ID работы: 13601059

Девушка-Садовница. Точнее МОЯ девушка-садовница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Боль"

Настройки текста
Примечания:
я услышала звук мотора машины и оказывается сюда приехал Дун... -это что еще такое?! грубым тоном спросил Дун и закрыл меня собой -мы просто гуляем) спокойно ответил Джон -Гуляете?! я не разрешаю! Он сам гуляет со своей подружкой с утра до вечера! -Дун! ты не мой папа! я гуляю с кем хочу! сказала я и тут же пожалела... Дун взял меня за рукав и потащил в темный переулок -ч-ч-ч-что т-т-т-ты х-х-х-хочешь со мной сделать...? -наказать! сказал Дун и ударил меня -Аай.. у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание... а когда проснулась то чувствовала сильную боль ведь Дун бил меня...внезапно я услышала сирену полицейской машины -РУКИ ЗА ГОЛОВУ! ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ! сказал один из полицейских -аэ...мы с ней видео снимаем) это все грим)))))... -Н-н-н-ет! И Дун подарил мне убийственный взгляд -Н-н-н-ет мы правда снимаем видео сказала я -Вот вот! сказал Дун и полицейский притащил какой то аппарат...это оказался детектор лжи Полицейский надел его на Дуна и спросил -скажите, вы били эту девушку? -нет ответил Дун и аппарат запищал -вы врете сказал полицейский -пойдемте со мной в участок! Дун молчал ну а я увидела Джона -все в порядке? да уж...не думал что Дун на такое способен Дун и не на такое способен! это еще минимум что он может сделать -Н-н-н-нет...в-в-все не хорошо... дрожащим голосом сказала я -я чувствую Боль! Сказала я и Джон поднял меня на руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.