классе гений без ни -Возвращаясь из мыслей произнес тот самый лук порей смотря на фокусника. —Боже как я мог.... —Да я уже привык, хоть познакомился с тобой за все 8 лет что мы учились —Ну хоть что-то хорошое, о Укё! Пошли уже! Радостно вскакивая сказал менталист направляюсь к другу оставляя Сенку позади себя одного но после вспомнив о нем попрощался дальше идя уже с Укё на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.