ID работы: 13601394

Сансара: путь богини

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Экстра.

Настройки текста
Для неё мир — темная пещера, которая не отпускает. Ила смотрела на звёздное небо, желая улететь на какую нибудь далёкую планету, чтобы там найти покой. Девушка устала от суеты жизни, она хотела убежать ото всех и от самой себя. Закрыв глаза, перед Илой появился силуэт странного незнакомца, который сегодня спас её от самого настоящего конца света. Она помнила его запах, его пронзительный взгляд чёрных глаз, сильные руки, прижимающие ближе к себе. Ила хотела, чтобы он никогда не отпускал её, чтобы был рядом. Они могли бы прожить долгую жизнь вместе, но разве можно изменить судьбу? — Разве то, что я сейчас чувствую — нормально? В это время Рэйтан стоял под деревом, которое росло в саду семьи Мукерджи. Он видел как лицо Илы искажается в гримасе боли, как девушка с надеждой на лучшее смотрит на звезды, пытаясь отыскать в них спасение. Но также он видел ребёнка. Потерянного и очень одинокого. — Я бы всё отдал, лишь бы всегда быть рядом, — прошептал Рэйтан, вытягивая руку, — чтобы всегда держать за руку, видеть улыбку и горечь на твоём прекрасном лице. Если бы судьба дала знак, что ты создана для меня, я бы отдал свою жизнь. Ила спешно вытерла слезы. Она в последний раз посмотрела в окно и увидела его. Рэйтан улыбнулся, зная, что она не увидит его тёплую улыбку, предназначенную только ей. Ила же не поверила своим глазам, а потому хорошенько протерла их. Рэйтан исчез, а девушка горестно выдохнула. Она не знала, что древнее божество стояло совсем близко, пытаясь дотронуться до шелковых прядей её волос. Облитые лунным светом, они думали друг о друге и о том, что было бы, если бы судьба дала им шанс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.