ID работы: 13601486

мое глупое задание..

Слэш
R
Завершён
36
автор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало вечеринки💗

Настройки текста
Примечания:
Рео и Наги живут вместе. чудесная пара! такого как Наги не каждый вытерпеть может, а Рео ещё и прихоти все его исполняет! чудо, а не парень. — ну Нагии, пошли на вечеринку, там не будет скучно( — будеттт — нееет — дааа — ну пошли( — не хочу.. мне это, аээ, лень — я понесу тебя — мне одеваться лень — я тебя одену — ну Рео( — ну пошлиии — ну лаадно — ура! ты лучший!! Микаге поцеловал Широ и они пошли собираться. **** — ну и шумиха тут.. — Рео, Наги!! — о, идём, Бачира! Рео и Наги пошли к ребятам. их уже ждали Курона, Хиори, Карасу, Отоя, Юкимия, Нико, Исаги, Бачира, Шидо, Саэ, Рин. — привет ребята! — ага, привет.. — Наги, не засыпай там — угу.. — Рео, Наги, вы пить что-то будете? — авы что пьёте? — немцы коньяк дедов пьют, мы вино и шампанское — ясно.. — Ness, lass uns nach Hitler suchen! — Natürlich Kaiser, los geht's! — они в своем репертуаре.. — шутка от Бачиры — жги — жги, жги, зажигай.. — вчера меня пригласили на вечеринку. Я слушал крутую музыку, ел разные вкусные блюда, приятно проводил время. А все потому, что не пошел.. — ХАХАХАХАХАХАХХА — ПХПХХППХХАХАХАХАХ — ХАХПХПХПХАХАХ — хахпхпх — ХАХАХАХАХАХА кстати.. — КАРАСУ НЕТ.. — ДАА ЗАЖИГАЮ — что у вас? — давайте, пчеле интересно — жертва солярия, помолчи — иди нахуй — после тебя — сейчас поссотрятся ещё.. — Карасу, так что за новость? — НЕТ — кароче, мы с Хиори теперь пара.. — я же просил.. — ЮХУУУ — ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО — ВУХУУУ — долбоёбы.. я сваливаю — Рин, ты куда? — тебе то какое дело? иди нахуй к Бачире — .... — злюка какой-то, не слушай его Исаги — кто у нас вообще одиночки в компании? — Нико, Рин, Юкимия, Отоя и Курона — Нико это понятно — хотите ахуеть? — ну давай, нэфор — я с Зантецу.. — ЧТОООООО — НЭФОР, ТЫ ЧЕ... — ДАЙТЕ МНЕ ВЫПИТЬ — ХИОРИ, ТЕБЕ МНОГО НЕЛЬЗЯ — МНЕ ПОХУЙ, НАЛЕЙТЕ ЧТО-ТО — Шидо вообще дышит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.