ID работы: 13600321

Япона мама😨 вы чё учителя утопили!?

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— ОВОЩИ! -С подобным криком Ксено ворвался в кабинет смотря на ошарашенных и перепуганных детей. — КТО? -Гену жить похоже надоело и впринципе он итак за это не голосовал, в общем ничего не потеряет. — Да тьфу блять, дети то есть, здравствуйте все, вставать не учили? Учитель в классе -Большая книга размером в Войну и мир с хлопком приземлилась на стол учителя. — Ну так а мы на своей территории и нас больше, можем себе позволить -А это мои уважаемые Ишигами Сенку завтра его будут показывать в новостях как безвести пропавшего но не обесудь- че вы нам сделаете — Во первых это мой класс -Опустим тот момент когда Кохаку с Геном соревновались кто быстрее дойдёт до третьего этажа в потом их вообще Рюсуй переегнал а он даже не участвовал и его эти двое убить были готовы- во вторых, в серной кислоте растворю блять, сели рты закрыли и тихо страдать, а то скоро и это запрещу Мертвая тишина признак того что либо 9 Г мертв либо учитель и вправду не в духе. Но записывая китайские вперемешку с арабскими символы и иероглифы на доске он поглядывая на Сенку в итоге приводя приговор в исполнение: — А тебе Ишигами повезло что ты мне дорог Тут уже Кохаку охуела мягко говоря, даже скрыть не смогла. (Тем более как скрыть свой ахуй когда ты прокричала вопрос так что первоклассники в подвале услышали.) — Неужели в вас проснулось что-то человеческое!? — Тактично поддерживаю! -Сказал охуевший уже Ген рядом с Сенку(Да раздражать его частым появлением вошло в привычку.). Закатывание глаз прямо так что б точно увидеть свой невероятный мозг этих двоих сумасшедших учёных доказало что у них, ну самые тёплые отношения на свете. Прям настолько что бабочки вокруг летают и они рыгают радугой. При чем скорее всего друг в друга. — Нет просто у Сенку интересный организм и я сдам его на органы когда ему будет восемнадцать -Простодушно ответил учитель начиная объяснять древний Эгипетский. Сенку как-то было вообще похуй. Ну а Ген че то уже переживать начал, вдруг тот окачурился, а он щяс с трупом тут сидит, емае. Но.! — Спасибо, за то что веришь что я доживу до восемнадцати Трупы говорить не могут значит победа. Ненадолго залипнув на учителя Ген незаметно достал телефон из рукавов. Подобное без внимания не осталось — Какого хуя ты делаешь!? -Шёпотом говорил его сосед а по совместительству овощ, и это был тот самый редкий момент когда тон кричит шёпотом. — Я не могу у меня сейчас крыша поедет а я улечу! — Тебе скафандр щяс давать или попозже!? — Кхем кхем Парочка отвлеклась от увлекательной беседы и наконец посмотрели на учителю у доски. Но его.... ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ Дыхание прямо в душу и взгляд возле уха на что-то явно намёками Асагири. — Г-ген..... -Видели как заикаться великие будущие учёные? Нет??? Тогда Ген счастливчик и это было последним что он видел в своей жизни. Весь в следующую секунду его за шкирку подняли со стула и понесли через весь класс.(Да эти гении сели за последнюю.). — Лук я любил тебя! Не забывай меняяяяяяя! Последние крики психолога остались в стенах класса и за стенами кладовая в которую его потащил Ксено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.